ЧТО ЗА ТВЁРДАЯ ПИЩА ДОСТОЙНАЯ СОВЕРШЕННЫХ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Перстный человек не называется верующим, духовный человек верующий. Неверующие материалистичное мышление имеют плотское хоть и на устах о Боге говорят.
    приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня
    Я не о тех кто имеет вид благочестия силы же воскресения отрёкшиеся,я говорю о тех которые погибают в связи отсутствие знаний от Бога в отношении жизни вечной
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от AVG
      Я не о тех кто имеет вид благочестия силы же воскресения отрёкшиеся,я говорю о тех которые погибают в связи отсутствие знаний от Бога в отношении жизни вечной
      Именно что вечность - духовный мир - неземной, нематериальный, небесный. Пренебрегающие духовный мир и духовную жизнь и есть материалисты неверующие. Пренебрежение к Духу Божьему и оборачивается для человека трагическими катаклизмами.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Именно что вечность - духовный мир - неземной, нематериальный, небесный. Пренебрегающие духовный мир и духовную жизнь и есть материалисты неверующие. Пренебрежение к Духу Божьему и оборачивается для человека трагическими катаклизмами.
        вы да и не только вы но многие верующие в Бога не верят в силу и славу Божию,что Бог Всемогущий хотя об этом написано в Рим8:8-21;но как написано глазами не видят и ушами не слышат

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от AVG
          вы да и не только вы но многие верующие в Бога не верят в силу и славу Божию,что Бог Всемогущий хотя об этом написано в Рим8:8-21;но как написано глазами не видят и ушами не слышат
          От того что между нами взаимопонимание отсутсвует не является свидетельством праводы одной из сторон. Слово Божье нелицеприятно и обоюдоостро.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

От того что между нами взаимопонимание отсутсвует не является свидетельством праводы одной из сторон. Слово Божье нелицеприятно и обоюдоостро.
            я не говорю о том что на моей стороне правда,я говорю об отсутствие веры не мне но Богу и Его слову и привёл конкретный пример из Писания что Бог Всемогущий может оживить наши смертные тела Духом Своим как?по средством в нас живущего Его Духа к ста живущего всегда.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от AVG
              я не говорю о том что на моей стороне правда,я говорю об отсутствие веры не мне но Богу и Его слову и привёл конкретный пример из Писания что Бог Всемогущий может оживить наши смертные тела Духом Своим как?по средством в нас живущего Его Духа к ста живущего всегда.
              В верующем принимающим Христа Спасителя в крещении покаяния и поселяется Дух Божий.

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святого Духа.

Телом смерти называется перстное тело, и оно по смерти обратится в прах, а духовное тело от воды вознесётся в облаках.

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

В верующем принимающим Христа Спасителя в крещении покаяния и поселяется Дух Божий.

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святого Духа.

Телом смерти называется перстное тело, и оно по смерти обратится в прах, а духовное тело от воды вознесётся в облаках.
                Ну и дальше что происходит?с верующим Богу после того как в верующем начинает жить и животворить Дух Христов

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от AVG
                  Ну и дальше что происходит?с верующим Богу после того как в верующем начинает жить и животворить Дух Христов
                  Премена образа жизни удаление от влечений плоти в угоду Духу.

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

ну а с физическим телом верующего что происходит когда Дух животворит плоть не пользует нимало?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от AVG
                      ну а с физическим телом верующего что происходит когда Дух животворит плоть не пользует нимало?
                      Отмирает перстное тело вместе с влечениями земными как насекомые и членистоногие сбрасывают панцырь.

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

Отмирает перстное тело вместе с влечениями земными как насекомые и членистоногие сбрасывают панцырь.
                        а по конкретнее что значит перстное тело отмирает?говорите как есть.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от AVG
                          а по конкретнее что значит перстное тело отмирает?говорите как есть.
                          То и значит что в крещении покаяния от воды и Духа начинается отмирание земных влечений греховных умирая со Христом, в угоду Духу и сокровищ небесных для которых воскресают со Христом.

быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

То и значит что в крещении покаяния от воды и Духа начинается отмирание земных влечений греховных умирая со Христом, в угоду Духу и сокровищ небесных для которых воскресают со Христом.

быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога
                            это вы говорите о греховной плотской человеческой природе,а не о физическом теле верующего.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от AVG
                              это вы говорите о греховной плотской человеческой природе,а не о физическом теле верующего.
                              Плотская природа и есть перстное земное тело, ветхий-древний человек. А духовное тело небесное, новая тварь.

Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                              Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
                              Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                              И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                              Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

Плотская природа и есть перстное земное тело, ветхий-древний человек. А духовное тело небесное, новая тварь.

Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                                Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
                                Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                                И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                                Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
                                Я то вам говорю о физческом теле верующего в Бога которое состоит из кожи мяса костей сосудов органов и крови.

Комментарий

Обработка...