ЧТО ЗА ТВЁРДАЯ ПИЩА ДОСТОЙНАЯ СОВЕРШЕННЫХ?
Свернуть
X
-
Именно что вечность - духовный мир - неземной, нематериальный, небесный. Пренебрегающие духовный мир и духовную жизнь и есть материалисты неверующие. Пренебрежение к Духу Божьему и оборачивается для человека трагическими катаклизмами.Комментарий
-
вы да и не только вы но многие верующие в Бога не верят в силу и славу Божию,что Бог Всемогущий хотя об этом написано в Рим8:8-21;но как написано глазами не видят и ушами не слышатстрадающий плотью не грешит.Комментарий
-
От того что между нами взаимопонимание отсутсвует не является свидетельством праводы одной из сторон. Слово Божье нелицеприятно и обоюдоостро.Комментарий
-
я не говорю о том что на моей стороне правда,я говорю об отсутствие веры не мне но Богу и Его слову и привёл конкретный пример из Писания что Бог Всемогущий может оживить наши смертные тела Духом Своим как?по средством в нас живущего Его Духа к ста живущего всегда.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святого Духа.
Телом смерти называется перстное тело, и оно по смерти обратится в прах, а духовное тело от воды вознесётся в облаках.Комментарий
-
В верующем принимающим Христа Спасителя в крещении покаяния и поселяется Дух Божий.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святого Духа.
Телом смерти называется перстное тело, и оно по смерти обратится в прах, а духовное тело от воды вознесётся в облаках.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Премена образа жизни удаление от влечений плоти в угоду Духу.
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
То и значит что в крещении покаяния от воды и Духа начинается отмирание земных влечений греховных умирая со Христом, в угоду Духу и сокровищ небесных для которых воскресают со Христом.
быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу БогаКомментарий
-
это вы говорите о греховной плотской человеческой природе,а не о физическом теле верующего.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.Комментарий
-
Плотская природа и есть перстное земное тело, ветхий-древний человек. А духовное тело небесное, новая тварь.
Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий