ЧТО ЗА ТВЁРДАЯ ПИЩА ДОСТОЙНАЯ СОВЕРШЕННЫХ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от AVG
    НУ ЕСЛИ НАСЫЩАЕТЕСЬ ПРОДОЛЖАЙТЕ ДВИГАТЬСЯ В НАПРАВЛЕНИИ НАСЫЩЕНИЯ.
    Сообщение от ДмитрийВладимир
    Уловлен промыслом Иисуса Христа и Апостолов словом проповеди, для верующего является блаженством что клюют на правду.
    Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
    Апокалипсис и описывает духовный путь в Иерусалим сходящий с небес от Бога талантов Божьих и небесных сокровищь.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Апокалипсис и описывает духовный путь в Иерусалим сходящий с небес от Бога талантов Божьих и небесных сокровищ.
      если апокалипсис есть духовный путь в небесный Иерусалим,то что есть апокалипсис в вашем понимании?
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от AVG
        если апокалипсис есть духовный путь в небесный Иерусалим,то что есть апокалипсис в вашем понимании?
        Духовный путь, устроение духовной жизни, Апокалипсис подобен карте духовного мира с описаниями событий на духовном пути. Церкви дороги в Иерусалим - духовные школы наставляющие на путь в Иерусалим, Ангелы церквей путеводные звёзды освещающие путь.

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Духовный путь, устроение духовной жизни, Апокалипсис подобен карте духовного мира с описаниями событий на духовном пути. Церкви дороги в Иерусалим - духовные школы наставляющие на путь в Иерусалим, Ангелы церквей путеводные звёзды освещающие путь.
          ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПОНИМАНИЕ АПОКАЛИПСИСА?НУ ТОЧНО НЕ КОНЕЦ СВЕТА И ЭТО УТЕШАЕТ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от AVG
            ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПОНИМАНИЕ АПОКАЛИПСИСА?НУ ТОЧНО НЕ КОНЕЦ СВЕТА И ЭТО УТЕШАЕТ.
            Апокалипсис типа карты загробного мира, духовный путь в вечность вне времени. В крещении покаяния умирают для этого земного мира и встают на духовный путь в жизнь вечную, в Иерусалим сходящий с небес от Бога. То бишь верующие уже ныне при жизни приготовляются к вечности с которой неверующие встретятся неподготовленными, подобно басне И.А. Крылова про муравья и стрекозу, лета земные пролетели оглянуться не успели как вечность катит в глаза.

Комментарий

• lidacik
              Завсегдатай

• 20 June 2006
              • 578

Сообщение от qwertyu
              В тему вопрос?....а твёрдую эту пищу человек/христианин может сам выбирать?....каковы мнения друзья/форумчане?
              Чтобы прийти к твердой пищи сначала надо начать с пищи подобной молочку.Ибо каждый рожденный младенец начинает с этого.
              Рождась на свет может ли младенец выбирать себе пищу?Я такого в жизни не встречала так как он не в состоянии позаботиться сам о себе ибо немощен. Потому о нем заботятся родители кормят ухаживают и т.д чтобы смог возрастать в любви .
              Вот например Иешуа до 30 лет мы мало знаем о его жизни чем занимался но думаю возрастал, учил Тору,ходил в храм по праздникам , помогал отцу Иосифу и др. ......
              Иешуа начинает свое служение в 30 лет какую пищу он уже употребляет молочко или твердую чтобы исполнить всякую правду?
              И вопрос КТО дает ему эту твердую пищу или КТО и КАК его питает??? Кто хочет ответить продолжайте....

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от lidacik
                Чтобы прийти к твердой пищи сначала надо начать с пищи подобной молочку.Ибо каждый рожденный младенец начинает с этого.
                Рождась на свет может ли младенец выбирать себе пищу?Я такого в жизни не встречала так как он не в состоянии позаботиться сам о себе ибо немощен. Потому о нем заботятся родители кормят ухаживают и т.д чтобы смог возрастать в любви .
                Вот например Иешуа до 30 лет мы мало знаем о его жизни чем занимался но думаю возрастал, учил Тору,ходил в храм по праздникам , помогал отцу Иосифу и др. ......
                Иешуа начинает свое служение в 30 лет какую пищу он уже употребляет молочко или твердую чтобы исполнить всякую правду?
                И вопрос КТО дает ему эту твердую пищу или КТО и КАК его питает??? Кто хочет ответить продолжайте....
                Младенчество духовное то бишь религиозная неграмотность. И если духовно человек не возрастёт то сделается духовным инвалидом впашим в детство.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Апокалипсис типа карты загробного мира, духовный путь в вечность вне времени. В крещении покаяния умирают для этого земного мира и встают на духовный путь в жизнь вечную, в Иерусалим сходящий с небес от Бога. То бишь верующие уже ныне при жизни приготовляются к вечности с которой неверующие встретятся неподготовленными, подобно басне И.А. Крылова про муравья и стрекозу, лета земные пролетели оглянуться не успели как вечность катит в глаза.
                  за гробом как я понимаю ничего нет ибо там нет памяти Божией ибо она память Божия ничего общего с Божьим естеством не имеет.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от AVG
                    за гробом как я понимаю ничего нет ибо там нет памяти Божией ибо она память Божия ничего общего с Божьим естеством не имеет.
                    Христос Воскрес!!!!!! и убедительно засвидетельсвовал ученикам о вечности в течении 40 дней после смерти.

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

Христос Воскрес!!!!!! и убедительно засвидетельсвовал ученикам о вечности в течении 40 дней после смерти.
                      я думаю эта информация из источников РПЦ.А НИ СЛОВО БОЖИЕ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от AVG
                        я думаю эта информация из источников РПЦ.А НИ СЛОВО БОЖИЕ.
                        Книги одни читаем, а понимание разное.

Первую книгу написал я к тебе, Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала
                        до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления апостолам, которых Он избрал,
                        которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Первую книгу написал я к тебе, Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала
                          до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления апостолам, которых Он избрал,
                          которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.
                          я не читая книги праваславных святых.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от AVG
                            я не читая книги праваславных святых.
                            Это книга апостола Луки называется Деяние Апостолов.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Это книга апостола Луки называется Деяние Апостолов.

Я НЕ ПРОТИВ НО Я НАС РАЗНОЕ ПОНИМАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К СЛОВУ БОЖИЮ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от AVG
                                Я НЕ ПРОТИВ НО Я НАС РАЗНОЕ ПОНИМАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К СЛОВУ БОЖИЮ.

Пример из Библии привёл, не хотите Библию обсуждать, поищите себе другой раздел для общения, либо приготовте аргументы по Библии.

Комментарий

Обработка...