Зачем нам дана жизнь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет, я не считаю Бога евреев языческим. Я именно считаю библейского Бога истинным Богом. И этот жестокий мир подтверждает это. Библейский Бог такой же суровый как и сотворенный Им мир, в котором мы находимся. Мы уже с вами много раз дискутировали и я много раз вам приводил аргумент что всесильный добрый Бог будь он Любовь и только Любовь никогда бы не допустил творение этого жестокого мира. Либо ваш Бог не всесильный.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Нет, я не считаю Бога евреев языческим. Я именно считаю библейского Бога истинным Богом. И этот жестокий мир подтверждает это. Библейский Бог такой же суровый как и сотворенный Им мир, в котором мы находимся. Мы уже с вами много раз дискутировали и я много раз вам приводил аргумент что всесильный добрый Бог будь он Любовь и только Любовь никогда бы не допустил творение этого жестокого мира. Либо ваш Бог не всесильный.Комментарий
-
будь он Любовь и только Любовь никогда бы не допустил творение этого жестокого мира. Либо ваш Бог не всесильный. А не всесильность - это уже не качество Бога. Значит есть кто то выше вашего Бога. Сильнее, всемогущей. Если же ваш Бог всех сильней, то допущение творение этого жестокого мира такая же жестокость. Попустительство. Допущение жестокости. Значит ваш Бог тоже не любовь.....Ну сколько можно повторять одни и те же аргументы, которые в пух и прах разбивают идеологию добренького дедушки с бородкой...который якобы никакого отношения не имеет к этому миру. Как не имеет если допустил его творение?!
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
а если кто-то хочет сотворить мир вне Бога? отделиться, и сделать самостоятельно, любви в полноте не имея? а вне Бога - это вне полноты любви. тогда и получается такой вот наш мир.
тогда кто бог и творец нашего мира? отщепенец от Бога, "блудный сын".
- - - Добавлено - - -
в притче о блудном сыне ясно описывается энтропия его мира, приходит в упадок. явная аналогия.Комментарий
-
тогда кто бог и творец нашего мира? отщепенец от Бога, "блудный сын".
а если кто-то хочет сотворить мир вне Бога? отделиться, и сделать самостоятельно, любви в полноте не имея?
Комментарий
-
Ну вот, смотрите...геймер сидит за компьютером играет в стрелялку. Ему жалко виртуальных монстров которые он убивает? Конечно нет. Он испытывает другие чувства, ему интересен сам процесс.
Вообще мне странны разговоры о любви. Так полюбил что помиловал и дал возможность подышать еще маленько. А потом все равно умертвил. Боже мой, какая любовь? Я вас умоляю. Сам мир стоит на законах в котором на микроуровне одни микробы пожирают другие. Господи, да зачем вам дьявол, если есть такие злобные бактерии которые пожирают человека изнутри. Легкие туберкулезников пожирают бактерии которые вгрызаются в них. А лев раздирающий свою добычу? Как это трогательно. И главное какая в этом любовь ощущается, аж жуть.
Даже люди смогли придумать скафандры для космонавтов защищающие их от агрессивной окружающей среды. А наше тело? Оно ранимо. Подвержено недугам. Оно страдает с утробы матери до последнего вздоха. Труд и болезни - лучшая пора жизни. А что тогда худшая? Даже не хочется об этом думать.Комментарий
-
Я не собираюсь стонать и кого то славить. У меня такой задачи нет и никогда не было. Вы славьте своего бестолкового доброго дедушку который позволил сотворить такой мир а потом еще и устранился от всего.
Комментарий
-
дело именно в предпочтениях.
люди имеют право выбора. но чтобы выбрать другой мир, мир Отчий, мир истинной любви, Царство Отца, надо в него для начала хотя бы поверить.
- - - Добавлено - - -
а вы нытик неверующий.
- - - Добавлено - - -
и нужно сидеть и ныть.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот, смотрите...геймер сидит за компьютером играет в стрелялку. Ему жалко виртуальных монстров которые он убивает? Конечно нет. Он испытывает другие чувства, ему интересен сам процесс.
Вообще мне странны разговоры о любви. Так полюбил что помиловал и дал возможность подышать еще маленько. А потом все равно умертвил. Боже мой, какая любовь? Я вас умоляю. Сам мир стоит на законах в котором на микроуровне одни микробы пожирают другие. Господи, да зачем вам дьявол, если есть такие злобные бактерии которые пожирают человека изнутри. Легкие туберкулезников пожирают бактерии которые вгрызаются в них. А лев раздирающий свою добычу? Как это трогательно. И главное какая в этом любовь ощущается, аж жуть.
Даже люди смогли придумать скафандры для космонавтов защищающие их от агрессивной окружающей среды. А наше тело? Оно ранимо. Подвержено недугам. Оно страдает с утробы матери до последнего вздоха. Труд и болезни - лучшая пора жизни. А что тогда худшая? Даже не хочется об этом думать.
вот пришёл Иисус, начал демонстрировать реалии противоречащие реалиям этого мира. не верите в Иисуса и его Отца, и в существование Царства небесного. ваше дело. я разве против?
Благая весть не для повиновения, а для тех, кто способен к принятию.
просто больше не нойте, а то я вас за страждущего принимаю по ошибке. а вам утоление жажды ни к чему. простите меня.Комментарий
Комментарий