Потому что люди это самые страшные хищники на двух ногах. Одни только дают себе волю а другие нет. Страх наказания сдерживает многих, воспитание, культура. Но некоторые переступают все барьеры, думают что уйдут от возмездия, теряют страх, не могут совладать со своими страстями и т.п.
Зачем нам дана жизнь?
Свернуть
X
-
Какая разница как пришел к жизни такой этот ублюдок, издевавшийся над людьми. Его нужно как зверя держать в изоляции от людей, а не делать уроду телерекламу.
А когда еще начинают привязывать сюда Писание и говорить о духовности-это воооще ппц.
Если и говорить о Писании, то я бы таким ублюдкам прочитал вот этот монолог, а потом лично пустил бы пулю в лоб.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Докажите Библией.
Ваши плотские фатазии меня не интересуют. Вы даже не в состоянии задуматься, насколько не к месту ваша "обычная человеческая нравственность" к учению Христа, призывавшего отречься себя, чтоб хотя бы стать Его учеником, но уже готовы давать советы внекосмического масштаба, что есть истинная религия.Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо она не поняла толком о чем я ей говорил. Духовный рост, обстоятельства нас закаливают и т.п....Но в контексте того о чем я ее спрашивал ее ответ звучит действительно каким то бредом...маньяк насилует и убивает, а она про духовный рост мне рассказывает...
- - - Добавлено - - -
ну да...мне больше делать нечего как только поднять свою самооценку в глазах какой то виртуальной блонди...которую я знать не знаю.
Великий ум, что и говорить. Две бабы на скамейке собрались и обсуждают за спиной местную блудницу.
Четвертый раз расскажите, как я вам безразлична, если по Писанию ничего в голове нет.Последний раз редактировалось Блонди; 03 April 2021, 08:45 PM.Комментарий
-
Вам теперь не Библия нужна. Начните с элементарного, с классиков- "Муму" И.С.Тургенева , "Каштанка" А.П.Чехова, Ф.М. Достоевского прочитайте. Там говориться о простых человеческих чувствах.
Преступление и наказание прочтите место про Соню Мармеладову.
Впрочем Вам уже это бесполезно читать.Комментарий
-
Впрочем Вам уже это бесполезно читатьКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вам теперь не Библия нужна. Начните с элементарного, с классиков- "Муму" И.С.Тургенева , "Каштанка" А.П.Чехова, Ф.М. Достоевского прочитайте. Там говориться о простых человеческих чувствах.
Преступление и наказание прочтите место про Соню Мармеладову.
Впрочем Вам уже это бесполезно читать.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Сообщение от ~[BТатьяна[/B]~;6772507]-
Да.
Пребывание на земле для Человека это, своего рода, каникулы в Простоквашино.
Конечно, здесь приходится трудиться в поте лица, добывая свою картошку; здесь присутствуют комары и другие опасности, но в то же время, здсь много прекрасного и познавательного, - того, ради чего Человек прибыл сюда, несмотря на ворчание Отца нашего Небесного.
Почему не будут? ...
Потому, что земля и все дела на ней сгорят.
Чем отличается в данном случае , для совершенного человека?
Знать жену соседа и познать жену соседа - это не одно и то же.
Человек прибыл на землю, чтобы познать Зло, хотя, конечно, он знал о нём и раньше.Комментарий
-
Вторая заповедь Иисуса Христа прямо предостерегает от злоупотребления алкоголем и др. наркотиками, которое (злоупотребление) может принести вред ближнему своему или самому себе.Комментарий
Комментарий