Зачем нам дана жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от diana

когда что-то в мире случается, вот такое плохое всякое, - хочется понять и разобраться - почему так случилось? понимаете?... чтобы находить ответы для себя, чтобы знать и возможно предотвращать такие случаи..
    Потому что люди это самые страшные хищники на двух ногах. Одни только дают себе волю а другие нет. Страх наказания сдерживает многих, воспитание, культура. Но некоторые переступают все барьеры, думают что уйдут от возмездия, теряют страх, не могут совладать со своими страстями и т.п.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Халк
      Какая разница как пришел к жизни такой этот ублюдок, издевавшийся над людьми. Его нужно как зверя держать в изоляции от людей, а не делать уроду телерекламу.
      А когда еще начинают привязывать сюда Писание и говорить о духовности-это воооще ппц.
      Если и говорить о Писании, то я бы таким ублюдкам прочитал вот этот монолог, а потом лично пустил бы пулю в лоб.
      так я хочу понять, возможно ли чтобы человек таким не становился, ведь это чей-то сын, брат, отец.. то что человек становится хищником, это трагедия для всего человечества, потому что в нормальной здоровой цивилизации такого не должно быть.. а вы сразу про тюрьмы и запроторить ратуете, а лучше подумать о том, как до такого состояния людям не доходить..... вот если эту ветку о маньяке привязать к теме, то - для чего-то ему тоже дана была жизнь.. я действия маньяков никак не оправдываю, но просто это ваше расстреливание постфактум ничего не даёт, маньяки не исчезают от этого.. а надо всем нам научиться жить так, чтобы они вообще не появлялись, чтобы никто не хотел такими становиться, чтобы не хотели люди агрессировать и негативироваться..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Халк
        Не льстите себе .
        Вы проповедуете дикую чушь Вашего развращенного ума. Это не то что к религии, а даже с обычной человеческой нравственностью никак не соотносится.

Докажите Библией.
        Ваши плотские фатазии меня не интересуют. Вы даже не в состоянии задуматься, насколько не к месту ваша "обычная человеческая нравственность" к учению Христа, призывавшего отречься себя, чтоб хотя бы стать Его учеником, но уже готовы давать советы внекосмического масштаба, что есть истинная религия.

Комментарий

• Халк
          Отключен

• 19 July 2019
          • 1710

Сообщение от diana
          .. а надо всем нам научиться жить так, чтобы они вообще не появлялись, чтобы никто не хотел такими становиться, чтобы не хотели люди агрессировать и негативироваться..
          Нужно заниматься своим делом, а не строить воздушных замков.
          Делом нужно заниматься. делом.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Jewe
            Видимо она не поняла толком о чем я ей говорил. Духовный рост, обстоятельства нас закаливают и т.п....Но в контексте того о чем я ее спрашивал ее ответ звучит действительно каким то бредом...маньяк насилует и убивает, а она про духовный рост мне рассказывает...

- - - Добавлено - - -

ну да...мне больше делать нечего как только поднять свою самооценку в глазах какой то виртуальной блонди...которую я знать не знаю.

Великий ум, что и говорить. Две бабы на скамейке собрались и обсуждают за спиной местную блудницу.
            Четвертый раз расскажите, как я вам безразлична, если по Писанию ничего в голове нет.
            Последний раз редактировалось Блонди; 03 April 2021, 08:45 PM.

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от Блонди
              Докажите Библией.
              Ваши плотские фатазии меня не интересуют.
              Вам теперь не Библия нужна. Начните с элементарного, с классиков- "Муму" И.С.Тургенева , "Каштанка" А.П.Чехова, Ф.М. Достоевского прочитайте. Там говориться о простых человеческих чувствах.
              Преступление и наказание прочтите место про Соню Мармеладову.
              Впрочем Вам уже это бесполезно читать.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Халк
                Вам теперь не Библия нужна. Начните с элементарного, с классиков- "Муму" И.С.Тургенева , "Каштанка" А.П.Чехова, Ф.М. Достоевского прочитайте. Там говориться о простых человеческих чувствах.
                .
                Зато я вижу Вам помогло, не знаете кому насоветовать.

Впрочем Вам уже это бесполезно читать
                Да Вы в одном постинге в когнитивчиках и биполярочках застряли, а все туда же - советовать.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Халк
                  Нужно заниматься своим делом, а не строить воздушных замков.
                  Делом нужно заниматься. делом.
                  по-моему, устроение совместного приемлемого существования, для человеков - первоочередное дело, остальное всё приложится, если это прежде научиться осуществлять...
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Халк
                    Впрочем Вам уже это бесполезно читать.
                    а чё ей надо библией то доказать? непонятно...ну сделаем скидку на блондинистую шевелюру...

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Халк
                      Отключен

• 19 July 2019
                      • 1710

Сообщение от Jewe
                      а чё ей надо библией то доказать? непонятно...ну сделаем скидку на блондинистую шевелюру...
                      Бесполезно говорить что либо - Когда помутилось сердце человеческое.(с)

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Да-да, бабки, пообсуждайте личность Блонди за ее спиной, раз нечего по теме из писаний сказать.
                        С человеческими сердцами хоронить своих мертвецов.

Комментарий

• Халк
                          Отключен

• 19 July 2019
                          • 1710

Сообщение от Блонди
                          Да-да, бабки, пообсуждайте личность Блонди .
                          Как можно обсуждать то, чего нет?
                          Обсуждать можно только то, что есть.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Халк
                            Как можно обсуждать то, чего нет?
                            Обсуждать можно только то, что есть.
                            Надо понимать это пик Вашего искрометного юмора - обсудите его. Без Вашего позволения я оставлю вас трясти хвостами друг перед другом.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от ~[B
                              Татьяна[/B]~;6772507]-
                              А сюда приходим в гости?
                              Да.
                              Пребывание на земле для Человека это, своего рода, каникулы в Простоквашино.

Конечно, здесь приходится трудиться в поте лица, добывая свою картошку; здесь присутствуют комары и другие опасности, но в то же время, здсь много прекрасного и познавательного, - того, ради чего Человек прибыл сюда, несмотря на ворчание Отца нашего Небесного.

Почему не будут? ...
                              Потому, что земля и все дела на ней сгорят.

Чем отличается в данном случае , для совершенного человека?
                              Знать жену соседа и познать жену соседа - это не одно и то же.

Человек прибыл на землю, чтобы познать Зло, хотя, конечно, он знал о нём и раньше.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Стиова
                                Сообщение от Стиова
                                Приведём пример. Меня зовут на молитвенное служение, а я пью водку.

Так где - грех?
                                Грех - это нарушение заповедей Господних.

Вторая заповедь Иисуса Христа прямо предостерегает от злоупотребления алкоголем и др. наркотиками, которое (злоупотребление) может принести вред ближнему своему или самому себе.

Комментарий

Обработка...