Зачем нам дана жизнь?
Свернуть
X
-
Там нечего извращать-эти размышления и есть размышления извращенного ума.
Собссно такого рода размышлений можно найти множество сегодня в нете, идеи трансгуманизма и расчеловечивания, довольно популярна сейчас в умах.
Но здесь вроде бы религиозный форум и подобного рода умозаключения , должны бы вызывать отвращение у читающих.
Но видимо что то опять пошло не так.
- - - Добавлено - - -
ну да...мне больше делать нечего как только поднять свою самооценку в глазах какой то виртуальной блонди...которую я знать не знаю.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Тут, на мой взгляд, другое - тут потеря элементарных нравственных и человеческих качеств. О Боге с таким низменным сознанием говорить бесполезно.
Духовностью эти люди маскируют свою внутреннюю пустоту и ущербность.Комментарий
-
что так настроены против блонди? Блондинок не любите? Она просто не поняла о чем я ее спрашивал...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут другое, у развращенного сознания и элементарной человеческой глупости нет ни национальности, ни масти.
Да будь она хоть в крапинку, главное у женщины - это внутренняя красота.Комментарий
-
А оно у нее развращенное? По моему она просто не в теме. Отвечает не на тот вопрос который ей задали. Я ей задал вопрос - вас не шокирует что Бог допускает маньяку изгаляться над своими жертвами? А она мне пустилась распространяться о духовном совершенствовании. Причем тут духовное совершенствование. Как это может совершенствовать? Кого? Ей надо посмотреть фильм Ксеньи Собчак где она снимает одного ублюдка который запер в подвал двух девочек и насиловал там 4 года. Эта мразь отсидела 17 лет и вышла на свободу с "чистой" совестью. Кого сие подвигло к совершенствованию? Никого. Маньяк из тюрьмы вышел таким же ублюдком каким и был. А то еще и хуже.
Комментарий
-
Если окажется на ком-либо грех смертного приговора, и он умерщвлен будет, и ты повесишь его на дереве, То не дай трупу его ночевать на дереве, а погреби его в тот же день позорище для Элоhим повешенный. Не оскверняй земли твоей, которую Йеhова, Элоhим твой, дает тебе в удел.
Евреи получившие Закон, то есть Тору, в которой есть пункты закона, по которым полагается смертная казнь или проклятие попали под них, но самое страшное сказано во Втор. 27:26: Проклят, кто не осуществит слов закона сего исполнением их!. И скажет весь народ: Аминь!. Для многих слово проклятие почти ничего не значит, но в устах божьих - это обречённость на смерть. По причине того, что евреи не могли исполнять всего написанного в Торе, но постоянно нарушали, скатываясь к беззаконию, было установлено жертвоприношение, как и сказано Гал. 3:17: Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника. Но Павел поясняет о жертвах Евр.9:9: Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
То есть, проблема была просто не разрешимой если бы служение храма с его жертвоприношениями продолжалась. Необходимо было изъять сам источник греха из жизни человека, но за это должна была пролиться кровь не животного и не простого человека, а чистого, Нового Адама, рождённого от Бога им и был Иешуа хаМашиах. Он взял все проклятия Торы на себя, дав возможность верующим в это примириться с Богом. То есть, мы живём в Машиахе, а Машиах живёт в Боге, получается, что мы встретились с Богом в Машиахе через веру в искупительную жертву Христа.
Приведу пример из своей детской жизни. Нам было лет по 10, сидим с другом на краю небольшого лесочка печём на костре картошку, подходят к нам ребята лет по 16 и просят денег. Мой друг дал дёру, а поскольку я сидел спиной меня поймали. Говорят моему другу - если не придёшь, то мы из твоего приятеля не только вытрясем денежки, но и в глаз дадим. Сердце моё готово было вырваться из груди от страха и волнения. Какого же было моё удивление и восхищение, когда мой друг подошёл и отдал себя на волю мучителей. Побили его вместо меня, но я понял на всё жизнь что такое настоящая дружба. Когда спустя 20 лет я впервые прочитал Евангелие и о том, что сделал Иисус для освобождения людей от духовного рабства, то со слезами вспомнил тот случай из моего детства.
Древо - крест . Древо сфирот.
Христос обещан на древе. только на древе. Поэтому 1Кор 2.2 ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,Комментарий
-
А оно у нее развращенное? По моему она просто не в теме. Отвечает не на тот вопрос который ей задали. Я ей задал вопрос - вас не шокирует что Бог допускает маньяку изгаляться над своими жертвами? А она мне пустилась распространяться о духовном совершенствовании. Причем тут духовное совершенствование. Как это может совершенствовать? Кого?
Ей надо посмотреть фильм Ксеньи Собчак где она снимает одного ублюдка который запер в подвал двух девочек и насиловал там 4 года.
В Писании все идет от простого к сложному- Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.(с)
И еще- Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.(с)
Комментарий
-
Отвратительный фильм, согласен. До конца не смог досмотреть, потом весь день противно на душе было. Совершенно неполезный фильм. Собчак не понимает что посмотрит ее фильм кто нибудь и тоже сделает. Научает потенциальных маньяков. Негодяйка. Она не оправдывает а просто снимает ради просмотров типа сенсацию.
Комментарий
-
Отвратительный фильм, согласен. До конца не смог досмотреть, потом весь день противно на душе было. Совершенно неполезный фильм. Собчак не понимает что посмотрит ее фильм кто нибудь и тоже сделает. Научает потенциальных маньяков. Негодяйка. Она не оправдывает а просто снимает ради просмотров типа сенсацию.
Негодяи пытаются прикрыть свое внутреннее уродство мыслей Писанием.Комментарий
-
Вы какую то дикую, даже дичайшую чушь несете.
Т.е. Вы на самом деле считаете, что четырехлетнее пребывание в плену у маньяка может пойти на пользу человеку?
Я сейчас не буду говорить о Боге , с Вами об этом бесполезно говорить. но есть же элементарная человеческая нравственность, сострадание, но видимо и это Вам неведомо.
Хотел бы я посмотреть какой творческий потенциал обнаружился бы у Вас , если бы Вас заперли на 4 года в темный подвал и регулярно, цинично насиловали.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У Вас уже и спички приготовлены?Комментарий
-
Завтра Вас, не дай Бог конечно, захватит какой то урод и будет насиловать, а потом кто то скажет, что это пошло Вам на пользу и будет цитировать Писание.
Так что ли?
Или еще какой нибудь псевдодуховный "внутренний человек" скажет Вам. что это был Вам урок.
Чушь это собачья.Комментарий
-
Ну тоже не худший вариант. Всё гуманнее нежели если неудачника бесконечно варить в котле.
Только у вас и здесь неувязочка...Ибо если вы говорите "что мир создан очень разумным и добрым Существом" , то как же Он так не придумал чего то более разумного и доброго, ежели Ему придется кого то там уничтожать? Как то не вяжется сие с добротой.Комментарий
Комментарий