потому что мы хотим понять, - почему с девушками такое произошло? почему их маньяк похитил и такое с ними вытоврял? с точки зрения Бога, - за что с ними такое?.. Блонди в рассуждениях исходит из того что случилось, не считая что это хорошо, а размышляя - как нам это произошедшее уместить в сознание и совместить с тем, что Бог есть любовь?.. может быть Он для того такое допускает, чтобы подтолкнуть девушек к духовному росту?.. или Вы скажите свою версию - для чего это всё с ними произошло? что в этом полезного, или такого что связано с Любовью?.. понимаете о чём?..
Зачем нам дана жизнь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы хоть думайте перед тем как что то говорить.
Завтра Вас, не дай Бог конечно, захватит какой то урод и будет насиловать, а потом кто то скажет, что это пошло Вам на пользу и будет цитировать Писание.
Так что ли?
Или еще какой нибудь псевдодуховный "внутренний человек" скажет Вам. что это был Вам урок.
Чушь это собачья.
- - - Добавлено - - -
ладно, мы это уже давно с Вами проехали, Вы мне это говорили ранее, я не забыла, не переживайте, зачем повторяться, предлагайте тогда свои версии более понятийные, для таких как я, особо одарённых.. таки всем надо дойти до понимания Истины, не будьте эгоистом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
потому что мы хотим понять, - почему с девушками такое произошло? почему их маньяк похитил и такое с ними вытоврял? с точки зрения Бога, - за что с ними такое?.. Блонди в рассуждениях исходит из того что случилось, не считая что это хорошо, а размышляя - как нам это произошедшее уместить в сознание и совместить с тем, что Бог есть любовь?.. может быть Он для того такое допускает, чтобы подтолкнуть девушек к духовному росту?.. или Вы скажите свою версию - для чего это всё с ними произошло? что в этом полезного, или такого что связано с Любовью?.. понимаете о чём?..
Иначе как это объяснить? Никак не объяснить. Вы мне говорите про Любовь а я вижу кругом зло. Вы мне говорите - белое, а я вижу что это черное.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А оно у нее развращенное? По моему она просто не в теме. Отвечает не на тот вопрос который ей задали. Я ей задал вопрос - вас не шокирует что Бог допускает маньяку изгаляться над своими жертвами? А она мне пустилась распространяться о духовном совершенствовании. Причем тут духовное совершенствование. Как это может совершенствовать? Кого? Ей надо посмотреть фильм Ксеньи Собчак где она снимает одного ублюдка который запер в подвал двух девочек и насиловал там 4 года. Эта мразь отсидела 17 лет и вышла на свободу с "чистой" совестью. Кого сие подвигло к совершенствованию? Никого. Маньяк из тюрьмы вышел таким же ублюдком каким и был. А то еще и хуже.
- - - Добавлено - - -
так я же вам уже сказал свою версию. Бог допускает все зло в мире потому что Он не испытывает никаких эмоций. Происходит генная инженерия...а мы подопытные кролики.
Иначе как это объяснить? Никак не объяснить. Вы мне говорите про Любовь а я вижу кругом зло. Вы мне говорите - белое, а я вижу что это черное.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так по вашему с Блонди мнению девчонки маньяку должны спасибо сказать. Во как.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
ну вы странные с Джевом, неужели не интересно понять, - что сподвигает человека таким становиться как этот маньяк?.. что повлияло на то, каким он стал? расследовать это для себя, понять, сделать выводы, учиться на этом отрицательном примере такого не допускать в свой жизни и в жизни людей что тебя окружают?.. мне всегда интересно это понять, чтобы потом дейстовать на опережение, а не "после драки кулаками махать"...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
когда что-то в мире случается, вот такое плохое всякое, - хочется понять и разобраться - почему так случилось? понимаете?... чтобы находить ответы для себя, чтобы знать и возможно предотвращать такие случаи..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну вы странные с Джевом, неужели не интересно понять, - что сподвигает человека таким становиться как этот маньяк?.. что повлияло на то, каким он стал? расследовать это для себя, понять, сделать выводы, учиться на этом отрицательном примере такого не допускать в свой жизни и в жизни людей что тебя окружают?.. мне всегда интересно это понять, чтобы потом дейстовать на опережение, а не "после драки кулаками махать"...
Что его могло сподвигнуть? мне наплевать что его смогло сподвигнуть. Все люди потенциальные преступники. Но одни дают себе волю и совершают преступления, а другие не дают себе воли. Понимая что нельзя творить зло. Даже если очень хочется.
Комментарий
-
ой, да при чём здесь, что Вы к словам цепляетесь, давайте по существу говорить, это намного интереснее, нежели бузить и мутузиться..
- - - Добавлено - - -
а мне думается что это было бы полезно всем людям без исключения, мы же учимся в мире меж собой как ладить, чтобы не было конфликтов, чтобы не было всяких войн и распрей, и трагедий маньячных, поэтому это надо разбирать и растолковывть людям - что хорошо, а что плохо, а потенциальным жертвам надо изучать психологию хищников, дабы наперёд знать их шаги, их поведение, их желания и т.д.. а вы сейчас пытаетесь всё это замять с перепугу, это как страусы в песок головой - никакой пользы от такой реакции нет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А когда еще начинают привязывать сюда Писание и говорить о духовности-это воооще ппц.
Если и говорить о Писании, то я бы таким ублюдкам прочитал вот этот монолог, а потом лично пустил бы пулю в лоб.
Комментарий
Комментарий