Зачем нам дана жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Jewe
    Видимо она не поняла толком о чем я ей говорил. Духовный рост, обстоятельства нас закаливают и т.п....Но в контексте того о чем я ее спрашивал ее ответ звучит действительно каким то бредом...маньяк насилует и убивает, а она про духовный рост мне рассказывает...
    .
    потому что мы хотим понять, - почему с девушками такое произошло? почему их маньяк похитил и такое с ними вытоврял? с точки зрения Бога, - за что с ними такое?.. Блонди в рассуждениях исходит из того что случилось, не считая что это хорошо, а размышляя - как нам это произошедшее уместить в сознание и совместить с тем, что Бог есть любовь?.. может быть Он для того такое допускает, чтобы подтолкнуть девушек к духовному росту?.. или Вы скажите свою версию - для чего это всё с ними произошло? что в этом полезного, или такого что связано с Любовью?.. понимаете о чём?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Шефифон
      и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
      • 4173

Сообщение от ~Татьяна~
      А зачем?
      Небесные фрукты кушать...

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Сообщение от diana
        потому что мы хотим понять, - почему с девушками такое произошло?..
        Вам ничего понимать не нужно-у Вас отсутствует инструмент этого понимания.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Евангелизо
          Вы разве эту жизнь не даром получили?
          не понял вопроса...это что, от меня что ли зависело? Родили папа с мамой и всё. Причем тут даром?

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Халк
            Вы хоть думайте перед тем как что то говорить.
            Завтра Вас, не дай Бог конечно, захватит какой то урод и будет насиловать, а потом кто то скажет, что это пошло Вам на пользу и будет цитировать Писание.
            Так что ли?
            Или еще какой нибудь псевдодуховный "внутренний человек" скажет Вам. что это был Вам урок.
            Чушь это собачья.
            ок, а как тогда объяснять себе такие вещи, которые творятся в мире с людьми, где одни из людей, ведут себя как хищники, а другие - их жертвы?.. и всё это происходит - под Небом, пред Богом, который есть Любовь?.. как понять это всё человеку и не растерять веру Богу при этом?......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
            Вам ничего понимать не нужно-у Вас отсутствует инструмент этого понимания.
            ладно, мы это уже давно с Вами проехали, Вы мне это говорили ранее, я не забыла, не переживайте, зачем повторяться, предлагайте тогда свои версии более понятийные, для таких как я, особо одарённых.. таки всем надо дойти до понимания Истины, не будьте эгоистом..

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от diana
              потому что мы хотим понять, - почему с девушками такое произошло? почему их маньяк похитил и такое с ними вытоврял? с точки зрения Бога, - за что с ними такое?.. Блонди в рассуждениях исходит из того что случилось, не считая что это хорошо, а размышляя - как нам это произошедшее уместить в сознание и совместить с тем, что Бог есть любовь?.. может быть Он для того такое допускает, чтобы подтолкнуть девушек к духовному росту?.. или Вы скажите свою версию - для чего это всё с ними произошло? что в этом полезного, или такого что связано с Любовью?.. понимаете о чём?..
              так я же вам уже сказал свою версию. Бог допускает все зло в мире потому что Он не испытывает никаких эмоций. Происходит генная инженерия...а мы подопытные кролики.

Иначе как это объяснить? Никак не объяснить. Вы мне говорите про Любовь а я вижу кругом зло. Вы мне говорите - белое, а я вижу что это черное.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Шефифон
                и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                • 4173

Сообщение от Jewe
                не понял вопроса...это что, от меня что ли зависело? Родили папа с мамой и всё. Причем тут даром?
                Даром получили, даром и отдаёте. Никто никому ничем не обязан.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Jewe
                  А оно у нее развращенное? По моему она просто не в теме. Отвечает не на тот вопрос который ей задали. Я ей задал вопрос - вас не шокирует что Бог допускает маньяку изгаляться над своими жертвами? А она мне пустилась распространяться о духовном совершенствовании. Причем тут духовное совершенствование. Как это может совершенствовать? Кого? Ей надо посмотреть фильм Ксеньи Собчак где она снимает одного ублюдка который запер в подвал двух девочек и насиловал там 4 года. Эта мразь отсидела 17 лет и вышла на свободу с "чистой" совестью. Кого сие подвигло к совершенствованию? Никого. Маньяк из тюрьмы вышел таким же ублюдком каким и был. А то еще и хуже.
                  так мы как раз с Блонди и посмотрели это видео, и еще видео, где жертва этого маньяка рассказывает о своей жизни и о том, как ей удалось то всё пережить и не сломиться, она сама же и рассказала, что то что с ней произошло - сделало её сильной, а до этого она была никакой..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                  так я же вам уже сказал свою версию. Бог допускает все зло в мире потому что Он не испытывает никаких эмоций. Происходит генная инженерия...а мы подопытные кролики.

Иначе как это объяснить? Никак не объяснить. Вы мне говорите про Любовь а я вижу кругом зло. Вы мне говорите - белое, а я вижу что это черное.
                  ладно, это Ваша версия.. имеет место быть.. интересно какова версия Халка..

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от diana
                    так мы как раз с Блонди и посмотрели это видео, и еще видео, где жертва этого маньяка рассказывает о своей жизни и о том, как ей удалось то всё пережить и не сломиться, она сама же и рассказала, что то что с ней произошло - сделало её сильной, а до этого она была никакой..
                    .
                    Даже так. И что? Ну вы же не хотели бы повторить их опыт чтобы стать сильными?

Так по вашему с Блонди мнению девчонки маньяку должны спасибо сказать. Во как.

«

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Халк
                      Тут дело, как мне кажется, в том, что после просмотра этой гнусной гадости, человек начинает приписываю сюда Библию, как это делает Блонди.
                      Негодяи пытаются прикрыть свое внутреннее уродство мыслей Писанием.
                      ну вы странные с Джевом, неужели не интересно понять, - что сподвигает человека таким становиться как этот маньяк?.. что повлияло на то, каким он стал? расследовать это для себя, понять, сделать выводы, учиться на этом отрицательном примере такого не допускать в свой жизни и в жизни людей что тебя окружают?.. мне всегда интересно это понять, чтобы потом дейстовать на опережение, а не "после драки кулаками махать"...

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от diana
                        ладно, мы это уже давно с Вами проехали,
                        Тут Вы ошибаетесь. я с Вами не то что не ехал, а даже и не запрягал.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Jewe
                          Даже так. И что? Ну вы же не хотели бы повторить их опыт чтобы стать сильными?

Так по вашему с Блонди мнению девчонки маньяку должны спасибо сказать. Во как.
                          да почему Вы делаете такие выводы неправедные постоянно, не спешите, мы еще не овтетили сами за себя, а Вы с Халком нас уже двести раз осудили и на виселицу повесили, сами вы как те маньяки..))

когда что-то в мире случается, вот такое плохое всякое, - хочется понять и разобраться - почему так случилось? понимаете?... чтобы находить ответы для себя, чтобы знать и возможно предотвращать такие случаи..

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от diana
                            ну вы странные с Джевом, неужели не интересно понять, - что сподвигает человека таким становиться как этот маньяк?.. что повлияло на то, каким он стал? расследовать это для себя, понять, сделать выводы, учиться на этом отрицательном примере такого не допускать в свой жизни и в жизни людей что тебя окружают?.. мне всегда интересно это понять, чтобы потом дейстовать на опережение, а не "после драки кулаками махать"...
                            Мы странные? Не думаю что мы...Если вы всегда хотели понять то надо было идти на психолога учиться. А такие фильмы состряпывать для миллионных просмотров - это пропаганда насилия.

Что его могло сподвигнуть? мне наплевать что его смогло сподвигнуть. Все люди потенциальные преступники. Но одни дают себе волю и совершают преступления, а другие не дают себе воли. Понимая что нельзя творить зло. Даже если очень хочется.

«

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Халк
                              Тут Вы ошибаетесь. я с Вами не то что не ехал, а даже и не запрягал.
                              ой, да при чём здесь, что Вы к словам цепляетесь, давайте по существу говорить, это намного интереснее, нежели бузить и мутузиться..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                              Мы странные? Не думаю что мы...Если вы всегда хотели понять то надо было идти на психолога учиться. А такие фильмы состряпывать для миллионных просмотров - это пропаганда насилия.
                              а мне думается что это было бы полезно всем людям без исключения, мы же учимся в мире меж собой как ладить, чтобы не было конфликтов, чтобы не было всяких войн и распрей, и трагедий маньячных, поэтому это надо разбирать и растолковывть людям - что хорошо, а что плохо, а потенциальным жертвам надо изучать психологию хищников, дабы наперёд знать их шаги, их поведение, их желания и т.д.. а вы сейчас пытаетесь всё это замять с перепугу, это как страусы в песок головой - никакой пользы от такой реакции нет..

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Сообщение от diana
                                ну вы странные с Джевом, неужели не интересно понять, - что сподвигает человека таким становиться как этот маньяк?.. ...
                                Какая разница как пришел к жизни такой этот ублюдок, издевавшийся над людьми. Его нужно как зверя держать в изоляции от людей, а не делать уроду телерекламу.
                                А когда еще начинают привязывать сюда Писание и говорить о духовности-это воооще ппц.
                                Если и говорить о Писании, то я бы таким ублюдкам прочитал вот этот монолог, а потом лично пустил бы пулю в лоб.

Комментарий

Обработка...