О часе распятия
Свернуть
X
-
Илья начал этот путь,начни и ты.Поскольку "девятый час"-это ни разу не физическое время,а духовный дублёр=состояние читающего=твоё духовное видение...если оно конечно имеет место.Комментарий
-
1Кор 7:5: "Не лишайте друг друга, если ведь не из согласия на время чтобы вы занялись молитвой и опять в месте вы были, чтобы не искушал вас Сатана из-за невоздержанности вашей."
Когда я пытался понять последовательность событий распятия и воскресения Христа, то я думал, что от часа шестого тьмы начался новый день и так продолжалось пока я не споткнулся о субботу в которую женщины остались в покое по заповеди и когда я честно в себе признал, что моя последовательность не верная то в этот момент и наступила для меня тьма от часа шестого и она продолжалась до часа девятого-часа когда человек полностью признает, что не может решить эту задачу-остается только упование на Бога-вот это оставшееся упование на Бога и есть духовное время девятого часа, после которого идет десятый час-время получения заповеди и успокоения в ней
Знаешь в чем прикол:
Все те события, что произошли со мной духовно в то время до зеленого, теперь повторились в изучении Писания, т.е оно как началось тогда когда я признал что не знаю что такое суббота, но уповаю только на Бога так и по пониманию последовательности Писания я споткнулся о субботу женщин по заповеди,т.е события духовные повторились в изучении, незнаю понятно я выразил или нетПоследний раз редактировалось iromany; 21 June 2021, 02:37 AM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Об этом говорит пение петухов, к рассвету завершилось совещание синедриона. И суд у Пилата проходил в следующие три часа. Подчёркиваю что именно на трёх часовое деление времени указывают показания апостолов.Комментарий
-
Знаешь в чем прикол:
Все те события, что произошли со мной духовно в то время до зеленого, теперь повторились в изучении Писания, т.е оно как началось тогда когда я признал что не знаю что такое суббота, но уповаю только на Бога так и по пониманию последовательности Писания я споткнулся о субботу женщин по заповеди,т.е события духовные повторились в изучении, незнаю понятно я выразил или нет
Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь». (Ис.66:22,23).Комментарий
-
"девять"-единое сквозное понятие по всему Писанию.Ты пробовал исследовать это число?
Ты говоришь о закономерности.О перманентном цикле.Умирания и оживления.Никто не сказал,что это единократный акт.Это цикл.
Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь». (Ис.66:22,23).Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вот Девять часов - это Три часа по полудни. Это то, стоя хотел сказать.Комментарий
-
Комментарий
-
Открылось! - попробуешь опровергнуть?
- - - Добавлено - - -
Ну ну-девять часов это три часа -логично -ну и бредОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
"
Когда я пытался понять последовательность событий распятия и воскресения Христа, то я думал, что от часа шестого тьмы начался новый день и так продолжалось пока я не споткнулся о субботу в которую женщины остались в покое по заповеди и когда я честно в себе признал, что моя последовательность не верная то в этот момент и наступила для меня тьма от часа шестого и она продолжалась до часа девятого-часа когда человек полностью признает, что не может решить эту задачу-остается только упование на Бога-вот это оставшееся упование на Бога и есть духовное время девятого часа, после которого идет десятый час-время получения заповеди и успокоения в ней"
Вроде яснее ясного, нет?
- - - Добавлено - - -
Грубо говоря девятый час это время когда верующий признает в самом себе, что он не в силах понять собственными усилиями - время окончания отчаяния. Момент когда откладываешь Писания и говоришь все я больше не могу все в Твоих руках БожеПоследний раз редактировалось iromany; 21 June 2021, 01:06 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Говорю тебе Аркадий именно в распутывании последовательности событий распятия спрятана вот эта сила:
Ин 20:31: "Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его."
И если ты хочешь попробовать ее на зуб-то только в этом моменте Евангелия!
Никто в этом мире, как я понял более конкретно не расскажет тебе о девятом часе ��Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Итак, бодрствуйте, ибо не знаете, когда придёт хозяин дома:
вечером,
или в полночь,
или в ПЕНИЕ ПЕТУХОВ,
или поутру;
(Евангелие от Марка 13 глава)
Здесь есть ребята, которым безразличны данные самой истории. Будет жаль, если и Вы из их гоп-компании
- - - Добавлено - - -
Я не только стих выкатил, я еще и вот это пояснение написал:
"
Когда я пытался понять последовательность событий распятия и воскресения Христа, то я думал, что от часа шестого тьмы начался новый день и так продолжалось пока я не споткнулся о субботу в которую женщины остались в покое по заповеди и когда я честно в себе признал, что моя последовательность не верная то в этот момент и наступила для меня тьма от часа шестого и она продолжалась до часа девятого-часа когда человек полностью признает, что не может решить эту задачу-остается только упование на Бога-вот это оставшееся упование на Бога и есть духовное время девятого часа, после которого идет десятый час-время получения заповеди и успокоения в ней"
Вроде яснее ясного,Комментарий
-
Но по словам Самого Спасителя времени пения Петухов соответствует время третьей ночной Стражи:
Итак, бодрствуйте, ибо не знаете, когда придёт хозяин дома:
вечером,
или в полночь,
или в ПЕНИЕ ПЕТУХОВ,
или поутру;
(Евангелие от Марка 13 глава)
Здесь есть ребята, которым безразличны данные самой истории. Будет жаль, если и Вы из их гоп-компании
- - - Добавлено - - -
Яснее ясного будет, когда Вас угораздит приплести к этому бреду бред с именами патриархов к каждому часу суток.
11 Идя в Иерусалим, Он проходил между Самариею и Галилеею.
12 И когда входил Он в одно селение, встретили Его десять человек прокаженных, которые остановились вдали
13 и громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас.
14 Увидев их, Он сказал им: пойдите, покажитесь священникам. И когда они шли, очистились.
15 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога,
16 и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин.
17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?
18 как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника?
19 И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя.
(Лук.17:11-19)
Видите десять мужей знают Христа как наставника, но еще не познали Его Господом, т.е Сын Человеческий еще не скал им "идите и больше не грешите" ��
Десятый вернулся и воздал хвалу суть верующий христианин получивший заповедь десятого часа ��.
Лук 17:19: "И Он сказал ему, Воскресший иди; вера твоя спасла тебя."
Потому когда Андрей и Павел пробыли у Него до десятого часа сказано, что пробыли у него день тот-т.е увидели где Он живет, и я увидел и Аркадию рассказываю, а вам непонятно что ненравится
39 Говорит им: пойдите и увидите. Они пошли и увидели, где Он живет; и пробыли у Него день тот. Было около десятого часа.
(Иоан.1:39)Последний раз редактировалось iromany; 21 June 2021, 01:16 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий