О часе распятия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от serenkiy081
    Но по словам Самого Спасителя времени пения Петухов соответствует время третьей ночной Стражи:
    Итак, бодрствуйте, ибо не знаете, когда придёт хозяин дома:
    вечером,
    или в полночь,
    или в ПЕНИЕ ПЕТУХОВ,
    или поутру
    ;
    (Евангелие от Марка 13 глава)
    Здесь есть ребята, которым безразличны данные самой истории. Будет жаль, если и Вы из их гоп-компании

- - - Добавлено - - -

Яснее ясного будет, когда Вас угораздит приплести к этому бреду бред с именами патриархов к каждому часу суток.
    Так же о часах сказано здесь - вы ведь знаете, что Господь смертью искупил нас, а Моисей засвидетельствовал об этом событии:

Лев 23:27-28,32: "Но в десятый(-поясняю - час) седьмого этого - день искупления, священное собрание да будет у вас; и смиряйте души ваши (постом), и приносите огнепалимую жертву Господу. И никакой работы не делайте в самый день сей, ибо это день искупления, чтобы искупить вас пред Господом, Богом вашим.

Это суббота суббот будет вам , и смиряйте души ваши в девятый(поясняю-час) вечером: от вечера до вечера субботствуйте субботы ваши"

Вы ведь помните что около девятого часа Иисус испустил Дух и при наступлении вечера Иосиф стал погребать Его-т.е наступила суббота суббот о которой засвидетельствовал Моисей и женщины остались в покое по заповеди, потому суббота начинается от вечера девятого, а день искупления-суть день заповеди десятого часа

Лук 23:56: "возвратившиеся же они приготовили благовония и миро. И ведь [в] субботу они отдохнули по заповеди,"

Очень жаль, что человек основательный не подхватит это-н человек трудолюбивого склада подобного к примеру как ВикторКоваленко со своими таблицами мог бы очистить от плевел весь закон Моисеев
    Последний раз редактировалось iromany; 21 June 2021, 01:03 PM.
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• ВикторКоваленко
      Ветеран

• 24 August 2007
      • 5134

Сообщение от iromany
      Виктор, вы меня удивляете, Петр сказав так:
      2Пет 1:19:..... доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,"
      Исцелился в лучах Его или нет?
      Апостол Петр сказал пророческие слова о времени полного низложения силы народа святого, которое совершится в День Господень, и от которого пойдет отсчет 1260 лет, из которых 1000 - время всем известное.
      Восход утренней звезды - событие ночи Дня Христова (суток).
      Вы в этом вопросе не разбирались, вот и лепите куда-что ни попадя.

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Вопросами вы задаётесь, и я не у вас на экзамене, если не устраивает мой ответ это ваши проблемы.
      Если я задал вам вполне уместный вопрос об источниках информации для ваших утверждений, что вас задело?
      Библия учит все проверять: "точно ли это так".
      Вы же исповедуете "петушиный" подход: "мое дело прокукарекать, а там - хоть не рассветай".
      Зачем так?

Сообщение от iromany
      Лев 23:27-28,32: "Но в десятый(-поясняю - час) седьмого этого - день искупления, священное собрание да будет у вас; и смиряйте души ваши (постом), и приносите огнепалимую жертву Господу. И никакой работы не делайте в самый день сей, ибо это день искупления, чтобы искупить вас пред Господом, Богом вашим"

Очень жаль, что человек основательный не подхватит это-н человек трудолюбивого склада... мог бы очистить от плевел весь закон Моисеев
      Даже неосновательный человек возмутится от подтасовок, которыми вы занимаетесь.
      Поясняете "час", а говорится о дне.
      Пишете слово "искупление", а в Библии - очищение.

Искупление совершилось ранее, поэтому впоследствии евреям нужно было постоянно очищаться от всего мирского, бездуховного, чтобы стать народом святым.

Еще раз повторюсь: очищение - это одно из условий освящения.
      Бог не будет освящать чужих - не искупленных. Их "освящают" другие "боги".
      Бог же освящает только Своих - искупленных Им Самим.

Сообщение от iromany
      Вы ведь помните что около девятого часа Иисус испустил Дух и при наступлении вечера Иосиф стал погребать Его-т.е наступила суббота суббот о которой засвидетельствовал Моисей и женщины остались в покое по заповеди, потому суббота начинается от вечера девятого...
      Лук 23:56: "возвратившиеся же они приготовили благовония и миро. И ведь [в] субботу они отдохнули по заповеди,"
      Точно покоились от девятого часа?
      Или после девятого еще сделали несколько дел (присутствовали при снятии с креста, перенесении в пещеру, предварительном укрытие тела, и ушли лишь после приваливания камня ко входу), и только перед самым заходом солнца, как и в прочие шестые перед седьмым, придя домой, завершили дела свои?
      Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; 21 June 2021, 11:19 PM.

Комментарий

• iromany
        Ветеран

• 15 June 2019
        • 5587

Сообщение от ВикторКоваленко
        Апостол Петр сказал пророческие слова о времени полного низложения силы народа святого, которое совершится в День Господень, и от которого пойдет отсчет 1260 лет, из которых 1000 - время всем известное.

Если я задал вам вполне уместный вопрос об источниках информации для ваших утверждений, что вас задело?
        Вы же исповедуете "петушиный" подход: "мое дело прокукарекать, а там - хоть не рассветай".
        Зачем так?

Искупление совершилось ранее, поэтому впоследствии евреям нужно было постоянно очищаться от всего мирского, бездуховного, чтобы стать народом святым.

Или после девятого еще сделали несколько дел (присутствовали при снятии с креста, перенесении в пещеру, предварительном укрытие тела, и ушли лишь после приваливания камня ко входу), и только перед самым заходом солнца, как и в прочие шестые перед седьмым, придя домой, завершили дела свои?
        Виктор, во первых лепите вы, какие 1260 лет если прямо перед этим Петр говорит так:

13 Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой телесной храмине, возбуждать вас напоминанием,
        ...
        15 Буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память.
        (2Пет.1:13,15)

Скажите эти слова Петра относятся к тем которые через 1260 лет или и к современнникам Петра?

Ведь далее он им пишет это

2Пет 1:19:..... доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,"

- - - Добавлено - - -

Зачем так?

По поводу Левитов-так приведите перевод слова очищения из Левитов 23:27-в чем проблема? - или вам лепить веселее? - я ведь уже в третий раз вас спрашиваю

- - - Добавлено - - -

Зачем так?

Да покоились от девятого часа, а отдыхали от десятого-что не так?

Комментарий

• ВикторКоваленко
          Ветеран

• 24 August 2007
          • 5134

Сообщение от iromany
          Виктор, во первых лепите вы, какие 1260 лет если прямо перед этим Петр говорит так:
          13 Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой телесной храмине, возбуждать вас напоминанием...
          15 Буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память.
          (2Пет.1:13,15)

Скажите эти слова Петра относятся к тем которые через 1260 лет или и к современнникам Петра?
          Ведь далее он им пишет это
          1. Вы даже мои слова путаете. Что тогда говорить о словах Библии? Не к тем Апостол Петр обращался, "которые через 1260 лет", а к тем, которые жили при нем и будут жить после него до самого Дня Господня и времени, когда начнется отсчет этих лет.

2. Если вас смущают слова о рассвете в сердцах, то поясню, что в масштабе одной личности, стремящейся к совершенству и достигшей уровня праведности, "день" - время серьезнейших испытаний, наступает перед достижением святости. Такие были, есть и будут, потому что они своим духовным трудом достигают уровня остатка.
          Но еще раз скажу: речь только об отдельных личностях. А в масштабе всего общества верующих (всей церкви), такой день и время утренней звезды придет только в День Господень.
          Поскольку Петр - первый камень здания, основанного на краеугольном камне, слова Петра касаются не только каждой, отдельно взятой личности, но всей церкви в целом.

3. А по вашему, какой день начнет рассветать?

Сообщение от iromany
          По поводу Левитов-так приведите перевод слова очищения из Левитов 23:27-в чем проблема? - или вам лепить веселее? - я ведь уже в третий раз вас спрашиваю
          О том, что слово "кипур" из Лев.23:27 переводится, как "очищение", а не как "искупление" (канаф), я писал.
          Продолжайте спрашивать о переводе, но уже сомневаюсь, что дойдет.

Сообщение от iromany
          Да покоились от девятого часа, а отдыхали от десятого-что не так?
          - "Где-то кони пляшут в такт,
          Нехотя и плавно.
          Вдоль дороги все не так,
          А в конце - подавно.
          И ни церковь, ни кабак -
          Ничего не свято!

Нет, ребята, все не так,
          Все не так, ребята!

И покоились, и отдыхали только после заката, то есть, с началом седьмого дня.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от serenkiy081
            Но по словам Самого Спасителя времени пения Петухов соответствует время третьей ночной Стражи:
            Итак, бодрствуйте, ибо не знаете, когда придёт хозяин дома:
            вечером,
            или в полночь,
            или в ПЕНИЕ ПЕТУХОВ,
            или поутру
            ;
            (Евангелие от Марка 13 глава)
            Здесь есть ребята, которым безразличны данные самой истории. Будет жаль, если и Вы из их гоп-компании
            А вы скверные очки снимите что бы смотреть неоскверняющими ум и совесть чистыми очами. Утро уже к дневному времени относится, которому пение петухов предшествует.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Зачем так?
              Я вам ответил вас что то не устраивает. Займитесь исследованием выясните в какое время в Израиле рассвет.

Поскольку вы не сказали о каких по счету петухах говорите, мои вопросы те же.

1. Откуда информация - вы лично исследовали вопрос (если так, то приведите расчеты со ссылками) или опираетесь на чужие слова?
              2. В какое, примерно, время поют первые петухи в Израиле?
              3. Какой разрыв во времени между первыми и вторыми петухами?

Вопросами вы задаётесь, и я не у вас на экзамене, если не устраивает мой ответ это ваши проблемы. Петухи пели перед рассветом, рассвет в Израиле примерно в 6:00.

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

1. Вы даже мои слова путаете. Что тогда говорить о словах Библии? Не к тем Апостол Петр обращался, "которые через 1260 лет", а к тем, которые жили при нем и будут жить после него до самого Дня Господня и времени, когда начнется отсчет этих лет.

2. Если вас смущают слова о рассвете в сердцах, то поясню, что в масштабе одной личности, стремящейся к совершенству и достигшей уровня праведности, "день" - время серьезнейших испытаний, наступает перед достижением святости. Такие были, есть и будут, потому что они своим духовным трудом достигают уровня остатка.
                Но еще раз скажу: речь только об отдельных личностях. А в масштабе всего общества верующих (всей церкви), такой день и время утренней звезды придет только в День Господень.
                Поскольку Петр - первый камень здания, основанного на краеугольном камне, слова Петра касаются не только каждой, отдельно взятой личности, но всей церкви в целом.

О том, что слово "кипур" из Лев.23:27 переводится, как "очищение", а не как "искупление" (канаф), я писал.

Нехотя и плавно.
                Вдоль дороги все не так,
                А в конце - подавно.
                И ни церковь, ни кабак -
                Ничего не свято!

Нет, ребята, все не так,
                Все не так, ребята!

Вот это уже лучше - теперь вернемся обратно:

Виктор, вы меня удивляете, Петр сказав так:

Да или нет?

- - - Добавлено - - -

Нехотя и плавно.
                Вдоль дороги все не так,
                А в конце - подавно.
                И ни церковь, ни кабак -
                Ничего не свято!

Нет, ребята, все не так,
                Все не так, ребята!

Виктор,по поводу слова "очищение" из Левит 23 27 мне ненужно ваше голословие-приведите подстрочный перевод, и ненадо козырять мол канаф или кипур, я достаточно владею арамейским родственным ивриту-потому давайте конкретно выясняйте. Там стоит слово искупление и я вам это уже выше показывал, но покажу еще раз если вы без очков прочитали

כִּפֻּרискупление. LXX: 2434 (ἱλασμός), а тж. 2512 (καθαρισμός), 3083 (λύτρον).

ЭтимологияЙом (יוֹם) означает «день» на иврите и Киппур (כִּפּוּר) происходит от корня, означающего «искупить» ». Йом Киппур обычно обозначается на английском языке как «День искупления».

Киппур может также означать очищение, с процедурой Йом Киппур в Храме, очищающими людей от греха.Википедия site:wikichi.ru

Как видите процедура искупления в Храме есть процесс очищения, потому искупление и очищение идут рука об руку, в тех же Левитах в главе вроде 16 есть и процесс очищения в эту же субботу суббот-от 9 часа смерти Иисуса, но нас интересует сейчас только искупление.

Если вы не согласны, что со смертью Иисуса наступила суббота суббот то вы не верите в то, что Иисус исполнил(наполнил) закон, вы не верите в смерть Иисуса как верховное событие и не признаете Его Господом почившем в субботу, которую вам и показываю, т.е у вас Иисус не Тот с Кого пишет Моисей, и у вас Иисус только потомок отцов, но не корень, понимаете? - вы не зрите в корень ��

......

Да покоились от девятого часа, а отдыхали от десятого часа согласно Левит 23:27-32-что не так?
                Последний раз редактировалось iromany; 22 June 2021, 07:49 AM.

Комментарий

• serenkiy081
                  Ветеран

• 30 August 2008
                  • 7801

Сообщение от iromany
                  Так же о часах сказано здесь - вы ведь знаете, что Господь смертью искупил нас, а Моисей засвидетельствовал об этом событии:

Лев 23:27-28,32: "Но в десятый(-поясняю - час) седьмого этого - день искупления, священное собрание да будет у вас; и смиряйте души ваши (постом), и приносите огнепалимую жертву Господу. И никакой работы не делайте в самый день сей, ибо это день искупления, чтобы искупить вас пред Господом, Богом вашим.

Это суббота суббот будет вам , и смиряйте души ваши в девятый(поясняю-час) вечером: от вечера до вечера субботствуйте субботы ваши"

Вы ведь помните что около девятого часа Иисус испустил Дух и при наступлении вечера Иосиф стал погребать Его-т.е наступила суббота суббот о которой засвидетельствовал Моисей и женщины остались в покое по заповеди, потому суббота начинается от вечера девятого, а день искупления-суть день заповеди десятого часа

Очень жаль, что человек основательный не подхватит это-н человек трудолюбивого склада подобного к примеру как ВикторКоваленко со своими таблицами мог бы очистить от плевел весь закон Моисеев
                  нормальный парень Вам Виктор популярно показал на Вами видимую фигу в книге
                  Там не о часе , а о дне очищения говорится.
                  Вас бес попутал в Ваших розовых полётах.

Комментарий

• iromany
                    Ветеран

• 15 June 2019
                    • 5587

Сообщение от serenkiy081
                    нормальный парень Вам Виктор популярно показал на Вами видимую фигу в книге
                    Там не о часе , а о дне очищения говорится.
                    Там сказано о девятом часе дня.

Серенький, для чего апостол Павел проповедует, чтобы мы жили по Духу, а не по букве? - вот скажите Иисус искупил вас? - если да то в какой момент случился день искупления? - можете показать день этот от вечера в Евангелии?

Евр 9:15: "И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное."

Комментарий

• ВикторКоваленко
                      Ветеран

• 24 August 2007
                      • 5134

Сообщение от iromany
                      ...Петр сказав так:
                      Да или нет?
                      Нет.
                      Потому что "тот день" не настал (третий день из Осии - светлое время Дня Христова).
                      А настанет "тот день" лишь после кончины лукавого века.

Сообщение от iromany
                      ...по поводу слова "очищение" из Левит 23 27 мне не нужно ваше голословие-приведите подстрочный перевод, и не надо козырять мол канаф или кипур,
                      я достаточно владею арамейским родственным ивриту-потому давайте конкретно выясняйте.
                      Там стоит слово искупление и я вам это уже выше показывал, но покажу еще раз если вы без очков прочитали...
                      Выясняю (как получается, и пусть меня поправят):
                      - "Я вывел тебя из земли Египетской и искупил тебя из дома рабства, и послал перед тобою Моисея, Аарона и Мариам" /Мих.6:4|;
                      - "Я дам им знак и соберу их, потому что Я искупил их; они будут так же многочисленны, как прежде" /Зах.10:8/.
                      Даже боюсь заглянуть в Байблзум и увидеть там слово "кипур".

Сообщение от iromany
                      ...процедура искупления в Храме есть процесс очищения, потому искупление и очищение идут рука об руку, в тех же Левитах в главе вроде 16 есть и процесс очищения в эту же субботу суббот-от 9 часа смерти Иисуса, но нас интересует сейчас только искупление.

Если вы не согласны, что со смертью Иисуса наступила суббота суббот то вы не верите в то, что...
                      Судный День - Йом Киппур 5781

Гмар Хатима Това!

27.09.2020

​Судный День, он же "Суббота суббот" - это самый священный день еврейского календаря, день, когда мы просим прощения перед Б-гом и людьми, вспоминаем ушедших и подводим итог своим поступкам.​​​​​​​​

ЙОМ КИПУР: ДЕНЬ ОЧИЩЕНИЯ И ИСПРАВЛЕНИЯ
                      Нет в еврейском календаре дня более серьезного и торжественного, чем Йом Кипур. Когда жизнь всей страны Израиля затихает на целые сутки, когда в самом воздухе витает неуловимое, но хорошо различимое чувство трепета, и, казалось бы, вся природа вокруг нас погружается в напряженное ожидание... то это означает, что мы с вами находимся внутри интенсивного и глубокого процесса самоанализа, очищения и исправления во время дня Йом Кипура - дня, раз в году выделенного Творцом мира специально для этой цели.

Комментарий

• iromany
                        Ветеран

• 15 June 2019
                        • 5587

Нет.
                        Потому что "тот день" не настал (третий день из Осии - светлое время Дня Христова).
                        А настанет "тот день" лишь после кончины лукавого века.

Выясняю (как получается, и пусть меня поправят):
                        - "Я вывел тебя из земли Египетской и искупил тебя из дома рабства, и послал перед тобою Моисея, Аарона и Мариам" /Мих.6:4|;
                        - "Я дам им знак и соберу их, потому что Я искупил их; они будут так же многочисленны, как прежде" /Зах.10:8/.
                        Даже боюсь заглянуть в Байблзум и увидеть там слово "кипур".

Судный День - Йом Киппур 5781

Гмар Хатима Това!

27.09.2020

​Судный День, он же "Суббота суббот" - это самый священный день еврейского календаря, день, когда мы просим прощения перед Б-гом и людьми, вспоминаем ушедших и подводим итог своим поступкам.​​​​​​​​

ЙОМ КИПУР: ДЕНЬ ОЧИЩЕНИЯ И ИСПРАВЛЕНИЯ
                        Нет в еврейском календаре дня более серьезного и торжественного, чем Йом Кипур. Когда жизнь всей страны Израиля затихает на целые сутки, когда в самом воздухе витает неуловимое, но хорошо различимое чувство трепета, и, казалось бы, вся природа вокруг нас погружается в напряженное ожидание... то это означает, что мы с вами находимся внутри интенсивного и глубокого процесса самоанализа, очищения и исправления во время дня Йом Кипура - дня, раз в году выделенного Творцом мира специально для этой цели.
                        Виктор, все понятно, мне бессмысленно чтото говорить вам, оставайтесь при своем, с миром

.......

Слово «кипур» происходит от двух ивритских слов: «кофэр» «денежный выкуп», «капорет» «покрытие» или «сокрытие». «И сказал Господь Моисею, говоря: Также в девятый день седьмого месяца сего, день искупления, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши, и приносите жертву Господу.Йом Киппур - Судный день
                        ieshua.orgjom-kippur-sudnyj-den.htm
                        Последний раз редактировалось iromany; 22 June 2021, 03:22 PM.

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Честно сказать удивлен, что есть христиане не принимающие в букве искупительную жертву Христа,а значит и день искупления, т.е не верующие, что Он вошел во святилище со Своею Кровью

Евр 9:12:.... однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.....

Мар 15:38: И завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу....

Ну да ладно
                          Последний раз редактировалось iromany; 22 June 2021, 03:38 PM.

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Сообщение от iromany
                            Там сказано о девятом часе дня.
                            Сам текст против Вас и Вашего воображения.
                            говоря:
                            24 скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый ЧАС месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание;

25
                            27 также в девятый ЧАС седьмого месяца сего, ЧАС очищения, да будет у вас священное собрание;

Вот такой вот выворот на шиворот выдало Ваше воображение

Сообщение от iromany
                            Серенький, для чего апостол Павел проповедует, чтобы мы жили по Духу, а не по букве? - вот скажите Иисус искупил вас? - если да то в какой момент случился день искупления? - можете показать день этот от вечера в Евангелии?

Евр 9:15: "И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное."
                            К чему эти мансы, если я не имел и не имею желания возвращаться в кабалу закона данного евреям, которые очутились на 49 ступени духовной деградации
                            Последний раз редактировалось serenkiy081; 22 June 2021, 08:16 PM.

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Сообщение от iromany
                              Виктор, все понятно, мне бессмысленно чтото говорить вам, оставайтесь при своем, с миром

.......

Слово «кипур» происходит от двух ивритских слов: «кофэр» «денежный выкуп», «капорет» «покрытие» или «сокрытие». «И сказал Господь Моисею, говоря: Также в девятый день седьмого месяца сего, день искупления, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши, и приносите жертву Господу.Йом Киппур - Судный день
                              ieshua.orgjom-kippur-sudnyj-den.htm
                              Рома, Вы стали заговариваться
                              Вы сейчас процитировали так, как написано, т.е. без фиги.
                              Так всё таки Девятый ДЕНЬ, а не ЧАС
                              Или как прикажете Вас понимать ???

Комментарий

• сенситив
                                Отключен

• 14 January 2018
                                • 719

Сообщение от serenkiy081
                                нормальный парень
                                Вам бы понять что хулят на Бога те кто в едином неделимом сверхъестественном разделяют, судят, различают духов на добрых, и злых - просто из-за того что у них нечистое око (в мировоззрении есть нечисть), из-за того что осквернены ум их и совесть. Под жупелами, флагами, лозунгами веры в Бога - творится беззаконие суда над сверхъестественным у богатых духами в мировоззрении религий с нахождением чего-то бесовского в толкованиях других религий, конфессий, сект. От этого вся неприязнь, вражда, ненависть в мире - злопамятные (помнящие о мнимой нечисти) религии, конфессии, секты с благими намерениями, под благовидными знаменами, девизами, предлогами ведут человечество к погибели от междоусобных религиозных горячих, холодных войн смыслов.

Есть добро и зло в этом мире - и на стороне добра только единственный Бог (Высшие в синергии неделимого единства), а вот на стороне зла - человечество по собственной доброй воле хулящее Бога, когда разделяет, познает в единстве Высших (в Боге) - добро и мнимое сверхъестественное зло.

Что могло называться даром различения духов во времена когда не было психологии как науки? Различение пороков человеческих в людях называли различением духов, например: злость, тщеславие, гнев, распутство, и т.п. Но если это различение связано с судом над сверхъестественным, а значит с судом над Богом, то это хула на Бога, так как кроме единственного Бога (Высших в синергии неделимого единства) в сверхъестественном нет никаких других сил, богов, духов. Как у человека множество частей тела, и нет тех которые могут существовать сами по себе, так и в сверхъестественном нет частей которые существуют отдельно от Бога.

Если по-другому описывать синергию неделимого единства Высших - то частей тела много, а тело одно, и как не может нога или рука действовать отдельно от целого тела, так не могут в сверхъестественном быть отдельные от ВСЕМОГУЩЕГО Бога сущности с которыми ВСЕМОГУЩИЙ Бог НЕ СМОГ справиться, с которыми он не единое целое.

Брачный пир - это синергия неделимого единства, и результат для тех кто без брачной одежды - а значит тех кто не готов к синергии единства из-за того что разделяет сверхъестественное (Высших) на добро и мнимое зло будет не завидней, результата атеистов, и агностиков без масла веры в Бога, в их лампадах.

Когда вы были младенцем то по-младенчески говорили, по-младенчески мыслили, по-младенчески рассуждали, а как стали мужем должны оставить младенческое, развить своё мышление с помощью психологии, философии, логики. Не будьте дети умом, только на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. Что же касается того чтобы быть на злое младенцем - подобно тому как для младенцев в сверхъестественном для них окружающем мире существует только добро, так как родители словно боги снабжают всем необходимым для жизни, и заботятся о младенце, так и для Вас в сверхъестественном должно быть только добро.

Комментарий

Обработка...