О часе распятия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от Аркадий Котов
    Нет никаких "+"!
    Есть Я ЕСТЬ который через созданную иллюзию Высшего порядка именуемую "Роман"/"Аркадий"- исследует Себя,приращая Себя в Любви,в желании отдавать.
    Я Роман и Я ЕСТЬ Роман и всегда буду быть Романом, потому что Бог во мне стал Романом, чтобы Роман научился всегда быть Романом ��
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Аркадий Котов
      Ветеран

• 31 May 2016
      • 7166

Сообщение от iromany
      чтобы Роман научился всегда быть Романом ��
      Чтобы "Роман" познал Свойства,которые Есть Любовь и стал не отличим от Них.
      Чтобы "Роман",который неуничтожим,вечен и безначален-стал опытно,осознанно таковым....стал Богом...каковым и являлся всегда.

И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.(Ин.17:4)

Такое мировоззрение есть истинное причастие.
      Его и держись.
      #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
        Ветеран

• 15 June 2019
        • 5587

Чтобы "Роман",который неуничтожим,вечен и безначален-стал опытно,осознанно таковым....стал Богом...каковым и являлся всегда.

И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.(Ин.17:4)

Его и держись.
        Именно в состоянии Любовь и все Божье и судится только Богом и получил свидетельство и засвидетельствование, что это состояние есть Сын:

2Кор 12:5: "Таким человеком могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими."

Сейчас не могу похвалиться...

Комментарий

• Аркадий Котов
          Ветеран

• 31 May 2016
          • 7166

Сообщение от iromany
          Именно в состоянии Любовь и все Божье и судится только Богом и получил свидетельство и засвидетельствование, что это состояние есть Сын:

2Кор 12:5: "Таким человеком могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими."

Сейчас не могу похвалиться...
          Ещё раз повторяю тебе:Не смотри на видимое!!! Не смотри на вынесенный во вне смысловой Экран.
          Это иллюзии,идолы.Которые как мультик про пластилиновую ворону трансформируются и видоизменяются.

Смотри на Свойства Я ЕСТЬ,на невидимое,вечное и неизменное:

Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души.
          Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(Евр.11:1.)

Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
          когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно. (2 Кор.4:18)
          #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Ещё раз повторяю тебе:Не смотри на видимое!!! Не смотри на вынесенный во вне смысловой Экран.
            Это иллюзии,идолы.Которые как мультик про пластилиновую ворону трансформируются и видоизменяются.

Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
            когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно. (2 Кор.4:18)
            Аркадий, невидимое в этих стихах есть воздаяние...

Евр 11:26: и поношение Христово почел большим для себя богатством, нежели Египетские сокровища; ибо он взирал на воздаяние...

Комментарий

• Аркадий Котов
              Ветеран

• 31 May 2016
              • 7166

Сообщение от iromany
              Аркадий, невидимое в этих стихе есть воздаяние...

Евр 11:26: и поношение Христово почел большим для себя богатством, нежели Египетские сокровища; ибо он взирал на воздаяние...
              Воздаяние и есть совпадение по Свойствам с Творцом*.
              #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

Вот этому невидимому воздаянию, суть причастию о котором я тебе говорю и мешает твое заучение иносказательных терминов.
                Воздаянием для меня является слышанье Бога в себе-когда Он дает мне ответы

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 49249

Его и держись.
                  что такое -обнищал?

Комментарий

• Аркадий Котов
                    Ветеран

• 31 May 2016
                    • 7166

Сообщение от iromany
                    Вот этому невидимому воздаянию, суть причастию о котором я тебе говорю и мешает твое заучение иносказательных терминов.
                    Воздаянием для меня является слышанье Бога в себе-когда Он дает мне ответы
                    "слышанье Бога в себе-когда Он дает мне ответы"-это и есть совпадение по Свойствам с Единым.
                    иначе бы ты Его не слышал,как это произошло с Иудеями*...

Ты так и не преодолел,Роман, пока страстишку флейма=спора ради спора.
                    Желаешь поставить мне ногу на грудь?-Будь по твоему-умолкаю.Ты победил....
                    #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Да не собирался я ставить кому-то ногу на грудь, что за бред. Лучше ты победи ��

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 49249

"слышанье Бога в себе-когда Он дает мне ответы"-это и есть совпадение по Свойствам с Единым.
                        иначе бы ты Его не слышал,как это произошло с Иудеями*...

сперва слышание о свойствах потом свойства

информатика свойств потом энергетика их же

если сперва силовое то потом обьяснение -бывает но тогда не свойство а дар
                        тогда он твой но свойство не твое -не тобой выработанное

Комментарий

• ВикторКоваленко
                          Ветеран

• 24 August 2007
                          • 5401

Сообщение от iromany
                          Я Роман и
                          Я ЕСТЬ Роман
                          и всегда буду быть Романом,
                          потому что
                          Бог во мне стал Романом,
                          чтобы Роман научился всегда быть Романом
                          И такой взгляд подтверждается Библией?
                          И это все, к чему должен стремиться верующий человек?

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Сообщение от ВикторКоваленко
                            И такой взгляд подтверждается Библией?
                            И это все, к чему должен стремиться верующий человек?
                            Разве я написал гдето, что я к этому стремлюсь? - это априори так.

Этому не нужно подтверждения-вне Бога может быть только наш внутренний мир творящий в Боге зло, когда же внутренний мир в Боге, то Бог творит добро.

Вот подтверждение :

1Кор 15:28: "Когда же будет подчинено Ему всё, тогда и Сам Сын будет подчинён Подчинившему Ему всё, чтобы был Бог всё во всём."

Прежде всего Бог все и во всем в понимании-т.е человек в итоге придет к тому, что Бог все и во всем.

Дело в том, что язычники думают, что Сын где-то там 2000 лет назад, но Писания говорят что Сын в нас и мы сыны, и для подавляющего большинства верующих этого форума, то что Иисус Христос внутри нас это тайна, как и пишет Павел здесь :

Кол 1:27:... какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,"
                            Последний раз редактировалось iromany; 26 June 2021, 05:34 PM.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                              Ветеран

• 24 August 2007
                              • 5401

Сообщение от iromany
                              1. Я Роман и Я ЕСТЬ Роман и всегда буду быть Романом,
                              потому что Бог во мне стал Романом, чтобы Роман научился всегда быть Романом ��
                              Мне ваше "заявление", как христианина, показалось странным и противоречивым.
                              Поясню, используя различный справочный материал, почему.

1. Имя Роман пришло в период христианизации Руси из Византии (Восточной Римской империи) и переводится, как "римлянин" или "римский".
                              Если вы знаете значение своего имени и говорите, что вы есть римлянин и всегда будете римлянином, кто вы, в таком случае для израильтян - избранных Божиих, кто вы для христиан - сограждан израильтянам?

2. Мог ли Бог Израилев стать римлянином (стать Романом), чтобы римлянин научился всегда быть римлянином или Бог всегда и во веки Тот же?
                              Если Тот же, значит, и "задачи" у Него те же - не опускаться до языческого и мирского, а возводить к горнему и учить быть не Романом, а Христовым:
                              - "да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем..." /2Фес.1:12/ - не имя Роман должно прославиться в Романе, а имя Иисус;
                              - "
                              Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!" /Гал.4:19/ - не Роман должен изобразиться в Романе, а Христос.

3. Когда Иисус Христос призвал Савла на служение, Савл стал называться и Павлом - младшим, наименьшим из Апостолов /1Кор.15:9/.
                              Новое имя Савла отражало и положение Савла перед Иисусом, и указывало на то, что Савл был призван последним из двенадцати, и что Савл был поставлен вместо другого юноши - Иоанна, чтобы дополнить число 12.
                              Если Бог с вами или в вас, да еще и определяет на служение, Он может назвать вас именем, показывающим вам истинное ваше положение перед Ним, или оставить прежнее, если оно делает то же самое (показывает вам ваше духовное состояние).
                              Но разве правильно оставаться таким же, каким был призван?

Комментарий

• iromany
                                Ветеран

• 15 June 2019
                                • 5587

Сообщение от ВикторКоваленко
                                Мне ваше "заявление", как христианина, показалось странным и противоречивым.
                                Поясню, используя различный справочный материал, почему.

1. Имя Роман пришло в период христианизации Руси из Византии (Восточной Римской империи) и переводится, как "римлянин" или "римский".
                                Если вы знаете значение своего имени и говорите, что вы есть римлянин и всегда будете римлянином, кто вы, в таком случае для израильтян - избранных Божиих, кто вы для христиан - сограждан израильтянам?

2. Мог ли Бог Израилев стать римлянином (стать Романом), чтобы римлянин научился всегда быть римлянином или Бог всегда и во веки Тот же?
                                Если Тот же, значит, и "задачи" у Него те же - не опускаться до языческого и мирского, а возводить к горнему и учить быть не Романом, а Христовым:
                                - "да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем..." /2Фес.1:12/ - не имя Роман должно прославиться в Романе, а имя Иисус;
                                - "
                                Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!" /Гал.4:19/ - не Роман должен изобразиться в Романе, а Христос.

3. Когда Иисус Христос призвал Савла на служение, Савл стал называться и Павлом - младшим, наименьшим из Апостолов /1Кор.15:9/.
                                Новое имя Савла отражало и положение Савла перед Иисусом, и указывало на то, что Савл был призван последним из двенадцати, и что Савл был поставлен вместо другого юноши - Иоанна, чтобы дополнить число 12.
                                Если Бог с вами или в вас, да еще и определяет на служение, Он может назвать вас именем, показывающим вам истинное ваше положение перед Ним, или оставить прежнее, если оно делает то же самое (показывает вам ваше духовное состояние).
                                Но разве правильно оставаться таким же, каким был призван?
                                Честно сказать удивлен - даже не знаю как реагировать. Под Романом я имел ввиду не имя, а личность, и я не прославляю свое имя или личность -вы сами видите я говорю то, что произошло в моем опыте вот и все. Я хочу прославить Христа Иисуса

Комментарий

Обработка...