Откровение Иоанна Богослова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5612

Сообщение от Кадош
    Я начал с этого указания - Откр.1:10!!!
    Опять не дошло?
    Почему же не дошло? Дошло и я вам об этом сказал: вы говорите ложь об ошибке в Писании. Иоанн имел в виду исключительно день недели - Воскресение, которое и было так названо в честь дня Воскресения нашего Господа. К пониманию Дня Господнему как дня всеобщего воскресения, конкретный день пребывания пророка Иоанна в Духе никакого отношения не имеет, поэтому синодальный перевод данного момента в Писании абсолютно правилен, а ваше суждение об ошибке в переводе Писании совершенно ложно.

Приведите мою цитату, в которой я это утверждаю!
    Тогда и увидим - кто из нас лжец!
    А пока что лжец - Вы, нагло меня оговаривающий!
    Вот ваша лживая цитата от ваших фантазий:
    А вот тут начинается то чего Вы не знаете.
    По гречески тут написано: Эгеномин эн пневмати эн ти Кириаке эмера...
    Проблема в том, что в этом стихе нет слова ВОСКРЕСНЫЙ!!! Это выдумка переводчиков.
    На самом деле, буквально, апостол пишет: "я оказался в духе в Господень день".
    А Господень день в Писании - это всегда день суда, день последний!
    И на этом закончим.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

[QUOTE=ВладимирС;6647066]Почему же не дошло? Дошло и я вам об этом сказал: вы говорите ложь об ошибке в Писании. Иоанн имел в виду исключительно день недели - Воскресение/QUOTE]
      Не дошло потому что Вы полагаете, что Новый Завет писан дьяком Никифором на русском языке под Нижним Новгородом.
      А это не так!
      Апостол Иоанн писал Откровение на греческом языке! И в греческом языке - написано КИРИАКЕ, т.е. ГОСПОДЕНЬ, а не воскресенье!
      И Вы хоть наизнанку вывернитесь по другому не будет!
      Вы верите не апостолу, а его исказителям...
      Ну-у... верьте и далее...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от Лука
        Но среди посланников Бога ни в одной религии лжецов и воров нет. Поэтому ты можешь быть посланником только сатаны.
        Так понятно?
        Вроде вам говорили не суди, да не судимым будешь. Только Бог может указать имя каждого создания.
        Есть творение Бога, которых Он сотворил Сам по Своей воле и есть иные творение, которые созданы по соизволению Его. Имена первых Он дает, а имена вторых дает тот, через кого они сотворены. Мой Бог не создавал сатану по Своему желанию, Он просто соизволил сотворению его(её) по просьбе тех, кто просил создать совершенного человека. И этот совершенный типа человек подумал что он лучше всех и пал духом своим. И тогда Бог дал имя для этой твари иблис. И-дух Б- совершенный Л-единобожник(ни в ком из людей не видит бога-царя своего) И-дух С-царей.
        Вот ваш царь, который достоин вас, а вы его(её).

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от константин85
          Вроде вам говорили не суди, да не судимым будешь.
          Если бы я тебя судил, то назначил бы наказание. А я обличил твой грех воровства и лжи в виде присвоения в твоей подписи слов Бога.

Только Бог может указать имя каждого создания.
          Еще одна твоя ложь. Со времен Адама Бог поручил человеку давать имена всему живому. Имя своим детям дают родители, а живым существам - ученые.

Мой Бог не создавал сатану по Своему желанию
          Значит твой бог не Бог Всемогущий, который создал все, включая сатану.

Вот ваш царь, который достоин вас, а вы его(её).
          Мой Царь - Христос и если ты считаешь, что я Его достоин, воспринимаю это как комплимент.

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Сообщение от Лука
            Если бы я тебя судил, то назначил бы наказание. А я обличил твой грех воровства и лжи в виде присвоения в твоей подписи слов Бога.
            Для вас что Отец небесный, Сын Человеческий и Святой Дух все едино. Это значит что пришло от них, т. е. их слово это должно быть слово из уст ваших. А это суд по сути. Это значит либо они должны наказать либо меня либо вас за богохульство. От этого будет ясно кто из нас глаголет истину.
            Так что оставим суд тому, кто сотворил все и вся.
            Сообщение от Лука
            Еще одна твоя ложь. Со времен Адама Бог поручил человеку давать имена всему живому. Имя своим детям дают родители, а живым существам - ученые.
            Ангелы попросили Бога больше знании. Т. е. им было мало того знания, которое им было дано. И Бог дал им Адама, дух этого мира. Т. е. дал им Бога, которого они достойны. И в этом духе заключены все имена зверей мира сего.
            Так из рода в род отцы дают имена своим детям. А для особо приближенных сыновей имена дает святой дух.
            Сообщение от Лука
            Значит твой бог не Бог Всемогущий, который создал все, включая сатану.
            Мой Бог сторонник свободы выбора каждой души. Выбор будущего за вами. А сатана вроде эталона, проверка вашего духа на вшивость.
            Сообщение от Лука
            Мой Царь - Христос и если ты считаешь, что я Его достоин, воспринимаю это как комплимент.
            Вы правы, вы достойный раб своего царя.

А я не раб кого-либо. Я творение моего Бога и дух Его во мне. Т. е. я пришел в этот мир свободным и таковым буду.
            А кто захочет меня поработит насильно то, сам будет порабощен насильно, т. е. заключен в этот мир навсегда.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Для вас что Отец небесный, Сын Человеческий и Святой Дух все едино.
              Это прежде всего для Христа, а Он сказал: "Я и Отец - одно." (Иоан.10:30)

Это значит что пришло от них, т. е. их слово это должно быть слово из уст ваших. А это суд по сути.
              Ваши слова по сути - треп. Как и фантазии об именах.

Ангелы попросили Бога больше знании.
              Процитируйте то место Библии, где сказано, что "Ангелы попросили Бога больше знании.".

А сатана вроде эталона, проверка вашего духа на вшивость.
              К сожалению Вы эту проверку не прошли.

Я творение моего Бога и дух Его во мне. Т. е. я пришел в этот мир свободным и таковым буду.
              "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71524

Сообщение от Кадош
                Почему же не дошло? Дошло и я вам об этом сказал: вы говорите ложь об ошибке в Писании. Иоанн имел в виду исключительно день недели - Воскресение/QUOTE]
                Не дошло потому что Вы полагаете, что Новый Завет писан дьяком Никифором на русском языке под Нижним Новгородом.
                Остроумно, брат ...
                но Ваш собеседник он имеет к православию такое отношение, как я к Папе римскому.

Сообщение от Кадош
                А это не так!
                Апостол Иоанн писал Откровение на греческом языке!
                А если писал Откровение дьяк Никифор?
                тогда в оригинале Откровение должно быть написано на церковнославянском языке!

Сообщение от Кадош
                И в греческом языке - написано КИРИАКЕ, т.е. ГОСПОДЕНЬ, а не воскресенье!
                И Вы хоть наизнанку вывернитесь по другому не будет!
                Вы верите не апостолу, а его исказителям...
                Ну-у... верьте и далее...
                Кадош,
                это не вера, а суеверие.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59747

Сообщение от Vladilen
                  А если писал Откровение дьяк Никифор?
                  тогда в оригинале Откровение должно быть написано на церковнославянском языке!

Ну, это если писал его давно! А если писал в прошлый вторник?
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71524

Сообщение от Кадош

Ну, это если писал его давно! А если писал в прошлый вторник?
                    ... ... ...

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от Лука
                      Это прежде всего для Христа, а Он сказал: "Я и Отец - одно." (Иоан.10:30)

Ваши слова по сути - треп. Как и фантазии об именах.

Процитируйте то место Библии, где сказано, что "Ангелы попросили Бога больше знании.".

К сожалению Вы эту проверку не прошли.

"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
                      Ваши слова меня только утешают, так я понимаю что я на верном пути. Озеро начинает кипеть.
                      Человека никто и никогда не сможет убить, я вам не сын Адама, не убийца и не убиенный.
                      Отец это ответственность об благополучии семьи. Раз не обеспечил семью, значит ты не отец, а биологический типа отец(даже животные защищают свое дитя ценою в свою жизнь). Ваши отцы будут думать о личном спасении своей души в судный день, когда одна часть их сынов будут влачить другую часть в ад ради спасение себя от мук ада.
                      Ведь одна часть смотрела, как другая часть испытывает дух Человека, чтоб выявить его в среде тысячи людей.
                      Когда придет время и Бог раскроет Христа то, они просто измотают мучениями тех, кто причинил Христу обиду.
                      Вот такой вод у вас семейка Адам$, убивают друг друга, одни мечом в руках, а другие мечом из уст своих!
                      А -Первый . Д-камень. А-начало. М-общины людей.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71524

Ваши слова меня только утешают, так я понимаю что я на верном пути.
                        Константин,
                        о каком пути речь?

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Vladilen
                          Константин,
                          о каком пути речь?
                          О справедливом. Отправить сатану и тех, кого он(а) ввел(а) в заблуждение в озеро огненное на вечное горение в аду.

Сатана не сможет и дня выдержать мук ада. Интересно будет посмотреть на это шоу.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71524

Сообщение от Vladilen
                            Константин,
                            о каком пути речь?

О справедливом. Отправить сатану и тех, кого он(а) ввел(а) в заблуждение в озеро огненное на вечное горение в аду.
                            Разве это Ваш путь?

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Сообщение от Vladilen

Сообщение от Vladilen
                              Константин,
                              о каком пути речь?

Разве это Ваш путь?
                              Через тернии к звездам путь лежит. У каждого есть "ахилессово пята", только Бог неуязвим.
                              Это значит нет бессмертных кроме Бога. Почему озеро, а не море? Из моря вышел зверь, а зверь пришел из прошлого. Море это архив душ, которые когда то были в этом мире. В 20 главе из моря(прошлого) выйдут все души, плюс к ним присоединяться те, кто приносил смерть и ад на эту землю, т. е. ангелы бездны с своим господином дьяволом.
                              И эти все души будут брошены в озеро огненное-мучения. Это озеро для них и смерть и ад в одном флаконе. Т. е. душа не сможет с этого озера вылезти никак. Из ада в ад вечно, хоть убивай себя бесконечно.

А вот судьба зверя в и лжепророка в озере непонятно. Оба они брошены туда живыми. Т. е. они не заложники озера по сути, ведь они не в море, а на земле. Во вторых они живые. И в третьих ад для них рай-возмездие. Т. е. это план Зверя из прошлого, как убить дьявола(т).
                              Как говориться враг моего врага мне как друг.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71524

Сообщение от Vladilen
                                Константин,
                                о каком пути речь?
                                Через тернии к звездам путь лежит.
                                Ваш путь, это путь к звёздам?