Кто и с какою целью подменил слова в Евангелие о Воскресении Иисуса в ТРЕТИЙ ДЕНЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Аркадий Котов
    Просто,да не совсем,ибо сопряжена с призмой,которой по факту ни у кого пока нет.

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя,единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.(Ин.17:3)
    Переживание,в смысле осмысление.
    Иначе для чего тогда весь спектр этой жизни,если львиная её часть-мимо?
    О смысление - это находить смысл во всем.
    Смысл Жизни - просто Жить.. Просто Жить - это тоже осмысление. Осмысление того, что Жизнь не заканчивается.

Комментарий

• Аркадий Котов
      Ветеран

• 31 May 2016
      • 7166

Сообщение от And55555
      Я говорю об Даре, а не о приобретении опытным путем.
      Дар,он всегда был,есть и будет.Ибо дары-непреложны,то есть не зависят от манёвров реципиента.
      От него зависит лишь осознание данности этого дара.

Но дар,то же что и талант,в притче о талантах-необходимо приумножить=из одного сделать....больше одного.
      За Вами,Андрей,этого труда приумножения-пока не видно.
      #1 (5163642)

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48162

Просто,да не совсем,ибо сопряжена с призмой,которой по факту ни у кого пока нет.

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя,единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.(Ин.17:3)
        Переживание,в смысле осмысление.
        Иначе для чего тогда весь спектр этой жизни,если львиная её часть-мимо?
        жизнь вечная есть жизнь Божия -она нужна чтобы знать Отца и Сына
        и живет ей дух человека если получил ее

жизнь Бога есть жизнь духа Его духом человека

- - - Добавлено - - -

Библия Вам в помощь,начните хотя бы с этого осмысления:
        Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.(2Кор.6 гл.)
        я знаю что в библии
        я имел ввиду что у вас в вашей системе значит

потом я сравню правильно ли спроектировали и куда

Комментарий

• Аркадий Котов
          Ветеран

• 31 May 2016
          • 7166

Сообщение от piroma
          я знаю что в библии
          Вы знаете механистическое содержание Библии.Тексты отображённые во Плоти Слова,то есть в Его дуальном изложении.
          Пятилетний ребёнок изложит Вам библию по картинкам.Точно в таком же повествовании.Выходит-оба младенца?
          Сообщение от piroma
          я имел ввиду что у вас в вашей системе значит

потом я сравню правильно ли спроектировали и куда
          Чтобы сравнивать что-то с чем-то-надо иметь это "с чем-то".
          У Вас же кроме восприятия дуальности текстовых приёмов и сравнить не с чем,ибо труд метанойи и не начинался.
          #1 (5163642)

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48162

Вы знаете механистическое содержание Библии.Тексты отображённые во Плоти Слова,то есть в Его дуальном изложении.
            Пятилетний ребёнок изложит Вам библию по картинкам.Точно в таком же повествовании.Выходит-оба младенца?
            Чтобы сравнивать что-то с чем-то-надо иметь это "с чем-то".
            У Вас же кроме восприятия дуальности текстовых приёмов и сравнить не с чем,ибо труд метанойи и не начинался.

отвечайте пожалуйста на вопрос или игнорируйте и все

Комментарий

• Аркадий Котов
              Ветеран

• 31 May 2016
              • 7166

Сообщение от piroma
              отвечайте пожалуйста на вопрос или игнорируйте и все
              Идите с миром.Мимо.
              #1 (5163642)

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48162

Идите с миром.Мимо.
                давно мимо вас хожу

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Дар,он всегда был,есть и будет.Ибо дары-непреложны,то есть не зависят от манёвров реципиента.
                  От него зависит лишь осознание данности этого дара.

Но дар,то же что и талант,в притче о талантах-необходимо приумножить=из одного сделать....больше одного.
                  За Вами,Андрей,этого труда приумножения-пока не видно.
                  Дар в прощении грехов. В этом заключена Правда.
                  Этот Дар видит тот, кто имеет этот Дар. А для тех, кто не имеет, этот Дар не видим, потому Его умножение и не видят.
                  ПРОЩЕНИЕ ГРЕХА. Осознание этого дара может произойти, когда он будет внутри человека. Пока этот дар снаружи, понять его сущность невозможно. Только, имея его внутри, можно опытностью заниматься.
                  Пример. Я не художник. Я могу пойти в худ. школу, меня научать рисовать. Но художником я никогда не стану.

Комментарий

• Аркадий Котов
                    Ветеран

• 31 May 2016
                    • 7166

Сообщение от And55555
                    Дар в прощении грехов. В этом заключена Правда.
                    Этот Дар видит тот, кто имеет этот Дар. А для тех, кто не имеет, этот Дар не видим, потому Его умножение и не видят.
                    ПРОЩЕНИЕ ГРЕХА. Осознание этого дара может произойти, когда он будет внутри человека. Пока этот дар снаружи, понять его сущность невозможно. Только, имея его внутри, можно опытностью заниматься.
                    Пример. Я не художник. Я могу пойти в худ. школу, меня научать рисовать. Но художником я никогда не стану.
                    Человек невиновен пред Богом, то есть ничего Ему не должен, потому что Бог не имеет свойства получения, и ни в чём не нуждается.
                    Человек виновен пред законом; а закон - система самопознания, служащая для обнаружения греха и самоосуждения.

Поэтому, со стороны Бога ситуация выглядит так:
                    "7. Ибо, если верность Божия возвышается моею неверностью [в исполнении закона] к славе Божией, за что ещё меня же судить, как грешника [осуждённого законом]?"(Рим.3:7)
                    "Ещё"- то есть со стороны Бога нет суда. Человек сам самоосуждается.
                    Бог же, только помогает человеку, оказывая многоразличную милость, как помощь в исправлении.

Тем и прославляется Бог, как всегда Отдающий.
                    Вот она Правда.
                    #1 (5163642)

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48162

Человек невиновен пред Богом, то есть ничего Ему не должен, потому что Бог не имеет свойства получения, и ни в чём не нуждается.
                      Человек виновен пред законом; а закон - система самопознания, служащая для обнаружения греха и самоосуждения.

Поэтому, со стороны Бога ситуация выглядит так:

"Ещё"- то есть со стороны Бога нет суда. Человек сам самоосуждается.
                      Бог же, только помогает человеку, оказывая многоразличную милость, как помощь в исправлении.

Тем и прославляется Бог, как всегда Отдающий.
                      Вот она Правда.
                      а зачем тогда прославляется?

принимает славу от кого?

зачем она ему?

Комментарий

• Аркадий Котов
                        Ветеран

• 31 May 2016
                        • 7166

Сообщение от piroma
                        а зачем тогда прославляется?

принимает славу от кого?
                        Ниоткого.Он имел и имеет её всегда.Прославляется Бог,как многоразличная милость в умах тех,кто сподобился уразуметь,а значит и узреть эту вечную славу.

Сообщение от piroma
                        зачем она ему?
                        Слава-это и есть осознание смысла,гармонии и непротиворечивости Истины.
                        Кто проходил это в опыте познания-тот понимает это,а кто нет-тому и любые пояснения не в цвет.
                        #1 (5163642)

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48162

Ниоткого.Он имел и имеет её всегда.Прославляется Бог,как многоразличная милость в умах тех,кто сподобился уразуметь,а значит и узреть эту вечную славу.

Слава-это и есть осознание смысла,гармонии и непротиворечивости Истины.
                          Кто проходил это в опыте познания-тот понимает это,а кто нет-тому и любые пояснения не в цвет.
                          не только принимает но не отдаст другому славы Своей

а жертвы не принимает?

а почему Христос Агнец?

кому он себя принес в жертву?

а вот еще -

И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас2-е послание Коринфянам 6:17 2Кор 6:17: 2-е послание Коринфянам 6:17 — 2Кор 6:17

Комментарий

• Аркадий Котов
                            Ветеран

• 31 May 2016
                            • 7166

Сообщение от piroma
                            не только принимает но не отдаст другому славы Своей
                            Верно.Не отдаст иному.Святые же Его сонаследники.Значит Они пребывают под эгидой Его славы.
                            Сообщение от piroma
                            а почему Христос Агнец?
                            Потому что изложенное текстовыми дуальными приёмами-Слово нагибается под плотские похоти кем угодно.
                            Например тобой.И нет смирения сказать:не как я хочу,но как хочешь Ты,Господи.

Сообщение от piroma
                            кому он себя принес в жертву?

а вот еще -
                            Тебе принёс,чтобы твой плотской ум приобщился к дереву познания добра и зла=дуальное изложение текстовых приёмов=только имеющих вид плоти=подобие плоти греховной.
                            Чтобы затем,обретши навыки различения-обрести преображённое мышление нового человека.
                            #1 (5163642)

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48162

Верно.Не отдаст иному.Святые же Его сонаследники.Значит Они пребывают под эгидой Его славы.
                              Потому что изложенное текстовыми дуальными приёмами-Слово нагибается под плотские похоти кем угодно.
                              Например тобой.И нет смирения сказать:не как я хочу,но как хочешь Ты,Господи.

Тебе принёс,чтобы твой плотской ум приобщился к дереву познания добра и зла=дуальное изложение текстовых приёмов=только имеющих вид плоти=подобие плоти греховной.
                              Чтобы затем,обретши навыки различения-обрести преображённое мышление нового человека.
                              то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу
                              да забыл ещё -

купи у Меня

Комментарий

• Аркадий Котов
                                Ветеран

• 31 May 2016
                                • 7166

Сообщение от piroma
                                то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу
                                да забыл ещё -

купи у Меня
                                Для тебя всё ещё стоит прежняя скиния.Так что тексты которые ты копируешь-вне твоего понимания и разумения.
                                #1 (5163642)

Комментарий

Обработка...