Кто и с какою целью подменил слова в Евангелие о Воскресении Иисуса в ТРЕТИЙ ДЕНЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Аркадий Котов
    Как Вы это определяете?
    Отвечу, на ваш вопрос, если он адресован к первой части моего написанного предложения, до запятой.
    Как я определяю, когда человек с Богом по Духу живет? Естественно, я этого определить не могу, могу лишь ему поверить на слово. Но. Каждый человек судит по себе. Я ничем не отличаюсь от своего ближнего, то есть я живу в таком же плотском теле, как и он. И, судя по себе, я могу видеть все его плотские помышления и действия. Потому, можно определить, по Духу он живет, или по плоти.

Теперь, если бы ваш вопрос был адресован ко второй части.
    Как я могу определить, что сказать ему нечего? Живущий по Духу не нуждается в том, чтобы я чего-либо ему говорил. Он видит все и без меня. Я лишь могу с ним согласиться.

А теперь, если ваш вопрос на все предложение полностью.

Видно человека, прошедшего крест. Такому уже ничего не добавишь, не убавишь, ибо его воскресил и повел за собой Бог.
    Видно человека, который прошел от начала послания римлянам до 20 стиха 3 главы. Это крест.
    С 21 стиха, происходит воскресение человека. Тут уже человек переходит в личные отношения с Богом. Третий - лишний. С 21 стиха и до конца послания.
    С 21 стиха, воскресение человека, принимающего Правду Божию.

Аркадий, вы очень сильны в знаниях писания. Но я не слышу от вас о Правде. Думаю, что вы знакомы с этой Правдой, и даже приняли Ее когда то, но жажда знаний, затмевает Ее в вас. Придет время, и знания, как и все остальное, упразднятся в конце концов. И ничего, кроме Правды в вас не останется.
    Такие знания, как у вас, без Правды Божией, не даются человеку. Значит Она и вас должна быть. Но это я лишь так думаю, поскольку я так не читаю писание, как вы, глубиной. Мои выводы могут быть ошибочными.

Комментарий

• Аркадий Котов
      Ветеран

• 31 May 2016
      • 7166

Сообщение от And55555
      . Но я не слышу от вас о Правде.
      Хотите её услышать?Извольте:

Бог ЕСТЬ Свет,и нет в Нём никакой тьмы.(с)
      Есть Только Бог=Единство Множества свойств Единого.И нет иного,кроме Единого.

Вот так выглядит Правда.Прочее же-иллюзии,мнения,мечтания,домыслы и фантазии.
      #1 (5163642)

Комментарий

• ValeriyL
        Ветеран

• 05 May 2010
        • 2554

Сообщение от And55555
        Аркадий, вы очень сильны в знаниях писания. Но я не слышу от вас о Правде. Думаю, что вы знакомы с этой Правдой, и даже приняли Ее когда то, но жажда знаний, затмевает Ее в вас. Придет время, и знания, как и все остальное, упразднятся в конце концов. И ничего, кроме Правды в вас не останется.
        Такие знания, как у вас, без Правды Божией, не даются человеку. Значит Она и вас должна быть. Но это я лишь так думаю, поскольку я так не читаю писание, как вы, глубиной. Мои выводы могут быть ошибочными.
        9 И увидел я, и вот, рука простерта ко мне, и вот, в ней книжный свиток.
        10 И Он развернул его передо мною, и вот, свиток исписан был внутри и снаружи, и написано на нем: "плач, и стон, и горе".
        Иезекииль 2

1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
        Откровение 5

14 Как напротив зла - добро и напротив смерти - жизнь, так напротив благочестивого - грешник. Так смотри и на все дела Всевышнего: их по два, одно напротив другого.
        Сирах 33

Все Писания написаны образным иносказательным языком, который имеет два противоположных смысла - внешний буквальный, и внутренний духовный. Потому в Писаниях всего по два: два мира, два Бога, два Христа и т.д.- внешнее ложное, внутреннее истинное, как и здесь показано:

1 По прошествии двух лет фараону снилось: вот, он стоит у реки;
        2 и вот, вышли из реки семь коров, хороших видом и тучных плотью, и паслись в тростнике;
        3 но вот, после них вышли из реки семь коров других, худых видом и тощих плотью, и стали подле тех коров, на берегу реки;
        4 и съели коровы худыевидом и тощие плотью семь коров хороших видом и тучных. И проснулся фараон,
        5 и заснул опять, и снилось ему в другой раз: вот, на одном стебле поднялось семь колосьев тучных и хороших;
        6 но вот, после них выросло семь колосьев тощих и иссушенных восточным ветром;
        7 и пожрали тощие колосья семь колосьев тучных и полных. И проснулся фараон и [понял, что] это сон.
        Бытие 41

Как видим, здесь не противопоставляются явно противоположные вещи, как земля напротив неба, как вода против огня или смерть против жизни. Здесь противопоставлены не коровы напротив быков, например, а два вида коров - и то коровы, и то коровы, как и колосья против колосьев.
        Вот и знания также два, одно напротив другого - ложное, которое по букве Слова, по буквальному его смыслу, и истинное - по духу Слова. Так вот, упразднится не все знание вообще, а все ложное знание, истинное же пребудет вечно, ибо истина не меняется со временем - вечна.

И ещё, в Писаниях идет речь о духе Слова = о духе Премудрости = духе Истины, который и есть дух Божий, Святый.

21 Познал я все, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, художница всего.
        22 Она есть дух разумный, святый, единородный, многочастный, тонкий, удобоподвижный, светлый, чистый, ясный, невредительный, благолюбивый, скорый, неудержимый,
        23 благодетельный, человеколюбивый, твердый, непоколебимый, спокойный, беспечальный, всевидящий и проникающий все умные, чистые, тончайшие духи.
        Премудрости Соломона 7

63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
        Иоанна 6

Потому излияние Святого Духа есть ни что иное, как посвящение во внутренний духовный смысл Слова - истину, которая свята.

17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
        Иоанна 17

28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
        29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
        Иоиль 2

3 Высоту неба и широту земли, и бездну и премудрость кто исследует?
        4 Прежде всего произошла Премудрость, и разумение мудрости - от века.
        5 Источник премудрости - слово Бога Всевышнего, и шествие ее - вечные заповеди.
        6 Кому открыт корень премудрости? и кто познал искусство ее?
        7 Один есть премудрый, весьма страшный, сидящий на престоле Своем, Господь.
        8 Он произвел ее и видел и измерил ее
        9 и излил ее на все дела Свои
        10 и на всякую плоть по дару Своему, и особенно наделил ею любящих Его.
        Сирах 1

35 И буду я сиять учением, как утренним светом, и далеко проявлю его;
        36 и буду я изливать учение, как пророчество, и оставлю его в роды вечные".
        Сирах 24

Так что вы ошибаетесь, думая, что в Писаниях написано о прямом соединении и общении с реально сущим Духом Святым, минуя истинный духовный смысл Слова, который также дух Святый, Бог и Христос. И потом, вы считаете, что все это упразднится???
        Это и есть правда Божия, делающая человека праведным и святым, но ведь ее нужно познать и принять, а это уже знание.
        Потому вы ошибаетесь, отделяя правду Божию от знания истинного духовного смысла Слова, который и есть та самая правда и истина Божия.
        И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
        http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Эта Правда до дня Ныне. Я согласен с Нею. Но есть Правда, которая Ныне.
          21
          Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
          правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.

В евреях говорится именно об этом дне: Ныне. В евреях призывают всех верующих в Бога, войти в этот день, во-первых иудею, затем и язычнику.
          Войти в этот день Ныне, путем принятия этой Правды, что описана в этом длиннющем предложении. На этой Правде начинается домостроительство. Именно эта Правда является камнем преткновения. Именно с этой Правды происходит воскресение. А до этой Правды, все должно быть прибито на крест. Только с принятием этой Правды приобретается мир с Богом, потомучто по принятии этой Правды Любовь Божия изливается в человека.

Я не думаю, что вы эту Правду считаете за иллюзию, мнения/, мечтания, домыслы и фантазии. А может, все-таки, так и считаете?

Правда Божия в оправдании ДАРОМ, прощая в настоящее время все грехи.
          Я не думаю, что эта Правда, хоть как то расходится в вашими познаниями всего бытия.

Я не думаю, что эта Правда, исключена из ваших познаний. Но именно эта Правда является основой, потомучто явлена Она Сыном Бога.

Павел подробно описывает ту проблему, которая не дает человеку принять эту Правду. Дело в голове, в больной голове, где живет Неизвинение самого себя за то, что в себе грех находится. Это Психоболезнь: испытывать к себе чувство вины за грех. Павел подробно объясняет, откуда берется эта психоболезнь. А потом, с принятием Правды, эта психоболезнь вылечивается, и приобретается мир с Богом. Излившаяся Любовь Божия в человека, начинает проявляться в человеке. Вот тогда можно и знаниями себя наполнять. Но не наоборот.

Вы хотите людей, живущих по плоти, знаниями духовными наполнить. Так не бывает. Но не кормят свинью бананами. Она не оценит и спасибо не скажет. И не спит свинья на перине. (пример не приятный, но так и есть). Все начинается с принятия Правды, которая явлена Ныне.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от ValeriyL
            Потому вы ошибаетесь, отделяя правду Божию от знания истинного духовного смысла Слова, который и есть та самая правда и истина Божия.
            Я ничего не отделяю.
            Слово, упраздняю, не несет смысл отделять.
            Есть Любовь Божия. Все остальное, по отношению к Ней, является на втором плане. Упраздняется.
            В дне, называемом Ныне, Правда Божия в оправдании человека, прощая ему грех.

Я немного удивлен тому, что имея в себе столько знаний, вы не разу не говорите об Правде в прощении грехов. Я уже два года слежу за вами, кто Крохмаля слушает. Но 21-26 стих вами не исповедуется. Столько интересного от вас можно услышать по писанию, но только не об этой Правде.

Комментарий

• ValeriyL
              Ветеран

• 05 May 2010
              • 2554

Сообщение от And55555
              Я ничего не отделяю.
              Слово, упраздняю, не несет смысл отделять.
              Есть Любовь Божия. Все остальное, по отношению к Ней, является на втором плане. Упраздняется.
              В дне, называемом Ныне, Правда Божия в оправдании человека, прощая ему грех.

Я немного удивлен тому, что имея в себе столько знаний, вы не разу не говорите об Правде в прощении грехов. Я уже два года слежу за вами, кто Крохмаля слушает. Но 21-26 стих вами не исповедуется. Столько интересного от вас можно услышать по писанию, но только не об этой Правде.
              Вы неправ, я Крохмаля не слушаю, и вообще, никого, кроме Бога и Пророков Его, и если здесь я и не говорил о правде Божией, то в других местах говорил многократно, и потом, говоря об истине, я говорю и о правде, ибо это одно и то же. И опять вы неправ, ибо любовь Божия и есть истина и правда Божия - истинный духовный смысл Писаний. Это открывается очень просто:

Бог = Слово
              Бог = истина
              Бог = свет
              Бог =дух
              Бог = любовь

Поскольку справа все слова равны - одно и то же, то и слева все слова равны - одно и то же. Отсюда любовь по Писанию есть истинный, духовный смысл Слова Божия, который просвещает умы принимающих его. А здесь все подробно:

Вера (Валерий Лакота) / Проза.ру

Надежда (Валерий Лакота) / Проза.ру

Любовь (Валерий Лакота) / Проза.ру
              И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
              http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от ValeriyL
                Вы неправ, я Крохмаля не слушаю, и вообще, никого, кроме Бога и Пророков Его, и если здесь я и не говорил о правде Божией, то в других местах говорил многократно, и потом, говоря об истине, я говорю и о правде, ибо это одно и то же. И опять вы неправ, ибо любовь Божия и есть истина и правда Божия - истинный духовный смысл Писаний. Это открывается очень просто:

Бог = Слово
                Бог = истина
                Бог = свет
                Бог =дух
                Бог = любовь

Поскольку справа все слова равны - одно и то же, то и слева все слова равны - одно и то же. Отсюда любовь по Писанию есть истинный, духовный смысл Слова Божия, который просвещает умы принимающих его. А здесь все подробно:

Вера (Валерий Лакота) / Проза.ру

Надежда (Валерий Лакота) / Проза.ру

Любовь (Валерий Лакота) / Проза.ру
                Я разговаривал с Аркадиям, а вы встряли. Вот я и подумал, что у вас с ним общие взгляды. В принципе, я с вами еще не знаком. Значит под руку попались. Значит я это должен был Аркадию адресовать.
                "Здороваться нада, мальчики." (я вчера фильму пересматривал: в бои идут одни старики, цитата, как раз, оттуда.)

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Сообщение от And55555
                  Эта Правда до дня Ныне. Я согласен с Нею. Но есть Правда, которая Ныне.
                  Все начинается с принятия Правды, которая явлена Ныне.
                  Есть только одна Правда-это Свет=Целостное мышление,видение.
                  Тот стих,на который Вы сослались,Андрей,это вменение этой Правды даром,но ещё в неё нужно войти по достижению разумения,опытным путём.

Вы же говорите о первой части-о вменении,о вхождении под эгиду Правды,но про опытный,рассудительный,компетентный путь обретения этой Правды-не говорите совсем.
                  Это я увидел.
                  #1 (5163642)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от And55555
                    По окончании жизни -- смерть, поскольку дыхание жизни закончится. Иисус умер, чтобы вы жили, чтобы никакого окончания жизни не было. Встреча с Ним должна произойти раньше, чем наступит ваша смерть. Ваша смерть будет лишь доказательством того, что смерть Христа была вами не принята. А ведь это есть Жертва. Жертва не принята вами, но вы ждете своей смерти.
                    .
                    По вашему все предыдущие поколения христиан и апостолы умерли что является доказательством их не принятия Христа Спасителя. Абсурд говорите.

Именно что земная жизнь временная и христиане устраивают свою жизнь для вечности в покое Божьем.

И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                    Все ваши действия - это обыкновенная религия, переходящая в идолопоклонство.
                    Действия же Бога в человеке, независимы от действий человека.
                    Действия Бога в человеке происходят лишь по вере, то есть, когда человек поверит в такое Его действие. Сначала ВЕРА, потом действие Бога в человеке.
                    ВЕРА - затем Его Проявление. Это такой МОСТ.
                    Ваши дела тут совсем не причем. Место религии тут не предусматривается.

Вы ждете встречи с Ним, после смерти своей. В этом ваша ВЕРА. Вы не имеете ВЕРУ, что с Ним встреча может быть и до вашей смерти. Потому эта встреча и не происходит у верующих в вашу веру, до их смерти, так как они не имеют ВЕРУ, что встреча с Ним возможно и до смерти.

У вас ВЕРА в загробную Жизнь.
                    У меня была ВЕРА в Жизнь вечную, в которой смерти не предусматривается.

Ваша ВЕРА еще не свершилась, поскольку в гроб вас еще не положили.
                    Моя свершилась, я перешел в Жизнь вечную. Что будет со мной происходить дальше, будем посмотреть. "Никто не знает, что приготовил Он для своих" (цитату щас поищу, вы же любите цитаты)
                    9 Но, как написано: «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его».

Ваши действия мешают появлению ВЕРЫ в вас, ВЕРЫ в проявления Божиих действий внутри вас.
                    Происходит замещение: ваши дела, против ВЕРЫ. Или то, или другое. По делам или по ВЕРЕ.
                    Мост -- это ВЕРА, затем проявления Бога.
                    Ваши дела не являются началом такого Моста. Ваши дела - это лишь ваши дела. Моста нет. Одна лишь религия, обрядность, традиции, идольство -- это все действия человека. ВЕРА тут не причем. Ее и не нужно иметь, чтоб обряд совершить. Совершил обряд, да спать пошел.
                    Вы убедительно доказываете что религия и вера одно и тоже. Религия - связь, соединение. Рели́гия (лат. religio «святыня», «благочестие»; лат. religare «связывать, соединять»)
                    При этом сеете разделения, сжигаете мосты. Загробная жизнь относится к вечности и Апокалипсис путеводитель потустороннего духовного мира в небесный Иерусалим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
                    Предметом отчета упования в вере, является разумение Писания по Духу или по плоти.
                    Потому как сказано, что неплотские дети суть дети Божии, и еще сказано, движимы Духом Божьим суть сыны Божьи.
                    Так что все ваши ответы и неответы в том числе на вопросы по Писанию, и представляют собою отчет упования вашего в вере.
                    Так что в текущем периоде вашего отчета, я определился.. как дальше будет, видно будет.
                    А мне дела нет до ваших анализов и в ваших услугах не нуждаюсь. Я крещёный христианин, в союзе с Богом, во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от ДмитрийВладимир
                      По вашему все предыдущие поколения христиан и апостолы умерли что является доказательством их не принятия Христа Спасителя. Абсурд говорите.
                      .
                      Абсурд вы видите, потомучто не имеете веру в воскресение.
                      Ваша вера в воскресение -- это, что когда то, давным давно, лет 2000 назад, Одного убили, а Он воскрес на следующий день. Вот и вся ваше вера в воскресение.
                      Апостолы, как и Христос, воскресли уже давным давно, также, на следующий день.
                      И вообще, воскресение нужно только тем, кого убили. Те, кто Жив, в воскресении не нуждаются.
                      Верующие в Него не умирают. Мертвые только хоронят.
                      Не все мы умрем, но все изменимся. Павел о себе сказал, что умрет, зная, что его убьют.

Останков Моисея нету, останков Христа нету, останков апостолов нету. Вам нужна вера в воскресение, чтобы было воскресение для вас. Абсурдность верующего, который не верит в воскресение на третий или на следующий день. (тут какие то рассуждения были про то: на следующий день или на третий день -- не столь важно) Но не 2000 лет же.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Есть только одна Правда-это Свет=Целостное мышление,видение.
                        Тот стих,на который Вы сослались,Андрей,это вменение этой Правды даром,но ещё в неё нужно войти по достижению разумения,опытным путём.

Вы же говорите о первой части-о вменении,о вхождении под эгиду Правды,но про опытный,рассудительный,компетентный путь обретения этой Правды-не говорите совсем.
                        Это я увидел.
                        Да, я говорю о нахождении под благодатью, где вменяется оправдание.
                        Кому рассказывать про опытный путь? Тем, кто еще не под благодатью находиться? Они не могут оправдания принять, а вы про опытный путь им. Больному на голову человеку про опытный путь -- я вас умоляю.
                        Павел именно же начинает благовестие с этой темы:
                        Итак. (понеслось типа).
                        Итак. Неизвинителен всяк человек...
                        Нет исключения, всякий человек неизвинителен. Причина? Причиной является - осуждение. Откуда оно взялось это осуждение? И так далее... Мне вам нужно далее об этом?
                        А вы про опытный путь предлагаете, тому, кто неизвинителен к самому себе.

Слово НЕИЗВИНИТЕЛЕН -- это отношение к самому себе. Чувство ВИНЫ. Вы покаяния в конфессиях послушайте: одни и те же слова, с чувством вины. Они такое постоянно проповедуют. Они наделяют любого нового прихожанина чувством Вины. Сначала внушат ему чувство вины, затем призывают к покаянию -- и он твой. Это такая ловушка.
                        Аркадий, покаяние состоит не в этом. В покаянии нет чувства вины. Покаяние - это соглашение с Богом, что Он прав. Во всем Он прав.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от ValeriyL

Бог = Слово
                          Бог = истина
                          Бог = свет
                          Бог =дух
                          Бог = любовь

Я тут сижу, перечитываю ваше ко мне обращение.
                          А я чего? против был, чтоли, того, что вы написали?

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Порою, эту симфонию хочется на помойку выбросить. Чего из нее только не выдумают.

Написано же, коротко и ясно: Вера в невидимое и осуществление ожидаемого.
                            Поверил в невидимое, и жди с надеждой его осуществления.

Вы такой винигрет составили.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Когда я говорю, что мы живет на плоскости, а не на шаре, то в ответ меня спрашивают: "Какая разница?"
                              По сути, никакой. Нет никакой разницы, на плоскости мы или на шаре. От этого ничего не меняется в жизни, и от этого ничего не измениться. Утверждать одну из сторон глупо, а превращать в спор - еще глупее.

Единство Множества свойств Единого. Одни говорят, что это так, другие говорят, что не так. "Какая разница?" Ни какой разницы для обеих сторон. Впереди для тех и для тех --- смерть.
                              Была бы разница, если б смерти не стало.
                              Смысл Жизни -- Жить. Это главное для человека. Жизнь или смерть. На кону.
                              Какая разница, спасти весь мир, а душе своей навредить? Какая разница утверждать что-либо, и все-равно помереть?
                              Дыхание жизни заканчивается, и человек умирает, так не перейдя в саму Жизнь.
                              Все религия говорят о спасении. Бла-бла-бла-бла. Говорят и помирают. Ни какого спасения не происходит. Хочется спросить их: "От чего вы спасения ждете?" От чего угодно, отвечают, но только не от смерти.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от And55555
                                Абсурд вы видите, потомучто не имеете веру в воскресение.
                                Ваша вера в воскресение -- это, что когда то, давным давно, лет 2000 назад, Одного убили, а Он воскрес на следующий день. Вот и вся ваше вера в воскресение.
                                Апостолы, как и Христос, воскресли уже давным давно, также, на следующий день.
                                И вообще, воскресение нужно только тем, кого убили. Те, кто Жив, в воскресении не нуждаются.
                                Верующие в Него не умирают. Мертвые только хоронят.
                                Не все мы умрем, но все изменимся. Павел о себе сказал, что умрет, зная, что его убьют.

Останков Моисея нету, останков Христа нету, останков апостолов нету. Вам нужна вера в воскресение, чтобы было воскресение для вас. Абсурдность верующего, который не верит в воскресение на третий или на следующий день. (тут какие то рассуждения были про то: на следующий день или на третий день -- не столь важно) Но не 2000 лет же.
                                У вас какие то сомнения о событиях 2000 летней давности ваши проблемы. Земная жизнь временная и христиане устраивают свою жизнь для вечности в покое Божьем. Земная жизнь как день пятницы-приготовления к субботе-покоя Божьего и Воскресения в вечной жизни.

Комментарий

Обработка...