Вы говорили о Мне не так верно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55158

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Ворота входят в состав и древо жизни. я как Херувим с духовным мечом на пути к древу жизни.
    Какие события в жизни привели вас к такому ощущению?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Двора
      Какие события в жизни привели вас к такому ощущению?
      Ежедневное насыщение словом Божьим, хлебом сшедшим с небес, по заповеди Иисуса Христа делает блаженными.

Комментарий

• Saffod
        Участник

• 09 January 2013
        • 342

Таланты и должны служить человеку, а у нерадивых таланты отнимутся.

Сын Божий Бог то есть дух. Иисус Христос человек то есть плоть. И по воскресении на небесах пребывают как Ангелы, то бишь как духи.

в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.

• сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
        • и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
        Ваша тема называется "Вы говорили о Мне не так верно." То чем вы сейчас и занимаетесь.
        Воскресший Христос ясно сказал, ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
        то-есть Вы искажаете слова Христа, говорите то, чего вам не открыто.
        Разве не знаете, что есть тела небесные и тела земные. Дух не имеет тела, ни земного ни небесного, до того момента пока Бог не даст ему тела, то-ли земное то-ли небесное.
        Быть духом, означает не иметь тела. Вы о Боге говорите не верно.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Saffod
          Ваша тема называется "Вы говорили о Мне не так верно." То чем вы сейчас и занимаетесь.
          Воскресший Христос ясно сказал, ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
          то-есть Вы искажаете слова Христа, говорите то, чего вам не открыто.
          Разве не знаете, что есть тела небесные и тела земные. Дух не имеет тела, ни земного ни небесного, до того момента пока Бог не даст ему тела, то-ли земное то-ли небесное.
          Быть духом, означает не иметь тела. Вы о Боге говорите не верно.
          Иисус по воскресении являлся ученикам в теле, но в последствии они не узнавали Его в теле, а узнавали Его по приметам, делам и словам. А в вознесении на небо уподобился Ангелам, то бишь духам на небесах.

Комментарий

• Saffod
            Участник

• 09 January 2013
            • 342

Таланты и должны служить человеку, а у нерадивых таланты отнимутся.
            Таланты должны служить не человекам, а Богу. даром получили даром и отдайте.
            да и как это место говорит, что вы будете управлять падшими ангелами? только если начать фантазировать...))

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55158

Ежедневное насыщение словом Божьим, хлебом сшедшим с небес, по заповеди Иисуса Христа делает блаженными.
              Так понимаю, что обольщение имеет место быть в вашем утверждении кто вы есть.
              И что, говорить об этом вы не пожелаете, верно понимаю?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Saffod
                Таланты должны служить не человекам, а Богу. даром получили даром и отдайте.
                да и как это место говорит, что вы будете управлять падшими ангелами? только если начать фантазировать...))
                Это вы то что от Духа Божьего почитаете безумием. А притча о талантах относится и к людям и к ангелам. Относительно талантов это дарования Божьи которыми Бог наделяет всех при сотворении, и у нерадивых работников отнимутся дарования Божьи, и у нерадивых людей и у нерадивых ангелов. И это станет наследством небесным, сокровищем небесным всем верным христианам.

Комментарий

• Saffod
                  Участник

• 09 January 2013
                  • 342

Иисус по воскресении являлся ученикам в теле, но в последствии они не узнавали Его в теле, а узнавали Его по приметам, делам и словам. А в вознесении на небо уподобился Ангелам, то бишь духам на небесах.
                  Иаков однажды подметил "Ибо, как тело без духа мертво" так и Христос с ваших слов не имея тела небесного мертв. А отличие христианина в том, что он верит в воскресшего,живого, а не в мертвого Господа.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Двора
                    Так понимаю, что обольщение имеет место быть в вашем утверждении кто вы есть.
                    И что, говорить об этом вы не пожелаете, верно понимаю?
                    Я христианин Дмитрий, блаженный и сильный владыка.

Комментарий

• Saffod
                      Участник

• 09 January 2013
                      • 342

Это вы то что от Духа Божьего почитаете безумием. А притча о талантах относится и к людям и к ангелам. Относительно талантов это дарования Божьи которыми Бог наделяет всех при сотворении, и у нерадивых работников отнимутся дарования Божьи, и у нерадивых людей и у нерадивых ангелов. И это станет наследством небесным, сокровищем небесным всем верным христианам.
                      Из писания познаем поврежденный или разумный ум. ум ли это Христов или ум от лукавого. все очень просто.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Saffod
                        Иаков однажды подметил "Ибо, как тело без духа мертво" так и Христос с ваших слов не имея тела небесного мертв. А отличие христианина в том, что он верит в воскресшего,живого, а не в мертвого Господа.
                        Так Сын Божий ипостась Бога живого, это у вас не складывается ваша логика. У меня всё стройно и великолепно как и положено в Иерусалиме сходящем с небес.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Saffod
                        Из писания познаем поврежденный или разумный ум. ум ли это Христов или ум от лукавого. все очень просто.
                        Кто не хранит Бога в уме того и предаёт Бог превратному уму. А у меня ум Христов там где и положено во главе.

Комментарий

• Saffod
                          Участник

• 09 January 2013
                          • 342

Так Сын Божий ипостась Бога живого, это у вас не складывается ваша логика. У меня всё стройно и великолепно как и положено в Иерусалиме сходящем с небес.

- - - Добавлено - - -

Кто не хранит Бога в уме того и предаёт Бог превратному уму. А у меня ум Христов там где и положено во главе.
                          Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от Saffod
                            Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
                            А что у меня от мира сего, или вы себя обличаете, словами апостола?

Комментарий

• Saffod
                              Участник

• 09 January 2013
                              • 342

вы понимаете, что означает хранить Бога в уме?

- - - Добавлено - - -

А что у меня от мира сего, или вы себя обличаете, словами апостола?
                              Говорите о Боге не верно, не по писанию.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Saffod
                                вы понимаете, что означает хранить Бога в уме?

Говорите о Боге не верно, не по писанию.
                                Да я блаженный.

• Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
                                • но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!

​Вот что значит хранить Бога в уме.

Комментарий

Обработка...