Вы говорили о Мне не так верно.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Таланты и должны служить человеку, а у нерадивых таланты отнимутся.
Сын Божий Бог то есть дух. Иисус Христос человек то есть плоть. И по воскресении на небесах пребывают как Ангелы, то бишь как духи.
в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
- сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
- и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
Воскресший Христос ясно сказал, ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
то-есть Вы искажаете слова Христа, говорите то, чего вам не открыто.
Разве не знаете, что есть тела небесные и тела земные. Дух не имеет тела, ни земного ни небесного, до того момента пока Бог не даст ему тела, то-ли земное то-ли небесное.
Быть духом, означает не иметь тела. Вы о Боге говорите не верно.Комментарий
-
Ваша тема называется "Вы говорили о Мне не так верно." То чем вы сейчас и занимаетесь.
Воскресший Христос ясно сказал, ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
то-есть Вы искажаете слова Христа, говорите то, чего вам не открыто.
Разве не знаете, что есть тела небесные и тела земные. Дух не имеет тела, ни земного ни небесного, до того момента пока Бог не даст ему тела, то-ли земное то-ли небесное.
Быть духом, означает не иметь тела. Вы о Боге говорите не верно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы то что от Духа Божьего почитаете безумием. А притча о талантах относится и к людям и к ангелам. Относительно талантов это дарования Божьи которыми Бог наделяет всех при сотворении, и у нерадивых работников отнимутся дарования Божьи, и у нерадивых людей и у нерадивых ангелов. И это станет наследством небесным, сокровищем небесным всем верным христианам.Комментарий
-
Иаков однажды подметил "Ибо, как тело без духа мертво" так и Христос с ваших слов не имея тела небесного мертв. А отличие христианина в том, что он верит в воскресшего,живого, а не в мертвого Господа.Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы то что от Духа Божьего почитаете безумием. А притча о талантах относится и к людям и к ангелам. Относительно талантов это дарования Божьи которыми Бог наделяет всех при сотворении, и у нерадивых работников отнимутся дарования Божьи, и у нерадивых людей и у нерадивых ангелов. И это станет наследством небесным, сокровищем небесным всем верным христианам.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кто не хранит Бога в уме того и предаёт Бог превратному уму. А у меня ум Христов там где и положено во главе.Комментарий
-
Так Сын Божий ипостась Бога живого, это у вас не складывается ваша логика. У меня всё стройно и великолепно как и положено в Иерусалиме сходящем с небес.
- - - Добавлено - - -
Кто не хранит Бога в уме того и предаёт Бог превратному уму. А у меня ум Христов там где и положено во главе.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Говорите о Боге не верно, не по писанию.Комментарий
-
- Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
- но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
Вот что значит хранить Бога в уме.
Комментарий
- Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
Комментарий