не хочу Второго Пришествия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59610

Сообщение от Любовь Праведна
    Почему же, если понимать под Церковью людей, через которых Господь действует? Тогда и я принадлежу к этой Церкви, так как Господь строго ведет меня уже 25 лет.
    Я-же не отрицаю Вашей принадлежности к Церкви Вселенской.
    Но так-же не отрицаю и прнадлежности к ней и пророка Илии!
    Так вот он не знал о том, что помимо него есть и еще 7000 людей на земле, которые принадлежат Церкви Вселенской.
    И на его примере я показываю Вам, что Вы не владеете всей информацией, а потому задавать такие вопросы просто не имеете права, в силу того, что вероятнее всего объем известной Вам информации от Бога не достаточен, как и в свое время у Илии был недостаточен объем информации заявлять то, чего он тогда заявлял.
    Сравнивая Вас и пророка Илию, я лично прихожу к выводу, что Илия, наверное побольше Вас будет, а потому я лично не советовал бы Вам так "громко" говорить о том, чего Вы судя по всему не разумеете в полной мере.
    Этим правителем и является БОЛЬШЕВИЗМ
    Повторяю... большевики хотели, но так и не смогли произвести мировую революцию...
    Так что это не большевизм... Во всяком случае точно не Ленин с Троцким, которые грезили мировой революцией, и уж тем более не Сталин с Берией, которым мировая революция была уже не нужна...
    о котором предупредил Господь Бог ещё с горы Синай:
    "2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
    Да это замечательно конечно! Рад что Вы тоже заметили этот стих в Писании.
    Однако вынужден Вам заявить, что принцип "демократического централизма", а именно - решение принимается большинством, вне зависимости поддерживается оно Богом или нет - этот принцип лежит в основе управления многими организациями.
    Практически всеми политическими партиями, в том числе демократической и республиканской в США, а так-же лейбористской партией и партией консерваторов на туманном альбионе!
    Поэтому большевизм лишь часть этого мирового маховика, но не сам маховик.
    Не путайтесь!
    Всё же в очередной раз вынужден Вам заявить - Вы не обладаете достаточным объемом информации - чтобы делать такие громогласные заявления...
    А по факту - далеко не все пророчества исполнились...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Ой, только отправила это сообщение и СРАЗУ же получила Божье благословение!
      ...
      Опишите процесс получения благословения. Как всё происходило практически?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Кадош
        Я-же не отрицаю Вашей принадлежности к Церкви Вселенской.
        Но так-же не отрицаю и прнадлежности к ней и пророка Илии!
        Так вот он не знал о том, что помимо него есть и еще 7000 людей на земле, которые принадлежат Церкви Вселенской.
        И на его примере я показываю Вам, что Вы не владеете всей информацией, а потому задавать такие вопросы просто не имеете права, в силу того, что вероятнее всего объем известной Вам информации от Бога не достаточен, как и в свое время у Илии был недостаточен объем информации заявлять то, чего он тогда заявлял.
        Сравнивая Вас и пророка Илию, я лично прихожу к выводу, что Илия, наверное побольше Вас будет, а потому я лично не советовал бы Вам так "громко" говорить о том, чего Вы судя по всему не разумеете в полной мере.
        Абсолютно с Вами согласна здесь. Мне, как и любому человеку, не известна вся истина. Она ТОЛЬКО у Бога. Потому и нужно нам всем через духовенство трех религий от Бога, слуг Божьих, к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Повторяю... большевики хотели, но так и не смогли произвести мировую революцию...
        Потому что Господь Бог им не позволил осуществить это. Иначе человечество тогда бы исчезло НАВСЕГДА! Оно бы не смогло истинно покаяться перед Богом, а ТОЛЬКО в этом покаянии заключается спасение его. Семьдесят лет мир не мог вместе со всеми верующими справиться с безбожным СССР, занимающего одну шестую суши земной. А представьте теперь, что большевизм победил бы на всей земле? И только когда Сам Бог вмешался, как предсказано в Библии (Пс 109:6), тогда без всякой войны рухнул СССР!
        Господь позволил президенту Беларуси исцелить смертельную рану большевизма, нанесенную Господом (Откр 13:3). Почему позволил? Господь предоставил верующим все условия для истинного покаяния, но они оказались слепы и к коллективному антихристу, и к его воплощению в отдельном человеке- президенте Беларуси.
        Подумайте сами: большевизм хулил Бога так, как никогда в истории человечества такого не было, чтобы даже открытую войну вести с Богом! А верующие забыли всё это! Господь же Иисус Христос предупреждал, что хула на Бога, Духа, не имеет сроков давности и не прощается во веки веков. А ведь очень просто было покаяться: объявить на весь мир, что большевизм и есть антихрист последних времен, и корни большевизма были бы вырваны навсегда. А не сделав этого, верующие позволили корням большевизма прорасти не только в Беларуси, но, что самое страшное,- в Китае. Вот сейчас имеется реальная угроза, что коммунистический Китай завладеет всем миром и тогда- ВСЁ! Конец всему! Покаяния никакого не будет, и Господь вынужден будет СЖЕЧЬ всю землю, как хотят христиане, но будет она сожжена ВМЕСТЕ со всеми ими!
        Так что это не большевизм... Во всяком случае точно не Ленин с Троцким, которые грезили мировой революцией, и уж тем более не Сталин с Берией, которым мировая революция была уже не нужна...
        Всё ясно сказано выше. Добавлю только, что большевизм в России в такой гротескной форме допустил Господь, чтобы люди убедились, что благими намерениями без Бога вымощена дорога в ад. Большевики-коммунисты вели людей ВМЕСТО Бога в свой рай- КОММУНИЗМ, а слова"вместо Бога" и указывают на АНТИХРИСТА.
        Так что если в эти считанные дни до августа не предложим миру истинно покаяться, то исполнится то, к чему стремятся верующие здесь на форуме: земля сгорит во гневе Божьем со всем живым на ней, включая самих верующих.
        Да это замечательно конечно! Рад что Вы тоже заметили этот стих в Писании.
        Однако вынужден Вам заявить, что принцип "демократического централизма", а именно - решение принимается большинством, вне зависимости поддерживается оно Богом или нет - этот принцип лежит в основе управления многими организациями.
        Совершенно верно: так называемая "демократия" является разновидностью большевизма, но в более мягкой форме. И она является доказательством того, что весь мир и без Китая находится во власти АНТИХРИСТА-БОЛЬШЕВИЗМА. Начертание этого зверя- пятиконечная звезда- находится на всех флагах, как США, Евросоюза, так и на мусульманских флагах. Решения на православных соборах тоже принимаются по-большинству, а не по истине.
        Когда же власть в Беларуси будет принадлежать Царю Богу до явного пришествия Мессии через Высший Совет представителей духовенства трех религий от Бога, то решения Совета будут приниматься ТОЛЬКО единогласные. В противном случае- молитвенное обращение духовенства (каждой ветви по-своему, как привыкли) ко Всевышнему за решением. В Библии, как в Ветхом, так и Новом Заветах, есть примеры тому.
        Вот и станет Беларусь с её обращённым к Божьей правде и расцветшим в её лучах народом добрым примером для всех народов, которые захотят идти её путём.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Viktor.o
          Опишите процесс получения благословения. Как всё происходило практически?
          Там же сказано в следующем сразу же сообщении: заблагоухало всё вокруг меня божественным ароматом!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Там же сказано в следующем сразу же сообщении: заблагоухало всё вокруг меня божественным ароматом!
            А как Вы определили, что пахнет именно божественным ароматом. Вы раньше нюхали божественный аромат? Как Вам удалось это понюхать?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Viktor.o
              А как Вы определили, что пахнет именно божественным ароматом. Вы раньше нюхали божественный аромат? Как Вам удалось это понюхать?
              Я даже сразу не сообразила, удивилась, когда, отправив сообщение, ощутила волшебно приятный аромат. Не придав сразу этому никакого значения, продолжая читать посты в темах, мне эти волшебные запахи стали напоминать что-то. И тогда я вспомнила, что ранее не раз, когда я готова была впасть в отчаяние, что никто не хочет слышать меня, о чем мне хочется кричать на весь мир, меня окутывали такие же приятные ароматы, и я успокаивалась в надежде, что придет время, когда всё же Божья правда вознесется над миром.
              А дело в том, что до форума я двадцать лет после благословения меня Господом "извлечь драгоценное из ничтожного" (Иер 15:19-21) стучалась в разные двери, как общественные, так и индивидуальные, и результат был подобный тому, что и здесь. Я сразу, будучи православной, ходила в церковь на службы, обращалась к нашим православным священникам и в православные редакции газет. Я знала от верующих, что Матерь Божья покровительствует православным и дает о Своем присутствии знать ароматом. В 2001 году в ночь на 26 апреля в пятнадцатую годовщину Чернобыльской аварии Она во сне напутствовала меня словами "Будь настоящим орехом". И в трудные для меня моменты после напоминала о Себе благовонным ароматом. Но эти пять лет моего присутствия на форуме такого не было, и вчера впервые случилось.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

... волшебно приятный аромат. .... волшебные запахи .... меня окутывали такие же приятные ароматы, .... благовонным ароматом. ....
                Пустое красноречие ............

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Viktor.o
                  Вольному- воля, спасенному- рай.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Viktor.o
                    Вот как! А Господь действует, и точно по предсказанному в Библии! И где, как Вы думаете? В Беларуси!
                    Мы, люди, предполагаем, а Господь располагает!
                    Вот в пророчестве: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31),- я предполагала, что слова "жена спасет мужа" означают не в буквальном смысле спасение, а в переносном, что женщина должна образумить мужчин у власти, чтобы они вывели человечество на истинную дорогу спасения- дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, указанную в Библии (Ис 35).
                    Но вот в Беларуси именно и происходит предсказанное в пророчестве в буквальном смысле СПАСЕНИЕ ЖЕНОЙ МУЖА: жена решила баллотироваться в президенты ВМЕСТО её мужа, блогера, которого засадили в тюрьму за желание стать кандидатом в президенты. Она объявила народу, что не ради власти включилась в борьбу за место президента, но ради того, чтобы, став президентом, через полгода объявить честные президентские выборы и выпустить на свободу всех честных людей, осмелившихся восстать против нечестивого президента. С нею объединились жены других коварно посаженных в тюрьму заключенных. И 30 июля десятки тысяч людей вышли к парку, где намечена была акция поддержки этих жен.
                    Нищий духом народ Беларуси прозревает к Божьей правде! Когда же вы, называющие себя христианами, прозреете, чтобы правда Божья вознеслась над миром?
                    Почему не хотите исполнить волю Божью, которая прописана в Псалме 97, на который 19 лет назад указал мне Господь? Там же ясно сказано, что Господь идет судить праведно землю, и чтобы мы были готовы с радостью встречать Его. Для этого дом Израилев должен узнать, что: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Вот как! А Господь действует, и точно по предсказанному в Библии! И где, как Вы думаете? В Беларуси!
                      Мы, люди, предполагаем, а Господь располагает!
                      Вот в пророчестве: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31),- я предполагала, что слова "жена спасет мужа" означают не в буквальном смысле спасение, а в переносном, что женщина должна образумить мужчин у власти, чтобы они вывели человечество на истинную дорогу спасения- дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, указанную в Библии (Ис 35).
                      Но вот в Беларуси именно и происходит предсказанное в пророчестве в буквальном смысле СПАСЕНИЕ ЖЕНОЙ МУЖА: жена решила баллотироваться в президенты ВМЕСТО её мужа, блогера, которого засадили в тюрьму за желание стать кандидатом в президенты. Она объявила народу, что не ради власти включилась в борьбу за место президента, но ради того, чтобы, став президентом, через полгода объявить честные президентские выборы и выпустить на свободу всех честных людей, осмелившихся восстать против нечестивого президента. С нею объединились жены других коварно посаженных в тюрьму заключенных. И 30 июля десятки тысяч людей вышли к парку, где намечена была акция поддержки этих жен.
                      Нищий духом народ Беларуси прозревает к Божьей правде! Когда же вы, называющие себя христианами, прозреете, чтобы правда Божья вознеслась над миром?
                      Почему не хотите исполнить волю Божью, которая прописана в Псалме 97, на который 19 лет назад указал мне Господь? Там же ясно сказано, что Господь идет судить праведно землю, и чтобы мы были готовы с радостью встречать Его. Для этого дом Израилев должен узнать, что: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
                      Бог везде действует, а не только в Белоруссии. Всё им живёт и движется. и существует.

А вашим блогерам нужны подписчики, по этому они сочиняют о себе легенды, а набожные, типа Вас, клюют на это.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Viktor.o
                        Бог везде действует, а не только в Белоруссии. Всё им живёт и движется. и существует.

А вашим блогерам нужны подписчики, по этому они сочиняют о себе легенды, а набожные, типа Вас, клюют на это.
                        Да прозрейте же, наконец, к Божьей правде! Господь ждет от любящих Его, чтобы они вознесли Его правду над миром, и она пролилась мощным потоком, из которого Господь будет с наслаждением пить и вознесет главу: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                        7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
                        Ведь от вас ничего сверхтрудного не требуется, чтобы исполнить волю Божью, а только принять её сердцем и сообщить народу Израиля, что пришло долгожданное ими время, в которое Господь желает исполнить все добрые обетования, данные их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову. Они должны вознести Божью правду над миром, чтобы Господь прославил их, как и в пророчестве сказано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
                        А без Бога не было бы и нас! И сказано: "26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                        27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
                        28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17).
                        Мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) как раз и призывают искать ИСТИНУ у Самого Бога!

И в Библии ТРИЖДЫ есть требование к верующим поднять ЗНАМЯ. Оно как раз и сброшено в Беларуси её президентом.
                        Женщина, баллотирующаяся на президентскую власть, чтобы спасти мужа и весь народ от нечестивца, как раз и поднимет это ЗНАМЯ. Но для этого нужно быть ей избранной, чему мешает православное духовенство, поддерживающее все эти 26 лет нечестивого президента. Божья правда, вознесенная над миром (желательно, евреями), даст гарантию избрания этой женщины.
                        Тогда и коронавирус отступит от человечества.

Наступающая седмица- последняя, в которую вы, верующие, делаете свой выбор: Божья правда или нечестивец;
                        спасение всего человечества или огонь, пожирающий всё на земле!
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 August 2020, 10:31 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Да прозрейте же, наконец, к Божьей правде!
                          Ваше мнение не является Божьей правдой, а является Вашим мнением.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Viktor.o
                            Ваше мнение не является Божьей правдой, а является Вашим мнением.
                            Господь Своей Кровью в июне 2002 года подтвердил, что ведет меня. Следы от Крови до сих пор сохраняю.
                            И я следую ТОЛЬКО слову Божьему, зафиксированному пророками в Писаниях!

Мало того, Господь дал знать мне, что сделал меня, как Его уста!

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Господь Своей Кровью в июне 2002 года подтвердил, что ведет меня. Следы от Крови до сих пор сохраняю.
                              И как практически выглядело подтверждение, да ещё и с кровью?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

...
                                ...
                                В слове Божьем не написано, что надо сочинять. По этому не следуете.

Комментарий

Обработка...