Какова та истина, что сделает нас свободными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЮРИЙ**
    УЧАСТНИК

• 12 May 2008
    • 822

Сообщение от Poputchik1
    Я слышу голос Дух и ощущаю Его когда Он приходит. Но вот откуда приходит и куда уходит мне не ведома.
    Так что, в себе я вижу источник, а Писание для назидания...
    Осторожней с духами...
    .......Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия и духа заблуждения узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.....

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Poputchik1
      Я слышу голос Дух и ощущаю Его когда Он приходит. Но вот откуда приходит и куда уходит мне не ведома.
      Так что, в себе я вижу источник, а Писание для назидания...
      Слово есть Дух, глаголы жизни, из Писания их черпают, и это не басни человеческие а откровения Божьи, и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.

А не самими собою. Потому вы не имеете Духа Божьего, потому как не нашли боговдохновения Писаний.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от ЮРИЙ**
        Осторожней с духами...
        .......Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия и духа заблуждения узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.....
        Мой Дух исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ДмитрийВладимир
        Слово есть Дух, глаголы жизни, из Писания их черпают, и это не басни человеческие а откровения Божьи, и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.

А не самими собою. Потому вы не имеете Духа Божьего, потому как не нашли боговдохновения Писаний.
        Если бы я, не имел Духа от Бога, то не исповедовал бы Иисуса Христа пришедшего во плоти, как не исповедуешь ты. Но я исповедую Его пред людьми. Иисус Христос пришел в моей плоти.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Poputchik1

Если бы я, не имел Духа от Бога, то не исповедовал бы Иисуса Христа пришедшего во плоти, как не исповедуешь ты. Но я исповедую Его пред людьми. Иисус Христос пришел в моей плоти.
          И то бишь имя вашей плоти какое? Исповедание Иисуса Христа пришедшего во плоти, это исповедание воплощения Слова Божьего в Иисусе Христе, исповедание в Иисусе Христе божественной природы Сына Божьего.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

И то бишь имя вашей плоти какое?
            Зачем тебе имя моей плоти?
            Плоть же немощна, Дух бодр. Плоть не пользует нимало.

Не плоть человека важна, а Тот, Кто в неё воплотился. Называй меня Попутчик.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Poputchik1
              Зачем тебе имя моей плоти?
              Плоть же немощна, Дух бодр. Плоть не пользует нимало.

Не плоть человека важна, а Тот, Кто в неё воплотился.
              Вы не осознаёте значения слов которые городите, вы себя называете Иисусом Христом.

Действительно я так как вы не исповедую Иисуса Христа. Я исповедую вот так.

Исповедание Иисуса Христа пришедшего во плоти, это исповедание воплощения Слова Божьего в Иисусе Христе, исповедание в Иисусе Христе божественной природы Сына Божьего.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                • 822

Сообщение от Poputchik1

- - - Добавлено - - -

Вот тебе Писание для назидания
                .......В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.....
                ......Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца......
                .......О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, - ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
                о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.....

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от ЮРИЙ**
                  Вот тебе Писание для назидания
                  .......В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.....
                  ......Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца......
                  .......О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, - ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
                  о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.....
                  Как Слово было с ними, так Слово и с нами. И воплощаясь в человека, Слово становится плотию.
                  Сын Божий и есть Слово, Который Дух.

- - - Добавлено - - -

Вы не осознаёте значения слов которые городите, вы себя называете Иисусом Христом.

Действительно я так как вы не исповедую Иисуса Христа. Я исповедую вот так.

Исповедание Иисуса Христа пришедшего во плоти, это исповедание воплощения Слова Божьего в Иисусе Христе, исповедание в Иисусе Христе божественной природы Сына Божьего.
                  Друг, этим ты свидетельствуешь о себе, что Иисуса Христа в себе ты не имеешь.
                  Скажи, а ты ждешь пришествие Христа, как ждут многие?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Poputchik1

Друг, этим ты свидетельствуешь о себе, что Иисуса Христа в себе ты не имеешь.
                    Скажи, а ты ждешь пришествие Христа, как ждут многие?
                    Ну вот мы и определились что у нас разные исповедания Иисуса Христа. Как вы ждёте пришествия Христа я не в курсе, а ожидаю пришествие Сына Божьего по Писанию, во Славе Отца, со святыми Ангелами.

Во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                      УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                      • 822

Сообщение от Poputchik1
                      Как Слово было с ними, так Слово и с нами. И воплощаясь в человека, Слово становится плотию.
                      Сын Божий и есть Слово, Который Дух.
                      Тоесть Вечная Жизнь явилась в тебе?
                      ........ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам.......

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от ЮРИЙ**
                        ........ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам.......
                        Он не осознаёт чего городит.

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Ну вот мы и определились что у нас разные исповедания Иисуса Христа. Как вы ждёте пришествия Христа я не в курсе, а ожидаю пришествие Сына Божьего по Писанию, во Славе Отца, со святыми Ангелами.

Во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов.
                          А ты рассуди, друг. Зачем ждать Христа, если Он уже в тебе? Его ждут только те, кто Его не имеют... Господь есть Дух.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЮРИЙ**
                          О чем я и братия мои свидетельствуем.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от Poputchik1
                            А ты рассуди, друг. Зачем ждать Христа, если Он уже в тебе? Его ждут только те, кто Его не имеют... Господь есть Дух.
                            Вы не в курсе видимо что верующие в Сына Божьего, являются членами тела Христова, а тело Христово это церковь.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Вы не в курсе видимо что верующие в Сына Божьего, являются членами тела Христова, а тело Христово это церковь.
                              В Сына Божьего ещё надо уверовать по слову благовествующих о Нем и исповедующих Его. Мы и благовествуем вам о Сыне Божием, Который в нас и Которого все ждут, что Он придет и будет спасть верующих в Него. Он пришел и Он во мне. Веруешь?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Poputchik1
                                В Сына Божьего ещё надо уверовать по слову благовествующих о Нем и исповедующих Его. Мы и благовествуем вам о Сыне Божием, Который в нас и Которого все ждут, что Он придет и будет спасть верующих в Него. Он пришел и Он во мне. Веруешь?
                                Я не нуждаюсь в ваших медвежьих услугах, мне достаточно Писания пророков и апостолов. По словам апостола Иоанна вижу в вас дух антихриста.

Комментарий

Обработка...