Какова та истина, что сделает нас свободными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Из своей похоти вдохновение черпаете?
    Сына Божьего имею в себе, от Него и черпаю.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Poputchik1
      Сына Божьего имею в себе, от Него и черпаю.
      Из какого источника почерпнули откровения о Сыне Божьем?

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Из какого источника почерпнули откровения о Сыне Божьем?
        Пожалуйста. Ознакомьтесь.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный.jpg
Просмотров:	7
Размер:	121.3 Кб
ID:	10152451

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Poputchik1
          Пожалуйста. Ознакомьтесь.
          Басни ваши меня не интересуют, от куда почерпнули слово такое Господь, Иисус. Пришелец вам не представлялся. Павел который не ведал Евангелия ему Иисус представился.
          • Для сего, идя в Дамаск со властью и поручением от первосвященников,
          • среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мною.
          • Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.
          • Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: «Я Иисус, Которого ты гонишь.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Басни ваши меня не интересуют, от куда почерпнули слово такое Господь, Иисус. Пришелец вам не представлялся. Павел который не ведал Евангелия ему Иисус представился.
            • Для сего, идя в Дамаск со властью и поручением от первосвященников,
            • среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мною.
            • Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.
            • Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: «Я Иисус, Которого ты гонишь.
            Ты видать не внимателен. Я Своего Господа и так узнал. Ему не надо было представляться предо мной.

Я сказал Ему:- Господи, так это же Ты!
            -Да, это Я. Сказал Господь.

Друг, а это тебе в назидание.

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Poputchik1
              Ты видать не внимателен. Я Своего Господа и так узнал. Ему не надо было представляться предо мной.

Я сказал Ему:- Господи, так это же Ты!
              -Да, это Я. Сказал Господь.

Друг, а это тебе в назидание.

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
              Вы мне на Библию ссылаетесь, так вы словеса такие где почерпнули Давид, Иисус, Господь?

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Вы мне на Библию ссылаетесь, так вы словеса такие где почерпнули Давид, Иисус, Господь?
                В Писании. Или мне не должно исследовать Писание? Но Господа моего я и так узнал.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                  УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                  • 822

Почему собственно Библия не может быть святой, она что согрешает, имеет грехи? Или Библия без греха как и Слово Божье которое есть Сын Божий воплотившийся безгрешный человек Иисус Христос.

Если вы говорите что Библия осквернена руками человеческими, то нам ни чего Святого не возможно было бы в Библии почерпнуть.
                  В Книге Библии хранится Слово Божие. Даже только по этой причине она уже Свята!
                  Здесь в Библии завеса тоесть плоть Слова Божьего, буква . За эту завесу заходит только уверовавший.

........Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и имея великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.......

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Poputchik1
                    В Писании. Или мне не должно исследовать Писание? Но Господа моего я и так узнал.
                    • никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
                    • Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Чего вы тогда стесняетесь называть Писания святыми если из них узнаёте о Господе, Сыне Божьем. Это откровение Божье, а не человеческие басни.

И только Духом Святым можно понимать откровения Божьи.

• нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
                    • Ибо кто из человеков знает, что́ в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Та́к и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от ЮРИЙ**
                      В Книге Библии хранится Слово Божие. Даже только по этой причине она уже Свята!
                      Всё правильно, потому что Библия это не человеческие басни, а откровение Божье. И вся Библия от корки до корки посвящена вере, и Адам это не первое живое существо на земле, но это животное существо верующее и осознающее Бога.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

• никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
                        • Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Чего вы тогда стесняетесь называть Писания святыми если из них узнаёте о Господе, Сыне Божьем. Это откровение Божье, а не человеческие басни.

И только Духом Святым можно понимать откровения Божьи.

• нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
                        • Ибо кто из человеков знает, что́ в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Та́к и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
                        Друг, как ты не поймешь, что книга, какая она бы ни была она не может быть святой. Как и нет никакой увари на земле, чтобы она была святой. Святой только Бог и тот, в ком Дух Его Святой живет. Так как Дух Святой Собой святит того в ком Он. А в книге Библия Бог не живет.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Poputchik1
                          Друг, как ты не поймешь, что книга, какая она бы ни была она не может быть святой. Как и нет никакой увари на земле, чтобы она была святой. Святой только Бог и тот, в ком Дух Его Святой живет. Так как Дух Святой Собой святит того в ком Он. А в книге Библия Бог не живет.
                          Что в Библии фигу видите или Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
                          • Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:

Это в вас Дух не живёт, если вы источник жизни не ведаете.

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Что в Библии фигу видите или Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
                            • Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:

Это в вас Дух не живёт, если вы источник жизни не ведаете.
                            Если в тебе будет Сын Божий, то Он тоже тебе будет говорить слова, которые суть дух и жизнь.

[Ин.3:8] Дух дышит, где хочет, и голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

А книга в себе Духа не имеет.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от Poputchik1
                              Если в тебе будет Сын Божий, то Он тоже тебе будет говорить слова, которые суть дух и жизнь.

[Ин.3:8] Дух дышит, где хочет, и голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

А книга в себе Духа не имеет.
                              Я и говорю что вы в Библии видите фигу. Почерпнули то вы где это, из какого источника, из чьих рук? [Ин.3:8] Дух дышит, где хочет, и голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Я и говорю что вы в Библию видите фигу. Почерпнули то вы где это, из какого источника, из чьих рук? [Ин.3:8] Дух дышит, где хочет, и голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                                Я слышу голос Дух и ощущаю Его когда Он приходит. Но вот откуда приходит и куда уходит мне не ведома.
                                Так что, в себе я вижу источник, а Писание для назидания...

Комментарий

Обработка...