Какова та истина, что сделает нас свободными?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Басни ваши меня не интересуют, от куда почерпнули слово такое Господь, Иисус. Пришелец вам не представлялся. Павел который не ведал Евангелия ему Иисус представился.- Для сего, идя в Дамаск со властью и поручением от первосвященников,
- среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мною.
- Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.
- Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: «Я Иисус, Которого ты гонишь.
Комментарий
-
Басни ваши меня не интересуют, от куда почерпнули слово такое Господь, Иисус. Пришелец вам не представлялся. Павел который не ведал Евангелия ему Иисус представился.- Для сего, идя в Дамаск со властью и поручением от первосвященников,
- среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мною.
- Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.
- Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: «Я Иисус, Которого ты гонишь.
Я сказал Ему:- Господи, так это же Ты!
-Да, это Я. Сказал Господь.
Друг, а это тебе в назидание.
[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Комментарий
-
Ты видать не внимателен. Я Своего Господа и так узнал. Ему не надо было представляться предо мной.
Я сказал Ему:- Господи, так это же Ты!
-Да, это Я. Сказал Господь.
Друг, а это тебе в назидание.
[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему собственно Библия не может быть святой, она что согрешает, имеет грехи? Или Библия без греха как и Слово Божье которое есть Сын Божий воплотившийся безгрешный человек Иисус Христос.
Если вы говорите что Библия осквернена руками человеческими, то нам ни чего Святого не возможно было бы в Библии почерпнуть.
Здесь в Библии завеса тоесть плоть Слова Божьего, буква . За эту завесу заходит только уверовавший.
........Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и имея великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.......Комментарий
-
- никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
- Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
Чего вы тогда стесняетесь называть Писания святыми если из них узнаёте о Господе, Сыне Божьем. Это откровение Божье, а не человеческие басни.
И только Духом Святым можно понимать откровения Божьи.
- нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
- Ибо кто из человеков знает, что́ в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Та́к и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
Комментарий
-
Всё правильно, потому что Библия это не человеческие басни, а откровение Божье. И вся Библия от корки до корки посвящена вере, и Адам это не первое живое существо на земле, но это животное существо верующее и осознающее Бога.Комментарий
-
- никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
- Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
Чего вы тогда стесняетесь называть Писания святыми если из них узнаёте о Господе, Сыне Божьем. Это откровение Божье, а не человеческие басни.
И только Духом Святым можно понимать откровения Божьи.
- нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
- Ибо кто из человеков знает, что́ в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Та́к и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
Комментарий
-
- Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
Это в вас Дух не живёт, если вы источник жизни не ведаете.
Комментарий
-
[Ин.3:8] Дух дышит, где хочет, и голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
А книга в себе Духа не имеет.Комментарий
-
Я и говорю что вы в Библии видите фигу. Почерпнули то вы где это, из какого источника, из чьих рук? [Ин.3:8] Дух дышит, где хочет, и голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.Комментарий
-
Так что, в себе я вижу источник, а Писание для назидания...Комментарий
Комментарий