Какова та истина, что сделает нас свободными?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Басни ваши меня не интересуют, от куда почерпнули слово такое Господь, Иисус. Пришелец вам не представлялся. Павел который не ведал Евангелия ему Иисус представился.- Для сего, идя в Дамаск со властью и поручением от первосвященников,
- среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мною.
- Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.
- Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: «Я Иисус, Которого ты гонишь.
Комментарий
-
Ты видать не внимателен. Я Своего Господа и так узнал. Ему не надо было представляться предо мной.Басни ваши меня не интересуют, от куда почерпнули слово такое Господь, Иисус. Пришелец вам не представлялся. Павел который не ведал Евангелия ему Иисус представился.- Для сего, идя в Дамаск со властью и поручением от первосвященников,
- среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мною.
- Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.
- Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: «Я Иисус, Которого ты гонишь.
Я сказал Ему:- Господи, так это же Ты!
-Да, это Я. Сказал Господь.
Друг, а это тебе в назидание.
[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Комментарий
-
Вы мне на Библию ссылаетесь, так вы словеса такие где почерпнули Давид, Иисус, Господь?Ты видать не внимателен. Я Своего Господа и так узнал. Ему не надо было представляться предо мной.
Я сказал Ему:- Господи, так это же Ты!
-Да, это Я. Сказал Господь.
Друг, а это тебе в назидание.
[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Комментарий
-
Комментарий
-
В Книге Библии хранится Слово Божие. Даже только по этой причине она уже Свята!Почему собственно Библия не может быть святой, она что согрешает, имеет грехи? Или Библия без греха как и Слово Божье которое есть Сын Божий воплотившийся безгрешный человек Иисус Христос.
Если вы говорите что Библия осквернена руками человеческими, то нам ни чего Святого не возможно было бы в Библии почерпнуть.
Здесь в Библии завеса тоесть плоть Слова Божьего, буква . За эту завесу заходит только уверовавший.
........Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и имея великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.......Комментарий
-
- никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
- Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
Чего вы тогда стесняетесь называть Писания святыми если из них узнаёте о Господе, Сыне Божьем. Это откровение Божье, а не человеческие басни.
И только Духом Святым можно понимать откровения Божьи.
- нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
- Ибо кто из человеков знает, что́ в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Та́к и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
Комментарий
-
Всё правильно, потому что Библия это не человеческие басни, а откровение Божье. И вся Библия от корки до корки посвящена вере, и Адам это не первое живое существо на земле, но это животное существо верующее и осознающее Бога.Комментарий
-
Друг, как ты не поймешь, что книга, какая она бы ни была она не может быть святой. Как и нет никакой увари на земле, чтобы она была святой. Святой только Бог и тот, в ком Дух Его Святой живет. Так как Дух Святой Собой святит того в ком Он. А в книге Библия Бог не живет.- никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
- Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
Чего вы тогда стесняетесь называть Писания святыми если из них узнаёте о Господе, Сыне Божьем. Это откровение Божье, а не человеческие басни.
И только Духом Святым можно понимать откровения Божьи.
- нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
- Ибо кто из человеков знает, что́ в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Та́к и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
Комментарий
-
Что в Библии фигу видите или Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.- Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
Это в вас Дух не живёт, если вы источник жизни не ведаете.
Комментарий
-
Если в тебе будет Сын Божий, то Он тоже тебе будет говорить слова, которые суть дух и жизнь.
[Ин.3:8] Дух дышит, где хочет, и голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
А книга в себе Духа не имеет.Комментарий
-
Я и говорю что вы в Библии видите фигу. Почерпнули то вы где это, из какого источника, из чьих рук? [Ин.3:8] Дух дышит, где хочет, и голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.Комментарий
-
Я слышу голос Дух и ощущаю Его когда Он приходит. Но вот откуда приходит и куда уходит мне не ведома.
Так что, в себе я вижу источник, а Писание для назидания...Комментарий

Комментарий