Какова та истина, что сделает нас свободными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Я не нуждаюсь в ваших медвежьих услугах, мне достаточно Писания пророков и апостолов. По словам апостола Иоанна вижу в вас дух антихриста.
    По словам Апостола Иоанна, кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, тот и есть антихрист.

[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.

Я же, исповедую, что Иисус Христос в моей плоти пришел в мир сей. А ты не исповедуешь Его, как пришедшего и пребывающего Сына Божьего в твоей плоти, а лишь ждешь пришествия Его.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Poputchik1
      По словам Апостола Иоанна, кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, тот и есть антихрист.

[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.

Я же, исповедую, что Иисус Христос в моей плоти пришел в мир сей. А ты не исповедуешь Его, как пришедшего и пребывающего Сына Божьего в твоей плоти, а лишь ждешь пришествия Его.
      Я и говорю что по словам апостола Иоанна в вас дух антихриста. Как мы исповедуем Иисуса Христа прописали выше, я и Юрий.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Я и говорю что по словам апостола Иоанна в вас дух антихриста. Как мы исповедуем Иисуса Христа прописали выше, я и Юрий.
        Вы не исповедуете, а лишь пересказываете вами прочитанное в книге Библия. Ты знаешь, что означает само слово исповедование?
        Ис-по-ведать. Это человек ведает то, что у него сокрыто внутрь его. Я вам и ведаю о Нем, что во мне Сын Божий Иисус Христос, Он внутрь меня в моей плоти. И Слово стало плотию. Я и Он одно.

Комментарий

• ЮРИЙ**
          УЧАСТНИК

• 12 May 2008
          • 822

Сообщение от Poputchik1
          Зачем тебе имя моей плоти?
          Плоть же немощна, Дух бодр. Плоть не пользует нимало.

Не плоть человека важна, а Тот, Кто в неё воплотился. Называй меня Попутчик.
          Сообщение от Poputchik1
          О чем я и братия мои свидетельствуем.
          .......И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.......
          Всю цитату приводить думаю нет надобности.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Poputchik1
            Вы не исповедуете, а лишь пересказываете вами прочитанное в книге Библия. Ты знаешь, что означает само слово исповедование?
            Ис-по-ведать. Это человек ведает то, что у него сокрыто внутрь его. Я вам и ведаю о Нем, что во мне Сын Божий Иисус Христос, Он внутрь меня в моей плоти. И Слово стало плотию. Я и Он одно.
            Исповедание это оглашение своей веры. Как в Писании написано так я и исповедую, так и говорю. Я не в курсе что у вас за вера, но вижу одержимость антихристом.

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от ЮРИЙ**
              .......И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.......
              Всю цитату приводить думаю нет надобности.
              И что этим ты хочешь сказать?

- - - Добавлено - - -

Исповедание это оглашение своей веры. Как в Писании написано так я и исповедую, так и говорю. Я не в курсе что у вас за вера, но вижу одержимость антихристом.
              О чем тебе и говорю. Ты ждешь пришествия Христа Сына Божьего? Ждешь.
              А имел бы Его в себе, то не ждал бы Его, а исповедовал Его пред людьми, как исповедую Его я и братия мои.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                • 822

Сообщение от Poputchik1
                И что этим ты хочешь сказать?
                Я же уже писал и цитировал что дух заблуждения не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Это нечистый дух. Ты себя тут исповедуешь а не Христа. А значит крадешь Его славу.

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от ЮРИЙ**
                  Я же уже писал и цитировал что дух заблуждения не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Это нечистый дух. Ты себя тут исповедуешь а не Христа. А значит крадешь Его славу.
                  Дух во мне пребывающий, исповедует Исуса Христа пришедшего во плоти. Так как Дух плоти и костей не имеет, то моя плоть есть Его плоть и мы стали одно. Поэтому и исповедую вам, что Иисус Христос пришел в моей плоти.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Poputchik1

О чем тебе и говорю. Ты ждешь пришествия Христа Сына Божьего? Ждешь.
                    А имел бы Его в себе, то не ждал бы Его, а исповедовал Его пред людьми, как исповедую Его я и братия мои.
                    Вы исповедаете антихриста. Мы исповедуем что церковь есть тело Христово. Иисус воплотился от Девы Марии и был распят при Понтии Пилате. Второе пришествие Христово в плоти уже не будет. Второе пришествие Христово будет во славе Отца Небесного с Ангелами, то бишь уже не в человеческой немощной плоти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                    Дух во мне пребывающий, исповедует Исуса Христа пришедшего во плоти. Так как Дух плоти и костей не имеет, то моя плоть есть Его плоть и мы стали одно. Поэтому и исповедую вам, что Иисус Христос пришел в моей плоти.
                    Вы то сами как Иисуса исповедуете, всё на какой то дух ссылаетесь, как вы лично веруете. Или дух который в вас подавил вашу волю.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Вы исповедаете антихриста. Мы исповедуем что церковь есть тело Христово. Иисус воплотился от Девы Марии и был распят при Понтии Пилате. Второе пришествие Христово в плоти уже не будет. Второе пришествие Христово будет во славе Отца Небесного с Ангелами, то бишь уже не в человеческой немощной плоти.

- - - Добавлено - - -

Вы то сами как Иисуса исповедуете, всё на какой то дух ссылаетесь, как вы лично веруете. Или дух который в вас подавил вашу волю.
                      Друг, я тебе уже около десятка раз исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти, а ты всё спрашиваешь меня одно и тоже. Ты не внимателен к словам моим? Я тебе и свидетельства свои дал как Господь приходил ко мне и дал мне звезду утреннюю, а ты Господа Моего антихристом называешь. Так, что ты еще хочешь от меня услышать?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Poputchik1
                        Друг, я тебе уже около десятка раз исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти, а ты всё спрашиваешь меня одно и тоже. Ты не внимателен к словам моим? Я тебе и свидетельства свои дал как Господь приходил ко мне и дал мне звезду утреннюю, а ты Господа Моего антихристом называешь. Так, что ты еще хочешь от меня услышать?
                        Я хочу ваше личное исповедание Иисуса Христа услышать, а не исповедание духа в вас.

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Я хочу ваше личное исповедание Иисуса Христа услышать, а не исповедание духа в вас.
                          Друг, ты видать не знаешь, что соединяющиеся с Духом, становится одно с Духом? Я и Дух Сына Божьего одно.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от Poputchik1
                            Друг, ты видать не знаешь, что соединяющиеся с Духом, становится одно с Духом? Я и Дух Сына Божьего одно.
                            Иисус Христос это человек, а не дух, имеет кости и плоть.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Иисус Христос это человек, а не дух, имеет кости и плоть.
                              Иисус Христос есмь Господь. А Господь есть Дух.

[Деян.2:36] Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Poputchik1
                                Иисус Христос есмь Господь. А Господь есть Дух.

[Деян.2:36] Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
                                Бог есть дух, а человек плоть.

Лк.24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотри́те; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

Комментарий

Обработка...