Свобода выбора
Свернуть
X
-
-
Очевидность - всегда банальна.
Тем более, когда она не в тему, а лишь прикрывает другие голые моменты в ваших рассуждениях.
Когда Вам нечего ответить, Вы постоянно начинаете "ГЛАГОЛИТЬ ИСТИНУ"!
Ну, т.е. выдавать на гора очевидные банальности, против которых никто не выступает.
К чему?
Очевидно к чему - к тому, чтобы срамота наготы Вашей видна не была.
От того что не храните Бога в уме, предал вас Бог превратному уму делать непотребства, предал сатане во измождение плоти. Я вас поймал с потрохами.
...
понятно - ответить не можете. Просто опять ляпнули, лишь бы чего-то ляпнуть.
Но нет, возвращаю Вас на ваши заблуждения.
Итак, по факту:
1) человек не самодостаточен.
2) человек нуждается в тренироваках благочестия.
3) Бог СОВЕРШЕННЫЙ Творец, поэтому у Него всегда получается то, чего Он изначально задумал.
4) следовательно, если получился сатан, то это означает, что сатан Им и был изначально задуман.
5) человек не относится к творениям, чье творение завершено.
6) Мы продолжаем Им твориться, и в данный момент проходим путь духовного роста.
7) сатан, как раз и предназначен для тренировки нашего благочестия.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Это у вас вкус пропал. а мне истина восхитительна. Конечно срамота моя не видна потому что облекаюсь в доспехи Бога в брачную одежду.
Торговлей это называется приобретаю я от истины сокровища небесные, а кто не с Богом тот расточает то что имел, банкротится.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Однако мир лежит ао зле, то бишь потерпит ущерб и обанкротится. А верные от банкротства мира приобретут наследие вечное. Побеждающие получат венцы нетленные.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
То бишь я Вам демонстрирую стиль Ваших "ответов".
А на самом деле ответов, от Вас, как не было, так и нет!
Итак, по факту:
3) Бог СОВЕРШЕННЫЙ Творец, поэтому у Него всегда получается то, чего Он изначально задумал.
4) следовательно, если получился сатан, то это означает, что сатан Им и был изначально задуман.
7) сатан, как раз и предназначен для тренировки нашего благочестия.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
То бишь я Вам демонстрирую стиль Ваших "ответов".
А на самом деле ответов, от Вас, как не было, так и нет!
Итак, по факту:
7) сатан, как раз и предназначен для тренировки нашего благочестия.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ДмитрийВладимир
Так давайте перечитаем.
- Валаам встал поутру, оседлал ослицу свою и пошел с князьями Моавитскими.
- И воспылал гнев Божий за то, что он пошел, и стал Ангел Господень на дороге, чтобы воспрепятствовать ему. Он ехал на ослице своей и с ними двое слуг его.
- И увидела ослица Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и своротила ослица с дороги, и пошла на поле; а Валаам стал бить ослицу, чтобы возвратить ее на дорогу.
- И стал Ангел Господень на узкой дороге, между виноградниками, где с одной стороны стена и с другой стороны стена.
- Ослица, увидев Ангела Господня, прижалась к стене и прижала ногу Валаамову к стене; и он опять стал бить ее.
- Ангел Господень опять перешел и стал в тесном месте, где некуда своротить, ни направо, ни налево.
- Ослица, увидев Ангела Господня, легла под Валаамом. И воспылал гнев Валаама, и стал он бить ослицу палкою.
- И отверз Господь уста ослицы, и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз?
- Валаам сказал ослице: за то, что ты поругалась надо мною; если бы у меня в руке был меч, то я теперь же убил бы тебя.
- Ослица же сказала Валааму: не я ли твоя ослица, на которой ты ездил сначала до сего дня? имела ли я привычку так поступать с тобою? Он сказал: нет.
- И открыл Господь глаза Валааму, и увидел он Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и преклонился, и пал на лице свое.
- И сказал ему Ангел Господень: за что ты бил ослицу твою вот уже три раза? Я вышел, чтобы воспрепятствовать [тебе], потому что путь [твой] не прав предо Мною;
- и ослица, видев Меня, своротила от Меня вот уже три раза; если бы она не своротила от Меня, то Я убил бы тебя, а ее оставил бы живою.
- И сказал Валаам Ангелу Господню: согрешил я, ибо не знал, что Ты стоишь против меня на дороге; итак, если это неприятно в очах Твоих, то я возвращусь.
- И сказал Ангел Господень Валааму: пойди с людьми сими, только говори то, что Я буду говорить тебе. И пошел Валаам с князьями Валаковыми.
Если вас не устраивает перевод предоставьте свой перевод этих двух стихов в которых применяется слово שטן.Комментарий
Комментарий