Свобода выбора
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
В чём ошибки то что Иисус Сам Слово Божье, что есть меч духовный. Мы только Им и можем побеждать. Тобишь не для тренировок Дух Святой послал Иисуса в пустыню, а сразиться с дьяволом. И дьявол трусливо вышел сразиться, только когда Иисус был в изнемождении.Комментарий
-
В том, что Вы до сих пор не дали вразумительного ответа на мои вопросы, повторяю их:
1) Если Адам - самодостаточен(как Вы пишите), то почему он таки впал в грех?
2) Если Каин самодостаточен, то почему убил Авеля?
3) Дух святой ошибался, когда отправил Иисуса в пустыню, для искушения от диавола, да?
Комментарий
-
В том, что Вы до сих пор не дали вразумительного ответа на мои вопросы, повторяю их:
1) Если Адам - самодостаточен(как Вы пишите), то почему он таки впал в грех?
2) Если Каин самодостаточен, то почему убил Авеля?
3) Дух святой ошибался, когда отправил Иисуса в пустыню, для искушения от диавола, да?
Сообщение от ДмитрийВладимир
Адам и Каин пренебрежительно отнеслись к слову Божьему, ведь Бог вразумлял Каина. И у Адама была заповедь Божья. А Иисус не пренебрёг Духом Святым, и отправился в путь спасения рода человеческого попирать смерть смертью, как клин клином. Внимание следует вам проявить к словам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дай Вам сейчас - меч кладенец какой-нить, и вы не сможете победить монаха из Шаолиня!
Потому что махать мечем тоже нужно уметь...
А для этого и нужны тренировки!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы не ответили какие ещё тренировки и вразумления нужны Каину? В Шаолинь поскакали. Вот я здесь сразитесь со мной.Комментарий
-
Как не ответил? Ответил, повторяю: "махать мечем тоже нужно уметь...А для этого и нужны тренировки!"
Вот например я тренируюсь читать Слово Божие, а вот Вы - нет, потому что думаете что умеете им махать, но у Вас не получается.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я как Херувим жонглирую мечом духовным.Комментарий
-
Именно! И как у любого спортсмена, тренировки заключаются в преодолении сопротивления.
И сопротивляться Вы должны - сатану, который есть Ваш противник.
понимаете?
Суть тренировки - соПРОТИВляться ПРОТИВнику!
Поэтому если нет противника, то нет и тренировки.
Я как Херувим жонглирую мечом духовным.
Маленькому джедаю подарили имеч - YouTubeПоследний раз редактировалось Кадош; 18 May 2020, 06:01 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Именно! И как у любого спортсмена, тренировки заключаются в преодолении сопротивления.
И сопротивляться Вы должны - сатану, который есть Ваш противник.
понимаете?
Суть тренировки - соПРОТИВляться ПРОТИВнику!
Поэтому если нет противника, то нет и тренировки.
Уши себе не пообрезай - херувим Вы наш, недообученный!Комментарий
-
Почему?
Пра-а-а-а-а-а-авильно - тренироваться надо.
А то будет как вот здесь: Маленькому джедаю подарили имеч - YouTubeМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий