Антропоморфизмы в Библии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Это вас смущает,любой Ангел это делает,читайте приход Ангелов к Аврааму и Лоту,К Захарии,Марии и т.д. Если бы Христос не перевоплотился для видимости перед своими учениками,то как бы они увидели Его плотскими очами?.Мы же духов не видем. Если бы Он не перевоплотился временно,то ученики бы Его не увидели и сказали бы,что Он врал что воскреснет. Как можно с костями пройти сквозь запертые двери,исчезнуть и появиться неожиданно? Будьте современным знающим человеком,а не ветхим,читая думайте сами.Комментарий
-
Это вас смущает,любой Ангел это делает,читайте приход Ангелов к Аврааму и Лоту,К Захарии,Марии и т.д. Если бы Христос не перевоплотился для видимости перед своими учениками,то как бы они увидели Его плотскими очами?.Мы же духов не видем. Если бы Он не перевоплотился временно,то ученики бы Его не увидели и сказали бы,что Он врал что воскреснет. Будьте современным знающим человеком,а не ветхим,читая думайте сами.Как можно с костями пройти сквозь запертые двери,исчезнуть и появиться неожиданно?Комментарий
-
Комментарий
-
Пророки то же свидетельствовали но Его не узнали те кто стал богопротивниками, и вы не узнаёте. станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю васКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это очень важно, вот иудеи не ожидали что договор может быть расторгнут, то есть и всякая ответственность за их участь.
Да и сейчас не осознают по какой причине к ним милость проявляется, уже вне договора. Имею в виду то что они обрели государство Израиль, вернулись на историческую родину.
А это исполняются слова апостола Павла- И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
- В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
- Ибо дары и призвание Божие непреложны.
Но если они не осознают что договор по обрезанию не действительный то и проявление милости им не поможет. Потому как без договора Бог им ни чем не обязан.
Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 07 April 2020, 04:09 PM.Комментарий
- И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
-
Комментарий
-
У Бога нет мёртвых,это для нас во плоти есть мёртвая плоть. (Мф.22:31,32),а о воскресении мёртвых не читали ли вы реченного вам Богом: Я Бог Авраама,и Бог Исаака и Бог Иакова?Бог не есть Бог мёртвых,но живых. У человека сразу есть ДВА ТЕЛА,плотское-тленное и Духовное,которое мы не видим плотскими очами.Плотское умирает и уходит в прах,Духовное отделяется-выходит оно нетленное.Комментарий
-
У Бога нет мёртвых,это для нас во плоти есть мёртвая плоть. (Мф.22:31,32),а о воскресении мёртвых не читали ли вы реченного вам Богом: Я Бог Авраама,и Бог Исаака и Бог Иакова?Бог не есть Бог мёртвых,но живых. У человека сразу есть ДВА ТЕЛА,плотское-тленное и Духовное,которое мы не видим плотскими очами.Плотское умирает и уходит в прах,Духовное отделяется-выходит оно нетленное.Комментарий
Комментарий