Нашел только что свод(7549) который стал называться небом (8064) отделял друг от друга жидкость(4325) и это не сколько не означает что вода над сводом защищала от жёсткого излучения жизнь на земле ...и вообще роль озона в защите от жесткого излучения сильно преувеличена...озон поглощает излучение в диапазоне 200 нм-315 нм ..опасное излучение то есть смертельное для живых клеток находится в диапазоне от 100 нм до 280 нм -почти полностью поглощается кислородом(100-200 Нм) и озоном(200-280 нм) ...свод -это по сути своей атмосфера которая несмотря на разнообразность своего состава на 78 процентов состоит из Н2О что скорее всего и указывается в Бытие как "воды над твердью"....хотя я и не буду оспаривать что над твердью (7549) действительно была вода которая по каким то техническим проблемам переместилась под свод(7549)на землю что и отраженно в Бытие как всемирный потоп..
Антропоморфизмы в Библии
Свернуть
X
-
А вы когда отвечаете не за меня переживайте, а за свои слова за которые понесёте ответственность. Вот и отвечаете если Бог есть дух, по какой причине вы образ Божий ищите в плоти?Комментарий
-
Бог есть ДУХ
Бог есть СВЕТ
Бог есть ЛЮБОВЬ
Это Иисус ХристосКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нашел только что свод(7549) который стал называться небом (8064) отделял друг от друга жидкость(4325) и это не сколько не означает что вода над сводом защищала от жёсткого излучения жизнь на земле ...и вообще роль озона в защите от жесткого излучения сильно преувеличена...озон поглощает излучение в диапазоне 200 нм-315 нм ..опасное излучение то есть смертельное для живых клеток находится в диапазоне от 100 нм до 280 нм -почти полностью поглощается кислородом(100-200 Нм) и озоном(200-280 нм) ...свод -это по сути своей атмосфера которая несмотря на разнообразность своего состава на 78 процентов состоит из Н2О что скорее всего и указывается в Бытие как "воды над твердью"....хотя я и не буду оспаривать что над твердью (7549) действительно была вода которая по каким то техническим проблемам переместилась под свод(7549)на землю что и отраженно в Бытие как всемирный потоп..Последний раз редактировалось Алексей Ивин; 06 April 2020, 03:24 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Во Вселенной только одно существо создано по образу и подобию Божию. Это человек.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что касается духа, души и тела - это разные вещи.
Духовное тело - это тело в котором дух является животворящей силой. Такое тело не умирает.
Сегодня в нашем теле дух лишён вечного дыхания.
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос истинный Бог - 1-е Иоанна 5:20. Иисус Христос есть дух, Но у этого духа разумеется есть душа и есть тело.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий