Антропоморфизмы в Библии
Свернуть
X
-
-
Каким образом вы собираетесь распознавать воскресшего Иисуса Христа? Я других не знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это какое отношении к истине, вы доказали.
- Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен прийти прежде и устроить всё;
- но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; та́к и Сын Человеческий пострадает от них.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам то что вы не распознаёте, то есть по своему произволу поступаете.
Вот ваше отношении к истине, вы доказали.
- но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; та́к и Сын Человеческий пострадает от них.
Комментарий
-
Вам то что вы не распознаёте, то есть по своему произволу поступаете.
Вот ваше отношении к истине, вы доказали.
Вам тоже надо увероватьКомментарий
-
Так и вы не узнаёте воскресшего Иисуса Христа, и вера ваша тщетная, как и у тех богопротивников.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но ведь мы видим в Писании, что Бог умертвляет и воскрешает мёртвое тело... это же нельзя вычеркнуть из Писаний.
Первозданный мир был нетленным. Прах, из которого было сделано тело Адама, был не тот, что сегодня мы подразумеваем под словом "прах". Тот мир был идеальным: "И увидел Бог все, что Он создал, и вот хорошо весьма". Это был многообразный, материальный мир, вполне видимый и осязаемый, но только в нём не было гнили, слизи, вони, гноя, испражнений. Там не могло быть смерти, болезней, страданий. Это был мир со 100 процентным КПД.
Плоть Адама была сделана из такой материи. Такой же является плоть нашего Создателя, воплотившегося прежде всякой твари (Колсс.1:15).
Впоследствии из за ошибочных действий сотворённого человека у него произошло повреждение в моральных качествах. Сотворённый на добрые дела человек более возлюбил зло и стал способным на злые дела. По причине этого Творец проклинает землю и мир становится тленным. Тело Адама и Евы сделанное из земли - тоже. В этот мир вторгается смерть - писал апостол Павел.
Бог обещал возвратить человечеству потерянный рай. Этим и заканчивается Библия.
К сожалению не все люди возвратятся в потерянный рай (Откровение 20:15).
- - - Добавлено - - -
Придёт время и рабы Его узрят лицо Его - Откровение 22:4.
А сейчас нужна только вера.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы люди 21 века,а рассуждаете как ВЕТХИЕ. Запомните раз и навсегда,плотское тело временное тело и оно от греха не зависит. Адам был в таком же теле как и мы,поэтому и умер. Христос,Апостолы,Пророки,Святые,у всех одни и те же тела,поэтому они все прошли через смерть. Написано не умрёшь не оживёшь,(1Кор.15:35,36). Плотское тело тленное,оно стареет и умирает,вместо него восстаёт нетленное-Духовное тело и это не зависит от греха. Как все рождаются в плотском теле,которое после смерти уходит в прах,так все получают после смерти Духовное тело,один ЗАКОН для всех. Праведные и Неправедные,а потом суд,кто что заслужил живя в плотском теле.(Деян.24:15).Поэтому и написано,что воскреснут всеКомментарий
-
Вол знает владетеля своего, и осел ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет.
Как и вы не узнаёте ни как.Комментарий
-
Вол знает владетеля своего, и осел ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет.
Как и вы не узнаёте ни как.Комментарий
Комментарий