Есть ли жизнь после смерти тела?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Евангелизо
    Ну хоть мне ничего не надо делать. Я не из высшего духовенства...
    Необходимо любящим Бога ПОТРЕБОВАТЬ от высшего духовенства, чтобы не дурили народ своими желаниями, а исполняли свой долг перед Богом и людьми, как и положено им Богом.
    Мои обращения
    (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277, http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) как раз и требуют этого. Поэтому я пять лет и доказываю вам, а вы не хотите даже читать мои посты, упрекая меня, что они длинные. А как коротко доказать вам, что Господь благословил меня извлечь "драгоценное из ничтожного"? Что именно пустыми являются мечты духовенства помазывать им царя на престол, если Царь у нас- Господь Бог? А никто из верующих не хочет признавать Его реальным Царем на земле!

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от Любовь Праведна
      Необходимо любящим Бога ПОТРЕБОВАТЬ от высшего духовенства, чтобы не дурили народ своими желаниями, а исполняли свой долг перед Богом и людьми, как и положено им Богом.
      Мои обращения
      (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277, http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) как раз и требуют этого. Поэтому я пять лет и доказываю вам, а вы не хотите даже читать мои посты, упрекая меня, что они длинные. А как коротко доказать вам, что Господь благословил меня извлечь "драгоценное из ничтожного"? Что именно пустыми являются мечты духовенства помазывать им царя на престол, если Царь у нас- Господь Бог? А никто из верующих не хочет признавать Его реальным Царем на земле!
      Евангелие от Матфея 7-21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
      23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
      Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
      19Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
      20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
      ИИСУС СВОИМ УЧЕНИКАМ ДАЛ ЗАДАНИЕ, НАУЧИТЬ ВЕСЬ МИР, ТОМУ ЧЕМУ НАУЧИЛ ИХ САМ. НИКАКИХ ВИДЕНИЙ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ НЕ БУДЕТ ОТ ХРИСТА. ЭТИ ВЕДЕНИЯ ТОЛЬКО ОТ ДЬЯВОЛА. ТЫ СТУПИЛА НА ПУТЬ ПОГИБЕЛИ.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Христов Божий
        Евангелие от Матфея 7-21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.19Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.ИИСУС СВОИМ УЧЕНИКАМ ДАЛ ЗАДАНИЕ, НАУЧИТЬ ВЕСЬ МИР, ТОМУ ЧЕМУ НАУЧИЛ ИХ САМ. НИКАКИХ ВИДЕНИЙ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ НЕ БУДЕТ ОТ ХРИСТА. ЭТИ ВЕДЕНИЯ ТОЛЬКО ОТ ДЬЯВОЛА. ТЫ СТУПИЛА НА ПУТЬ ПОГИБЕЛИ.
        И всё происходит совершенно обратное: я исполняю волю Божью, а вы все заблудились, о чем свидетельствует действительность. Ведь за две тысячи лет христиане так и не научили " ВЕСЬ МИР, ТОМУ ЧЕМУ НАУЧИЛ ИХ САМ". Бесконечные войны, распри между самими христианами продолжались все эти две тысячи лет.Господь антихристом последних времен испытал вашу любовь к Себе. И это испытание вы не выдержали!

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

И всё происходит совершенно обратное: я исполняю волю Божью, а вы все заблудились, о чем свидетельствует действительность. Ведь за две тысячи лет христиане так и не научили " ВЕСЬ МИР, ТОМУ ЧЕМУ НАУЧИЛ ИХ САМ". Бесконечные войны, распри между самими христианами продолжались все эти две тысячи лет.Господь антихристом последних времен испытал вашу любовь к Себе. И это испытание вы не выдержали!
          В Ноевом ковчеге была дверь которую закрыл БОГ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ПОСЛЕ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕНИЙ. Иерихон евреи обходили 7 дней после чего стены рухнули, кроме одного места где была семья Раав. БИБЛИЯ говорит, что всё повторится "как во дни Ноя". Скажи в наши дни как это будет???
          И мы увидим знаешь ли ты БИБЛИЮ!

Комментарий

• Ругар
            Участник

• 03 February 2020
            • 55

Евангелие от Матфея 7-21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
            23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
            Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
            19Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
            20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
            ИИСУС СВОИМ УЧЕНИКАМ ДАЛ ЗАДАНИЕ, НАУЧИТЬ ВЕСЬ МИР, ТОМУ ЧЕМУ НАУЧИЛ ИХ САМ. НИКАКИХ ВИДЕНИЙ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ НЕ БУДЕТ ОТ ХРИСТА. ЭТИ ВЕДЕНИЯ ТОЛЬКО ОТ ДЬЯВОЛА. ТЫ СТУПИЛА НА ПУТЬ ПОГИБЕЛИ.
            Вы мне прям нравитесь)) вы сейчас своими словами причислили к дьяволу ап.Павла))) он не ученик, утверждал что ему явился Иисус и создавший христианство и в принципе написавший почти всю библию)) я не говорю что вы не правы, но уверен что вы не это имели ввиду)

Комментарий

• Ругар
              Участник

• 03 February 2020
              • 55

Он указан в моих обращениях. И эти обращения благословлены Господом здесь на форуме. Вся ответственность за них- на мне. Вам нужно только помочь, чтобы они наравне с коронавирусом стали главной новостью в СМИ.
              А коротко так.
              Необходимо, чтобы высшее духовенство иудеев, христиан и мусульман, ожидающие пришествия Мессии, Христа, разрешило с помощью Божьей между собой все недоразумения и стало готовым ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, предсказанным в Библии (Иер 3:17), чтобы прийти там к единой религии, к созданию единой Церкви.
              Для этого Господь подготовил им все условия. Нужно только их желание исполнить волю Божью, которая изложена в пророчествах Библии.

И все мои убеждения основаны ТОЛЬКО на пророчествах Библии и подкреплены знаками и знамениями Свыше. Никакой отсебятины от меня не исходит!
              Интересно было бы посмотреть на высшее духовное лицо христианства))) это папа или митрополит, если митрополит то какой? А может это глава свидетелей Иеговы? Так кто глава христианской религии? А если за 2000 христианство не сошлось даже в этом в своей вере , то с чего вдруг оно сойдется сейчас с другими верами? Христианство самая нетерпимая вера в мире, если у тебя буква не та или пальцев не столько сколько надо все, ты еретик)) а вы вон что требуете))

Комментарий

• Шефифон
                и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                • 4173

У меня господ в лице высшего духовенства нет. Так что я вам ничем помочь не могу.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от Ругар
                  Вы мне прям нравитесь)) вы сейчас своими словами причислили к дьяволу ап.Павла))) он не ученик, утверждал что ему явился Иисус и создавший христианство и в принципе написавший почти всю библию)) я не говорю что вы не правы, но уверен что вы не это имели ввиду)
                  Значит ты не всё правильно понимаешь.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

В Ноевом ковчеге была дверь которую закрыл БОГ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ПОСЛЕ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕНИЙ. Иерихон евреи обходили 7 дней после чего стены рухнули, кроме одного места где была семья Раав. БИБЛИЯ говорит, что всё повторится "как во дни Ноя". Скажи в наши дни как это будет???
                    И мы увидим знаешь ли ты БИБЛИЮ!
                    В наши дни уже всё было, но сами верующие оказались слепы и глухи как к пророчествам Библии, так и к знакам и знамениям Божьим.
                    Разве не исполняется в наши дни пророчество Библии: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                    7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109)?
                    Разве мы живем не в день гнева Божьего?
                    1)Цари, то есть, правители государств, разве справляются с проблемами, которые сыплются на них, как из рога изобилия? Климатические аномалии, беженцы, наводнения, пожары, корановирус, .... и т.д. и т.п. .
                    2)Разве не совершаются суды над народами, когда они срываются с родных мест и бегут в чужие края? А в тех краях уже не знают, что делать от наплыва беженцев. И никакие заповеди Божьи соблюсти сил уже нет. Получается одним словом- Апокалипсис.
                    3)Разве земля не наполнена трупами? На кладбищах хоронят поверх ранее захороненных несколько лет назад или сжигают трупы в крематориях.
                    4)И самое главное, что проглядели верующие: разве Господь не сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР?

Почему вы, верующие, позволили исцелить "двурогому зверю" (Откр 13:11-17) смертельную рану (Откр 13:3), нанесенную Господом большевизму? Ну да, это произошло в Беларуси, где благодаря объявленному Горбачевым плюрализму было вознесено знамя Царства Божьего в 1991 году, а пришедший к власти в 1994 году президент сбросил его и вознес снова большевистское, как и печать антихриста- пятиконечную звезду. Вы могли и не знать, что творится в Беларуси. Но в ней полно всяческих христианских конфессий. Почему они так равнодушны оказались к подобному кощунственному акту президента Беларуси? Да и вы, которым я пять лет твержу, что Беларусью правит тот "двурогий зверь", предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), оказываетесь не то, что равнодушными, а даже агрессивными по отношению ко мне, защищая "двурогого зверя" от обличения.
                    В ноябре 1996 года президент Беларуси сумел узурпировать власть и продлить себе срок власти до семи лет, как и предсказано для антихриста, что уверяют сами христиане. И когда 9 сентября 2001 года нищий духом народ Беларуси переизбрал его на дальнейший срок, то 10 сентября объединенные христиане Америки поспешили поздравить его. И на следующий день рухнули башни в Нью-Йорке, похоронив под собою около трех тысяч человек, считая с жертвами в Пентагоне.
                    Так не исключено, что коронавирус появился и вследствие вашей слепоты и глухоты к антихристу последних времен- большевизму, коллективному антихристу, и его воплощению в отдельном человеке- президенте Беларуси. Ведь не просто так он возник в коммунистическом Китае, руководство которого потребовало от верующих переписать Библию так, чтобы в ней восхвалялось оно. А президент Беларуси очень дружит с этим руководством, и уже в честь этой дружбы установил КАМЕНЬ. А именно камень, брошенный рукой Господа, как предсказано пророком Даниилом (Дан 2:34-35), упал в Вискулях в Беларуси, окончательно разрушив СССР. А этот камень символизирует Царство Божье, и где он упадет, оттуда оно и пойдет распространяться по земле, как и предсказано:"и наполнил всю землю" (Дан 2:35).
                    Так что, позволим антихристу взять верх над планом Бога?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Ругар
                      Интересно было бы посмотреть на высшее духовное лицо христианства))) это папа или митрополит, если митрополит то какой? А может это глава свидетелей Иеговы? Так кто глава христианской религии? А если за 2000 христианство не сошлось даже в этом в своей вере , то с чего вдруг оно сойдется сейчас с другими верами? Христианство самая нетерпимая вера в мире, если у тебя буква не та или пальцев не столько сколько надо все, ты еретик)) а вы вон что требуете))
                      В Высшем Совете теократического государства должны быть представители духовенства от разных христианских конфессий, также и иудеев, и мусульман. Ведь решения там будут приниматься не по большинству, а только единогласные. В противном случае- молитвенное обращение (каждой ветви духовенства по-своему, как привыкли) к Господу Богу за решением. Разве можно сомневаться, что Господь не откликнется? Ведь Он даже здесь следит за форумом, в чем я не раз убеждалась.

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

А от кого пошел коронавирус? На кого указывает Господь? Где проросли корни антихриста, которому Господь нанес смертельную рану, а вырвать корни этого антихриста оставил любящим Бога? И они остались слепыми и глухими к хулителю Бога. И что происходит в Италии, где находится центр духовной жизни многих верующих? Но ведь не только католики остались слепыми и глухими к большевизму-коммунизму, но и все другие христианские конфессии! Это знак Божий всем христианам!
                        Коронавирус -совершенное творение Бога ...коронавирус призван Богом для достижения нескольких целей :
                        1. Через страх призвать людей к Богу и к покаянию ...
                        2. Указать кто является грешником(заболевшие)...
                        3. Помощь в завершении жизни тяжело больных -отягощенных несколькими болезнями людей..
                        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Евангелизо
                          У меня господ в лице высшего духовенства нет. Так что я вам ничем помочь не могу.
                          У Вас и любви нет ни к Богу, ни к людям, иначе давно бы согласились с тем, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                            • 4173

Сообщение от грешник

Сам то уже заболел?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от грешник
                              Коронавирус -совершенное творение Бога ...коронавирус призван Богом для достижения нескольких целей :
                              1. Через страх призвать людей к Богу и к покаянию ...
                              3. Помощь в завершении жизни тяжело больных -отягощенных несколькими болезнями людей..
                              С пунктом 1 согласна. Мне известны примеры из жизни, когда умирали в муках чистые безгрешные люди. А детки малые?
                              Если бы мучились одни грешники, то тогда бы не стоял вопрос о том, что миром правит дьявол.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                                • 4173

У Вас и любви нет ни к Богу, ни к людям, иначе давно бы согласились с тем, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
                                Иоанн праведник и пророк за интерес к политике голову потерял. А вы где окажетесь?

Комментарий

Обработка...