Есть ли жизнь после смерти тела?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Христов Божий
    Евангелие от Матфея 24-44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придёт Сын Человеческий.
    45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу вовремя?
    46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;
    47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
    48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своём: «не скоро придёт господин мой»,
    49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами,
    50 то придёт господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
    51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.
    Ты ступила на путь погибели. После уничтожения блудницы, ты поймешь, но поздно.
    Так ты привел цитаты, которые я должна была привести тем, которых Господь поставил пасти стадо Его, народ. Вот я и призываю в своих обращениях (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленных Господом здесь, на форуме, пастырей показать перед лицом Божьим и всем миром свою способность истинно заботиться о народе на примере маленькой Беларуси. Ведь до сих пор исполнялось и исполняется только пророчество: "3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу; ибо посетит Господь Саваоф стадо Свое, дом Иудин" (Зах 10).
    Вот и видно мне, что от христиан я толку не добьюсь, а нужно ждать, что иудеи заглянут сюда и исполнят волю Божью.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Ты ступила на путь погибели. После уничтожения блудницы, ты поймешь, но поздно.
      А тебе известно, что блудница- Москва? Тебе известно, что многорогий и многоголовый зверь, описанный в Откровении, гл. 13, стихи 1-10,есть коллективный антихрист, то есть, большевизм? Почему забыл, что он хулил Бога так, как никогда в истории человечества не было? Почему забыл, что он в лице КПСС вел народ вместо Бога в свой рай- коммунизм?
      А ведь в Библии предупреждается, что все, кто не узнает в большевизме антихриста и поклонятся ему, то не будут записаны в книге жизни и не воскреснут в первое воскресение. ЗАПОМНИ ЭТО И ПОКАЙСЯ!

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от Любовь Праведна
        А тебе известно, что блудница- Москва? Тебе известно, что многорогий и многоголовый зверь, описанный в Откровении, гл. 13, стихи 1-10,есть коллективный антихрист, то есть, большевизм? Почему забыл, что он хулил Бога так, как никогда в истории человечества не было? Почему забыл, что он в лице КПСС вел народ вместо Бога в свой рай- коммунизм?
        А ведь в Библии предупреждается, что все, кто не узнает в большевизме антихриста и поклонятся ему, то не будут записаны в книге жизни и не воскреснут в первое воскресение. ЗАПОМНИ ЭТО И ПОКАЙСЯ!
        Я всё знаю. Кроме Москвы ещё 7 лярдов блудников.
        Евангелие от Луки 13-24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
        Откровение Иоанна 17-16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
        Откровение Иоанна 18-3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.
        6 - Политика. (десять рогов- цари земные)
        6 - Коммерция. (
        купцы земные)
        6 - Религии ложные. (
        блудница )

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Я всё знаю. Кроме Москвы ещё 7 лярдов блудников.
          Евангелие от Луки 13-24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
          Откровение Иоанна 17-16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
          Откровение Иоанна 18-3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.
          6 - Политика. (десять рогов- цари земные)
          6 - Коммерция. (
          купцы земные)
          6 - Религии ложные. (
          блудница )
          А как пояснишь это пророчество: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15)? Вот и посмотрим, чье толкование вернее.
          Мое такое. Те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, станут победителями над зверем, то есть, узнают его, несмотря на все его обольщения. Зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. А число 666 Господь в ночь с 21 на 22 января 1999 года послал на Минск, указывая этим числом логово "двурогого зверя", о котором предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

А как пояснишь это пророчество: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15)? Вот и посмотрим, чье толкование вернее.
            Мое такое. Те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, станут победителями над зверем, то есть, узнают его, несмотря на все его обольщения. Зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. А число 666 Господь в ночь с 21 на 22 января 1999 года послал на Минск, указывая этим числом логово "двурогого зверя", о котором предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
            Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
            2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
            3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
            4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
            5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
            Это 144000 искупленных от земли.
            Сатана на протяжении 6000 лет использовал разные формы правления. Не одна форма не принесла людям мир и вечную жизнь. Теперь всем понятно, что сатана лжец. Коммунизм как форма правления в СССР отступила на шаг назад, у сатаны больше нечего предложить. Мы можем видеть, что конец близок. 666 это на чем держится эта система вещей. На политике, коммерции и религии. Англо -Американская система последняя сатанинская.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
              2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
              3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
              4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
              5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
              Это 144000 искупленных от земли.
              Сатана на протяжении 6000 лет использовал разные формы правления. Не одна форма не принесла людям мир и вечную жизнь. Теперь всем понятно, что сатана лжец. Коммунизм как форма правления в СССР отступила на шаг назад, у сатаны больше нечего предложить. Мы можем видеть, что конец близок. 666 это на чем держится эта система вещей. На политике, коммерции и религии. Англо -Американская система последняя сатанинская.
              О чем и речь! Настал черед истинной власти- власти истинного Царя нашего- Господа! И мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленные Господом, ведут к Царству Божьему на земле живых.

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8375

Иезекииль 39-9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
                На новой земле не может быть старого оружия.
                Евангелие от Матфея 5-5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                БИБЛИЮ читай внимательно и думай. "Царство БОЖИЕ СИЛОЙ БЕРЕТСЯ".
                А оружие каким боком имеет отношение к Давиду?
                Я тебе объяснил, что Давид не достоин Царства Небесного, значит останется на этой земле, которая сгорит и он вместе с ней.
                В чём я не прав?

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8375

О чем и речь! Настал черед истинной власти- власти истинного Царя нашего- Господа! И мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленные Господом, ведут к Царству Божьему на земле живых.
                  Наконец-то вы нашли себе достойного собеседника, вы стоите друг друга.
                  Я рад за вас с чем и поздравляю.

Комментарий

• Ругар
                    Участник

• 03 February 2020
                    • 55

Для чего тогда Всеобщее воскресение и книга жизни у Господа на небесах? Ведь ясно сказано, что будут воскрешены в первое воскресение только те, кто победил зверя и был потому записан в книге жизни: "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет;5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение" (Отк 20).

А во второе воскресение будут воскрешены остальные по делам их. А такие, как Чикатило, не будут воскрешены никогда:"12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни: и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими" (Откр 20).
                    Как вы так читаете интересно))) вы не видите последние слова в вашем первом воскресении? Прочие из умерших не ожили доколе не окончится тысяча лет. И тут же пишите что такие как Чикатило не будут воскрешены никогда))) тысяча и никогда это разные вещи. Что такое тысяча лет если ты мёртв? Мгновение. Для понимания сон. Спим часов восемь, а по ощущениям только заснули и уже вставать пора))
                    Ну и вопрос по откровению. Как думаете евреи уже воскликнули - благословен Грядый во имя Господне? Я думаю что нет.

Комментарий

• (Сергей
                      Ветеран

• 30 April 2012
                      • 2630

Сообщение от Ругар
                      Как вы так читаете интересно))) вы не видите последние слова в вашем первом воскресении? Прочие из умерших не ожили доколе не окончится тысяча лет. И тут же пишите что такие как Чикатило не будут воскрешены никогда))) тысяча и никогда это разные вещи. Что такое тысяча лет если ты мёртв? Мгновение. Для понимания сон. Спим часов восемь, а по ощущениям только заснули и уже вставать пора))
                      Очень просто, сначала принимается учение организации, а то, что читается в библии подстраевается под это учение.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от leading
                        Я тебе объяснил, что Давид не достоин Царства Небесного, значит останется на этой земле, которая сгорит и он вместе с ней.
                        В чём я не прав?
                        Иезекииль 39-9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
                        Если земля сгорит, то почему будут жечь оружие целых 7 лет. Земля не сгорит и Давид будет вечно жить на земле.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Ругар
                          Ну и вопрос по откровению. Как думаете евреи уже воскликнули - благословен Грядый во имя Господне? Я думаю что нет.
                          Такие, как Чикатило, вычеркнуты из книги жизни навсегда.
                          Душа каждого человека на небесах записывается каждый миг параллельно с его жизнью на земле со всеми его чувствами, переживаниями, его памятью в его книгу жизни. А на Страшном Суде по этим книгам будет она записана или не записана в книгу жизни, из которой и будут загружены эти души в новые бессмертные тела людей, и они оживут.
                          И по двадцатой главе Апокалипсиса видно, что в первое воскресение будут оживлены те, кто победил антихриста последних времен, то есть, преодолел его обольщение и узнал. Кроме них оживут, предполагаю, и праведники, не дожившие до времен этого антихриста. И они будут царствовать со Христом тысячу лет. После будет воскресение остальных людей. Ведь и среди коммунистов были честные и даже жертвовавшие ради других людей своими жизнями люди, но обманутые коммунистической идеологией. Господь справедлив и милостив. А если живущие в настоящее время их близкие примут участие в признании Господа реальным Царем на земле и прозревшие к большевизму, как антихристу, будут молиться о них, то, возможно, они и в первое воскресение оживут. Богу виднее по книге жизни, кто какой участи достоин.

Нет, евреи пока не воскликнули. Мои обращения и призывают их к этому. Тем более, что мне совершенно известно и по Писаниям, и по знамениям Свыше, что Господь в настоящее время желает их прославить.

Комментарий

• njgjkm
                            Ветеран

• 10 January 2018
                            • 2016

Немного внесу поправку в название темы. С духовной точки зрения слово ТЕЛО в конце предложения надо заменить на слово ПРАХ. ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ПРАХА нашего ??? Да, есть и она начинается сейчас, тут , пока прах ходит по Земле , дышит, работает, радуется, грустит. Это ПРИШЕСТВИЕ ДУХА БОЖЬЕГО В ЧЕЛОВЕКА.... ВСЕЛЮСЬ В ВАС И БУДУ ХОДИТЬ В ВАС !!! Христос -это Жизнь, это Дух Божий -ДУХ ЖИЗНИ внутри человека получившего этот бесценный ДАР. Не получившие такого Дара числятся в мертвецах и сами хоронят своих мертвецов - таких же как они. Мертвецы не могут ИСПОВЕДЫВАТЬ ( спрашивать) Иисуса Христа, не могут учиться у Него, не могут получать ОТКРОВЕНИЯ ( пить Крови Христовой = ОТ КРОВИ ЕГО ) а значит не могут быть учениками Учителя, так как не впустили Его в себя, не открыли двери сердца стучащемуся туда Христу. А вся беда их в одном вбитом в голову предложении - ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ !!! Этим самым они мысленно отгоняют Христа от себя держа сердце на засовах, хотя и читают сами что Господь СТОИТ И СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ СЕРДЦА КАЖДОГО, кто отворит, к тому ВОЙДЕТ и БУДЕТ ВЕЧЕРЯТЬ (говорить) с ним !!! Но прочитать -это одно, а понять -это другое.

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8375

Если земля сгорит, то почему будут жечь оружие целых 7 лет. Земля не сгорит и Давид будет вечно жить на земле.
                              Повторно спрашиваю:
                              Разве Давид не человек, а меч, или копьё какое-то?

В чём я не прав?

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от leading
                                Повторно спрашиваю:
                                Разве Давид не человек, а меч, или копьё какое-то?

В чём я не прав?
                                Теперь твоя очередь отвечать!!! Если земля сгорит то откуда взялось оружие опять же на земле и его 7 лет жгут???

Комментарий

Обработка...