Есть ли жизнь после смерти тела?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от грешник
    так кто же может спастись?
    А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.

Те спасутся, кто полностью доверятся Богу, ничего не страшась.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от грешник
      А давайте все таки без самодеятельности...сейчас самое время не выискивать врагов и еретиков а определится наконец то с Именем Бога ,понять наконец что он хочет от тебя ,обратится к Истине в лице Иисуса и поверить Ему и словам Его и наконец покаяться каждому,как и хотел Иисус, в грехах своих ...
      Так что, я должна проигнорировать указанный наяву мне Свыше 30 марта 2001 года Псалом 97? Для чего мне было указано на него? Не для того ли, чтобы я предупредила человечество, что пришло время его исполнения, и оно, человечество, было готово в радостном ликовании встречать Царя Господа?
      19 лет прошло! И сколько я не кричу об этом, никто не слышит! И о какой радости можно говорить, когда коронавирус может сразить в любой момент каждого?
      Когда же услышите, чтобы исполнилась воля Божья? Разве Бог не в силе уничтожить этот вирус?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от грешник
        А давайте все таки без самодеятельности...
        А вот что говорит апостол Павел: "17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
        Православие хорошо, только вот слишком много своих о
        дежёнок на Христа понадевали. Его там нелегко узнать. Есть другие религии, более доходчивые.
        Так в том-то и дело, что ни одна религия истиной не владеет. Истина- только у Бога! Вот и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Комментарий

• Шефифон
          и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
          • 4173

Сообщение от Любовь Праведна
          Так в том-то и дело, что ни одна религия истиной не владеет. Истина- только у Бога! Вот и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
          И почему это Беларусь является плацдармом? А Молдавия не может им быть?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Евангелизо
            И почему это Беларусь является плацдармом? А Молдавия не может им быть?
            Потому что в Беларуси сброшено её президентом знамя Царства Божьего, которое взвилось над ней в результате Беловежских соглашений в 1991 году.
            Мои обращения к народу и правительству Израиля, а также ко всем честным людям земли ( Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии) направлены на то, чтобы духовенство христиан, иудеев и мусульман, ожидающее пришествие Мессии, Христа, совместно обратилось на глазах у всего мира к нашему Создателю, на деле показав, что готово Его признать реальным Царем на земле, как Он есть Царь на небе. И как это осуществить, есть подсказки в Библии:
            "3 Боже! Ты отринул нас, Ты сокрушил нас, Ты прогневался; обратись к нам.
            .......
            6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);
            "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. ........
            12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Подумайте только, дважды в Ветхом Завете сказано, что должно быть поднято знамя!
            А в Беларуси оно сброшено! Писания Ветхого Завета принадлежат иудеям. Их приняли и христиане, раз Библия для них- Священная Книга. А в Коране подтверждается истинность Торы, пророков и Евангелия, как слова Божьего. Значит, для них всех поднять знамя Царства Божьего в Беларуси есть прямой долг, требование для них от Бога. И сказано, что это нужно сделать ради истины!
            Указанные выше мои обращения, благословленные на нашем форуме Господом, и призывают к этому. И они должны стать главной новостью во всех СМИ. Господь образовал Свою ссылку из моих слов на форуме 17 декабря 2018 года: "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ". И она выводит меня на мое обращение, а других- на НОВОСТИ, или что иное, подтверждающее, что я исполняю волю Божью, как вывела она одного форумчанина на цитату, указанную мной выше о даровании знамени. Именно тогда я и узнала о ней.

Комментарий

• Шефифон
              и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
              • 4173

Потому что в Беларуси сброшено её президентом знамя Царства Божьего, которое взвилось над ней в результате Беловежских соглашений в 1991 году.
              Что за знамя Царства Божьего? Фотография есть?

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Те спасутся, кто полностью доверятся Богу, ничего не страшась.
                почему я должен верить вам на слово?..и какому Богу нужно доверять?
                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Так что, я должна проигнорировать указанный наяву мне Свыше 30 марта 2001 года Псалом 97? Для чего мне было указано на него? Не для того ли, чтобы я предупредила человечество, что пришло время его исполнения, и оно, человечество, было готово в радостном ликовании встречать Царя Господа?
                  19 лет прошло! И сколько я не кричу об этом, никто не слышит! И о какой радости можно говорить, когда коронавирус может сразить в любой момент каждого?
                  Когда же услышите, чтобы исполнилась воля Божья? Разве Бог не в силе уничтожить этот вирус?
                  Хочу открыть вам пренеприятное известие ...кричат о Царе Господе давно и много ...вы что умереть боитесь?..не бойтесь раньше положенного срока не умрете..

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Евангелизо
                    Что за знамя Царства Божьего? Фотография есть?
                    Бело-красно-белый флаг

Материал из Википедии свободной энциклопедии

Перейти к навигацииПерейти к поиску

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от грешник
                      почему я должен верить вам на слово?..и какому Богу нужно доверять?
                      Да, и сатана выдает себя за Бога.
                      Так как узнать истинного Бога?
                      Истинный Бог- наш Творец. Значит, мы Его дети, и Он любит нас Отцовской истинной любовью.
                      А где истинная любовь? Истинная любовь там, где есть готовность к самопожертвованию. Значит, где Христос, там истинный Бог! Где нет Христа- там сатана.
                      Мессию, Христа, ожидают христиане, иудеи и мусульмане. Значит, только эти три религии- от Бога, остальные все- от сатаны.
                      Христианам известен истинный Мессия, а иудеи и мусульмане заблуждаются относительно личности Мессии. Они враги христианам. А Господь заповедал любить врагов именно вследствие того, что знал развитие событий в будущем, потому что Бог, воспитывая нас, направляет историю человечества, имея Свой стратегический неизменный план для этого. Тактический план зависит от поведения и выбора людей. Поэтому и сроки не знал в точности Господь, когда придет Царство Божье на землю.
                      И наиважнейшая задача сейчас для христиан заключается в помощи иудеям и мусульманам узнать истинного Мессию. На слово они нам не поверят. Они могут поверить только Самому Господу. Поэтому и утверждаю, что пришла пора к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от грешник
                        Хочу открыть вам пренеприятное известие ...кричат о Царе Господе давно и много ...вы что умереть боитесь?..не бойтесь раньше положенного срока не умрете..
                        Мне было сказано в апреле 1995 года в Господнем благословении, что если извлеку "драгоценное из ничтожного", то буду, как Его уста. А в апреле 2000 года во сне Господь вдохнул из Своих уст в мои. Значит, я всё правильно сделала и молчать об этом не должна. А в Библии есть предупреждение: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48). Значит, и тот, кто будет затыкать мне рот, будет находиться под Господним проклятием!

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Добавлю информацию о сброшенном с Беларуси в 1995 году её президентом знамени Царства Божьего. Оно представляет собой белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше спасение Его Кровью.

Вот какое сообщение нашла в интернете:
                          Во всех соцсетях бело-красно-белый флаг получил не менее 83%. А безусловным лидером стал Facebook, где за него проголосовали 95% респондентов.

Неужели вы, считающие себя верующими, окажетесь черствыми, равнодушными к знамени Царства Божьего?
                          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 March 2020, 02:39 AM.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Да, и сатана выдает себя за Бога.
                            Так как узнать истинного Бога?
                            Истинный Бог- наш Творец. Значит, мы Его дети, и Он любит нас Отцовской истинной любовью.
                            Очень интересный подход к определению что есть Бог ...как вы думаете а может ли Иисус так же как и Бог Отец проявляться для разных людей в разных эпостасиях и под разными Именами?...вот вы например как считаете насчет Бога Отца -описанный в Ветхом завете Яхве -это одно из проявлений Бога Отца или это совершено другой Бог?

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Мне было сказано в апреле 1995 года в Господнем благословении, что если извлеку "драгоценное из ничтожного", то буду, как Его уста. А в апреле 2000 года во сне Господь вдохнул из Своих уст в мои. Значит, я всё правильно сделала и молчать об этом не должна. А в Библии есть предупреждение: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48). Значит, и тот, кто будет затыкать мне рот, будет находиться под Господним проклятием!
                              Вы зря ссылаетесь на Ветхий завет ...вот смотрите как выглядит ваш вырванный из контекста текст :
                              Бегите, спасайте жизнь свою и будьте подобны обнаженному дереву в пустыне.Так как ты надеялся на дела твои и на сокровища твои, то и ты будешь взят, и Камош пойдёт в плен вместе со своими священниками и своими князьями.
                              И придёт опустошитель на всякий город, и город не уцелеет; и погибнет долина, и опустеет равнина, как сказал Яхве
                              Дайте крылья Моаву, чтобы он мог улететь; города его будут пустынею, потому что некому будет жить в них.
                              Проклят, кто дело Яхве делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!
                              Вы надеюсь поняли о чем текст? ...Здесь говорится о военной операции против Моава ...Бог Яхве против бога Камош ...

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59568

Сообщение от Стиова
                                Но для аргументированной беседы с атеистами этого маловато. Есть ли у вас ещё аргументы за то, что после смерти тела, человеческая душа получает иную жизнь?
                                Для аргументированной, а главное эффективной, беседы с атеистами надо начинать не с этого.
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...