Есть ли жизнь после смерти тела?
Свернуть
X
-
-
А давайте все таки без самодеятельности...сейчас самое время не выискивать врагов и еретиков а определится наконец то с Именем Бога ,понять наконец что он хочет от тебя ,обратится к Истине в лице Иисуса и поверить Ему и словам Его и наконец покаяться каждому,как и хотел Иисус, в грехах своих ...
19 лет прошло! И сколько я не кричу об этом, никто не слышит! И о какой радости можно говорить, когда коронавирус может сразить в любой момент каждого?
Когда же услышите, чтобы исполнилась воля Божья? Разве Бог не в силе уничтожить этот вирус?Комментарий
-
А вот что говорит апостол Павел: "17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Так в том-то и дело, что ни одна религия истиной не владеет. Истина- только у Бога! Вот и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православииКомментарий
-
Потому что в Беларуси сброшено её президентом знамя Царства Божьего, которое взвилось над ней в результате Беловежских соглашений в 1991 году.
Мои обращения к народу и правительству Израиля, а также ко всем честным людям земли ( Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии) направлены на то, чтобы духовенство христиан, иудеев и мусульман, ожидающее пришествие Мессии, Христа, совместно обратилось на глазах у всего мира к нашему Создателю, на деле показав, что готово Его признать реальным Царем на земле, как Он есть Царь на небе. И как это осуществить, есть подсказки в Библии:
"3 Боже! Ты отринул нас, Ты сокрушил нас, Ты прогневался; обратись к нам.
.......
6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. ........
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Подумайте только, дважды в Ветхом Завете сказано, что должно быть поднято знамя!
А в Беларуси оно сброшено! Писания Ветхого Завета принадлежат иудеям. Их приняли и христиане, раз Библия для них- Священная Книга. А в Коране подтверждается истинность Торы, пророков и Евангелия, как слова Божьего. Значит, для них всех поднять знамя Царства Божьего в Беларуси есть прямой долг, требование для них от Бога. И сказано, что это нужно сделать ради истины!
Указанные выше мои обращения, благословленные на нашем форуме Господом, и призывают к этому. И они должны стать главной новостью во всех СМИ. Господь образовал Свою ссылку из моих слов на форуме 17 декабря 2018 года: "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ". И она выводит меня на мое обращение, а других- на НОВОСТИ, или что иное, подтверждающее, что я исполняю волю Божью, как вывела она одного форумчанина на цитату, указанную мной выше о даровании знамени. Именно тогда я и узнала о ней.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что, я должна проигнорировать указанный наяву мне Свыше 30 марта 2001 года Псалом 97? Для чего мне было указано на него? Не для того ли, чтобы я предупредила человечество, что пришло время его исполнения, и оно, человечество, было готово в радостном ликовании встречать Царя Господа?
19 лет прошло! И сколько я не кричу об этом, никто не слышит! И о какой радости можно говорить, когда коронавирус может сразить в любой момент каждого?
Когда же услышите, чтобы исполнилась воля Божья? Разве Бог не в силе уничтожить этот вирус?
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Бело-красно-белый флаг
Материал из Википедии свободной энциклопедии
Перейти к навигацииПерейти к поискуБелорусская Народная Республика
Республика Беларусь25 марта 1918 (как флаг Белорусской Народной Республики)
19 сентября 1991 (как флаг Республики Беларусь)7 июня 1995 (как флаг Республики Беларусь)
ныне действующий (как флаг правительства Белорусской Народной Республики в изгнании)1∶2
Комментарий
-
Да, и сатана выдает себя за Бога.
Так как узнать истинного Бога?
Истинный Бог- наш Творец. Значит, мы Его дети, и Он любит нас Отцовской истинной любовью.
А где истинная любовь? Истинная любовь там, где есть готовность к самопожертвованию. Значит, где Христос, там истинный Бог! Где нет Христа- там сатана.
Мессию, Христа, ожидают христиане, иудеи и мусульмане. Значит, только эти три религии- от Бога, остальные все- от сатаны.
Христианам известен истинный Мессия, а иудеи и мусульмане заблуждаются относительно личности Мессии. Они враги христианам. А Господь заповедал любить врагов именно вследствие того, что знал развитие событий в будущем, потому что Бог, воспитывая нас, направляет историю человечества, имея Свой стратегический неизменный план для этого. Тактический план зависит от поведения и выбора людей. Поэтому и сроки не знал в точности Господь, когда придет Царство Божье на землю.
И наиважнейшая задача сейчас для христиан заключается в помощи иудеям и мусульманам узнать истинного Мессию. На слово они нам не поверят. Они могут поверить только Самому Господу. Поэтому и утверждаю, что пришла пора к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православииКомментарий
-
Мне было сказано в апреле 1995 года в Господнем благословении, что если извлеку "драгоценное из ничтожного", то буду, как Его уста. А в апреле 2000 года во сне Господь вдохнул из Своих уст в мои. Значит, я всё правильно сделала и молчать об этом не должна. А в Библии есть предупреждение: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48). Значит, и тот, кто будет затыкать мне рот, будет находиться под Господним проклятием!Комментарий
-
Добавлю информацию о сброшенном с Беларуси в 1995 году её президентом знамени Царства Божьего. Оно представляет собой белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше спасение Его Кровью.
Вот какое сообщение нашла в интернете:
Во всех соцсетях бело-красно-белый флаг получил не менее 83%. А безусловным лидером стал Facebook, где за него проголосовали 95% респондентов.
Неужели вы, считающие себя верующими, окажетесь черствыми, равнодушными к знамени Царства Божьего?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 March 2020, 02:39 AM.Комментарий
-
-
Мне было сказано в апреле 1995 года в Господнем благословении, что если извлеку "драгоценное из ничтожного", то буду, как Его уста. А в апреле 2000 года во сне Господь вдохнул из Своих уст в мои. Значит, я всё правильно сделала и молчать об этом не должна. А в Библии есть предупреждение: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48). Значит, и тот, кто будет затыкать мне рот, будет находиться под Господним проклятием!
Бегите, спасайте жизнь свою и будьте подобны обнаженному дереву в пустыне.Так как ты надеялся на дела твои и на сокровища твои, то и ты будешь взят, и Камош пойдёт в плен вместе со своими священниками и своими князьями.
И придёт опустошитель на всякий город, и город не уцелеет; и погибнет долина, и опустеет равнина, как сказал Яхве
Дайте крылья Моаву, чтобы он мог улететь; города его будут пустынею, потому что некому будет жить в них.
Проклят, кто дело Яхве делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!
Вы надеюсь поняли о чем текст? ...Здесь говорится о военной операции против Моава ...Бог Яхве против бога Камош ...
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий