Есть ли жизнь после смерти тела?
Свернуть
X
-
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. ........
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Что, сам Господь поднимет знамя, а не любящие Его?
Но правы в том, что не христиане первыми откликнутся и поднимут знамя, а Израиль! Потому что Господь в настоящее время желает их прославить, как обещано в Библии: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
На моем примере Господь УЖЕ оправдал всё племя Израилево. Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь благословил женщину извлечь "драгоценное из ничтожного"?
Ведь и апостол Павел подтверждает:
"27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
Вот и нахожусь на форуме благодаря администрации сайта в надежде, что сюда забредут мудрые евреи и откликнутся на мою мольбу о помощи, чтобы мои обращения к народу и правительству Израиля (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277) и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) стали главной новостью в СМИ наравне с сообщениями о коронавирусе. Только тогда будет побежден этот вирус.
А меня верующие разных конфессий гнали за мои утверждения о благословении меня Господом. И нигде в христианских сайтах мне места не нашлось, кроме как здесь. Вот на моем примере и налицо вся "праведность" верующих.Комментарий
-
А почему пропустили пророчество о Господе Иисусе Христе:
А меня верующие разных конфессий гнали за мои утверждения о благословении меня Господом. И нигде в христианских сайтах мне места не нашлось, кроме как здесь. Вот на моем примере и налицо вся "праведность" верующих.
Собственно все уже вам сказала, что могла, и про обращение Израиля, главное не ожесточаться, даже если кто то не принимает ваше утверждение, в таком состоянии непринятия другими, здесь большинство участников, и я в том числе.Комментарий
-
Не пропустила,ответила на ваш вопрос, он не затрагивал суда ...
Собственно все уже вам сказала, что могла, и про обращение Израиля, главное не ожесточаться, даже если кто то не принимает ваше утверждение, в таком состоянии непринятия другими, здесь большинство участников, и я в том числе.
Почему среди верующих нет единомыслия, к чему призывал ещё апостол Павел?
Впрочем, мне известно, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, как обещал их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову. И потому для всех остальных закрыто понимание, что нужно и можно к Самому Господу Богу обратиться за истиной, чтобы первым дошло это евреям. Буду от них и ждать помощи в донесении моих обращений человечеству, чтобы оно через духовенство иудеев, христиан и мусульман сделало свой выбор: оставаться ему в плену у дьявола или обратиться истинно к нашему Создателю, как реальному нашему Царю на земле.
И Сам Господь призывает:
"22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного" (Ис 45).Комментарий
-
Я понимаю под душой все мысли, чувства и помышления человека, а они отражаются в его памяти. Память исчезает, когда не питается кровью, то и душа исчезает. Здесь я с Вами согласна. НО ... !!!
Каждый миг нашей жизни параллельно с нею записывается в книгу жизни на небесах. Как это делает Господь, нам не постичь, но в Библии ясно сказано о книге жизни, и не однажды. Поэтому душа наша и бессмертна!
И обратите внимание на двадцатую главу Апокалипсиса. Я вчера только поняла по этой главе, что в первое Всеобщее воскресение будут воскрешены мертвые и преображены живые только те, "которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Отк 20).
Зверь этот- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. Большевизм в СССР показал свою звериную сущность. И творил он все дела свои под красной пятиконечной звездой. Она заменила собой в СССР крест на могилах. Она и является печатью антихриста, и находится на флагах большинства стран мира. В СССР она венчала герб, а сейчас в Беларуси. Герб ставится на документах, которые берут чаще всего правой рукой, а у военных она на лбу, на их фуражках.
Почему вы все ТАК слепы и глухи к данному факту?
https://yandex.ru/images/search?text=звезды%20во%20флагах&stype=image&lr=10 426&source=wizВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Эээ как вас СССР достал....прям душит вас звезда пятиконечная...а почему именно звезда?..почему не свастика?...или череп?...а как быть со звездами в флаге США?..а 12 звезд в флаге Евросоюза -тоже печать антихриста?
https://yandex.ru/images/search?text=звезды%20во%20флагах&stype=image&lr=10 426&source=wiz
Эта звезда, печать антихриста, предсказана была ещё правослаыным святым о. Иоанном Кронштадтским в 1908 году:
Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
о судьбах России и мира
Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
..........
Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовуюи на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
Почему на руку и на лоб ставили бесы печать антихриста? Потому что рукой, и обычно правой, берут и документы, скрепленные печатью, на которой стоит герб государства, а в СССР он венчался пятиконечной звездой. Теперь же герб Беларуси венчается ею. А на лбу печать антихриста стоит у воинов, на их фуражках. Так просто всё объясняется. У Бога всё гениально и просто. Это дьявол всё усложняет и запутывает. А люди находятся в его уделе, в плену у дьявола, и следуют за ним.
И о большевизме Господь предупредил давно, когда выводил евреев из Египетского плена:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Вот потому, где решает не Бог, а большинство в так называемой пресловутой "демократии", и царствует не правда, а ложь; и несправедливость берет верх. Суды там кто выигрывает? Те, кто может за большие деньги нанять лукавых и хитрых адвокатов.
Потому и пятиконечные звезды на всех флагах мира стоят. Всем нужно с покаянием обратиться к Богу. Но ...!!!
Начать нужно с большевизма в бывшей царской России, а затем назвавшейся СССР, а сейчас- на постсоветском пространстве. Потому что в наиболее уродливой и гротескной форме проявился большевизм именно здесь. И большевики-коммунисты вместо Бога вели народ в свой рай- коммунизм. Потому большевизм в России и есть тот многоголовый и многорогий зверь, описанный и в книге пророка Даниила (Дан 2:40-43; 7:7-8), и в Апокалипсисе (Откр 13).Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 March 2020, 02:09 AM.Комментарий
-
Именно под пятиконечной звездой большевики чудовищно нагло хулили Бога. И на могилах ставили вместо крестов пятиконечные красные звезды.
Эта звезда, печать антихриста, предсказана была ещё правослаыным святым о. Иоанном Кронштадтским в 1908 году:
У Бога всё гениально и просто. Это дьявол всё усложняет и запутывает. А люди находятся в его уделе, в плену у дьявола, и следуют за ним.
.
Это у вас "теория заговора "в мозгу покоя не дает ...выдумали каких то противников -антихристов -дьяволов для Бога и варитесь в этом адском котле недоверия к Божественной Мудрости и Всемогущественности ...у Бога свои "игры" и нам не понять ни замыслов Его ни добра Его ни зла Его ...мы можем только попытаться понять желания Его ...не желание -"счастье для всех и пусть никто не уйдет обиженным" ,а что Бог хочет от каждого из нас отдельно...как раба божьего...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вы про какого Бога вообще говорите?..Какого Бога "хулили" большевики?...Бога Отца?...Яхве?..Будду?..Кришну?..большевики сделали тоже самое что и христиане-они заменили одну веру на другую...и произвели это со всеми подобающими при этом ритуалами ...и иконы свои ввели и идолов наставили и богов новых придумали..больше того какие грандиозные жертвоприношения они устраивали в честь богов своих!...
Это у вас "теория заговора "в мозгу покоя не дает ...выдумали каких то противников -антихристов -дьяволов для Бога и варитесь в этом адском котле недоверия к Божественной Мудрости и Всемогущественности ...у Бога свои "игры" и нам не понять ни замыслов Его ни добра Его ни зла Его ...мы можем только попытаться понять желания Его ...не желание -"счастье для всех и пусть никто не уйдет обиженным" ,а что Бог хочет от каждого из нас отдельно...как раба божьего...
А куда Вас выводит ссылка Господа: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?Комментарий
-
Так вот и давайте сообщим миру, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
А куда Вас выводит ссылка Господа: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Это у вас "теория заговора "в мозгу покоя не дает ...выдумали каких то противников -антихристов -дьяволов для Бога и варитесь в этом адском котле недоверия к Божественной Мудрости и Всемогущественности ...у Бога свои "игры" и нам не понять ни замыслов Его ни добра Его ни зла Его ...мы можем только попытаться понять желания Его ...не желание -"счастье для всех и пусть никто не уйдет обиженным" ,а что Бог хочет от каждого из нас отдельно...как раба божьего...
Давайте подумаем: сколько существует человечество, и столько же существуют войны и другие нестроения - а что же Бог?! Он что - не может навести "порядок", или не считает сегодня нужным? Бог здесь не считает нужным - делать "рай на земле", здесь "школа", в которой мы показываем, пригодны ли быть в Его царстве. Наша сегодняшняя жизнь длится лишь какой-то миг, по сравнению с предстоящей вечностью, какой-то миг - что укус комара. Но мы не желаем терпеть искушения, не хотим воспитывать в себе смирение перед Божьей волей. Нет, мы пытаемся подсказывать Всевышнему, как Ему вести дела?!!Комментарий
-
Так кто у Вас всемогущий? Дьявол всё запутывает - а что же Бог?! Перечитайте Иова! Там очень ясно показано, что большие беды делал сатана, но.... НА КАЖДЫЙ ШАГ ОН ИСПРАШИВАЛ РАЗРЕШЕНИЯ И - Бог РАЗРЕШАЛ!!! Может, чтобы испытать человека, Бог здесь разрешает искусителю многое - кому сладенький соблазн, а кому -беду великую. И, как сказал Иисус, претерпевший до конца спасётся. Подумайте: Сатана делает здесь (в школе!) нам больно, Бог разрешает, а Вы? Вы против Божьей воли?! А может, надо не идти против, а постараться понять, почему всемогущий Бог разрешает искусителю делать нам больно? В чём воля Божья, благая и угодная?Комментарий
-
Давно не приходилось читать таких взвешенных мыслей - спасибо!!!
Давайте подумаем: сколько существует человечество, и столько же существуют войны и другие нестроения - а что же Бог?! Он что - не может навести "порядок", или не считает сегодня нужным? Бог здесь не считает нужным - делать "рай на земле", здесь "школа", в которой мы показываем, пригодны ли быть в Его царстве. Наша сегодняшняя жизнь длится лишь какой-то миг, по сравнению с предстоящей вечностью, какой-то миг - что укус комара. Но мы не желаем терпеть искушения, не хотим воспитывать в себе смирение перед Божьей волей. Нет, мы пытаемся подсказывать Всевышнему, как Ему вести дела?!!
Не бывает Бога доброго или Бога злого ..Есть Бог Всемилосердный и Всепрощающий ..надо просто искренне в это поверить..
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Так кто у Вас всемогущий? Дьявол всё запутывает - а что же Бог?! Перечитайте Иова! Там очень ясно показано, что большие беды делал сатана, но.... НА КАЖДЫЙ ШАГ ОН ИСПРАШИВАЛ РАЗРЕШЕНИЯ И - Бог РАЗРЕШАЛ!!! Может, чтобы испытать человека, Бог здесь разрешает искусителю многое - кому сладенький соблазн, а кому -беду великую. И, как сказал Иисус, претерпевший до конца спасётся. Подумайте: Сатана делает здесь (в школе!) нам больно, Бог разрешает, а Вы? Вы против Божьей воли?! А может, надо не идти против, а постараться понять, почему всемогущий Бог разрешает искусителю делать нам больно? В чём воля Божья, благая и угодная?
Только это и нужно нам для спасения! Почему так противитесь?Комментарий
-
Так и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Только это и нужно нам для спасения! Почему так противитесь?
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий