Есть ли жизнь после смерти тела?
Свернуть
X
-
Господь справедлив и всё помнит, ничего не забывая, как и этот эпизод из жизни человечества. Мужчины свалили всю вину за грехопадение на женский род и до сих пор затыкают рот женщинам, указывая на него. Мне за пять лет моего пребывания на форуме тысячу раз пытались это делать. Чуть что наберу в сообщении не по нраву им, тут же мне указывают на слова апостола Павла, что женщина не имеет права вякнуть.
А вот какое пророчество на последние времена относительно женщины имеется в Библии:
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Женщина, не мужчина, послушная Господу и ведомая Им, спасет мир!
Потому что у власти, как духовной, так и светской, в основном стоят мужчины. Женщина должна образумить их, чтобы они услышали её и ввели в послушание Богу, истинному нашему Царю, всё человечество...
Жена между тем основа и неотъемлемая часть мужа -оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут двое одна плоть...
Может ли женщина спасти мир?..у вас просто Наполеоновские планы ...ну не знаю ....а вот Богу служить может но только при помощи мужчины ...если конечно она не вдова и разведенная -Если женщина даст обет Господу и положит на себя зарок в доме отца своего(мужа)...и услышит отец (муж)обет её и зарок, который она положила на душу свою, и промолчит о том отец (муж)её, то все обеты её состоятся, и всякий зарок её, который она положила на душу свою, состоится; если же отец (муж)её, услышав, запретит ей, то все обеты её и зароки, которые она возложила на душу свою, не состоятся, и Господь простит ей, потому что запретил ей отец (муж)её....Обет же вдовы и разведенной, какой бы она ни возложила зарок на душу свою, состоится...
- - - Добавлено - - -
..можете указать различия?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Значит, по-Вашему, предупреждением Господа Бога о большевизме с горы Синай (Исх 23:1-2) и о том, чтобы не подавать руки нечестивому, можно пренебречь? потому что это- политика? Господь занимается политикой, по-Вашему? И поэтому можно пренебречь и знамением Божьим, в котором Господь на Минск послал в 75 годовщину смерти большевистского вождя, а именно в ночь с 21 на 22 января 1999 года, число 666, давая нам знать, где находится логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17)? Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
Что вы дурите народ, прикидываясь христианином? У истинного христианина на первом месте ЛЮБОВЬ и к Богу, и к людям. Почему не хотите видеть, что исполняются пророчества Библии о Божьих судах в последние времена перед приходом Царства Божьего на землю? Народы массово срываются с насиженных мест, бросаются в морские воды, надеясь доплыть до спасительных берегов, на которых их не желают принимать, так как и сами не в лучшем мире живут, а с наплывом беженцев жизнь ещё хуже станет. Где Ваша жалость к ним? Где Ваша жалость к больным тяжкими болезнями, среди которых и малые дети?
А коронавирус- не Божье наказание нам, что не желаем Бога признавать реальным Царем на земле?
Хорошо пристроились, назвавшись христианами, разглагольствуя о ЛЮБВИ и не имея никакой жалости ни к Богу, ни к людям! Легко ли Богу наблюдать тысячелетия, как страдают люди на земле, Его создания, Его дети? Когда вы, назвавшиеся верующими, опомнитесь и будете по-настоящему исполнять Господние заповеди ЛЮБВИ? не отстраняясь от своего долга, называя его ПОЛИТИКОЙ.
И слово Божье скорбно констатирует: "4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59).
Это прежде всех к вам, назвавшимися верующими, относится!Комментарий
-
Самыми ответственными в этом деле являются евреи, потому что настал их час, в который Господь желает исполнить все обетования, даваемые Им их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову.
Поэтому я и составила два обращения, благословленные Господом здесь на форуме: к народу и правительству Израиля (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277) и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888).
Нужно только, чтобы эти обращения стали главной новостью во всех мировых СМИ. Тогда, верю, и коронавирус свернется и исчезнет. Ведь Господь Бог в силах с любой бедой человечества справиться.Комментарий
-
Бессмертие и жизнь вечная это не одно и то же.
Приведу вам из моего поста на подобную тему:.......
"......кто получит духовное тело и станут духами,или ангелами.
Ангелы-духи ,которые и были сотворены такими ,что для жизни им не надо пищи ,
питья ,сна ,им не страшны травмы,инфекции , болезни внутренних органов .
Поэтому они не могут умереть от этих факторов.
Их может уничтожить только тот Дух ,который сильнее их,который их и сотворил.
Человек же ,имея вечную нужду в пище,питье ,сне ,
подверженный старению и болезням всегда может лишиться жизни,
настолько хрупка его жизненная ситуация.
Даже здоровый человек в полной безопасности все равно постареет и умрёт от старости .
А если за его жизнь будет отвечать Тот,кто Сам совершенен и знает,
как предохранить организм человека от старения и сделает это ,
то человек только тогда будет жить вечно.
Но это не будет "одноразовая акция",
так как человек постоянно будет нуждаться в пище и при её отсутствии он умрёт ,
нужны "условия хранения жизни",чтобы жизнь человека была вечной .
Жить вечно он сможет только при соблюдении всех условий ,
а эти условия "хранения жизни вечной" может обеспечить
только Бог Яхвэ ,Отец небесный.
При исчезновении этих условий человек лишиться жизни.
ПОЭТОМУ БЕССМЕРТИЕМ ЭТО НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
А духи сидят даже в "темнице" и будут сидеть там хоть вечно .Комментарий
-
Видите, кто не делает правды, тот служит сатане!
"10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
И здесь ясно сказано, чтобы укреплялись верой в помощь Божью, Который всесилен и над сатаной, и не боялись вести брань с начальством и властями, в которые вселились духи злобы. Но не нужно устраивать революции, проливать кровь и убивать плоть.
Вот я и предлагаю такой путь, благословленный Господом, а вы все не желаете что-либо делать, чтобы Царство Божье пришло на нашу землю, не хотите истинно покаяться, как призывали Сам Господь, Предтеча Иоанн Креститель и апостолы:
"покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 10:2);
"если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5);
"30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться" (Деян 17).Комментарий
-
Не женщина, а Бог через женщину сообщает миру, что Он идет судить землю. Поэтому всем, стоящим у власти как духовной, так и светской, необходимо подготовить человечество ко встрече с Богом, чтобы оно не со страхом ждало её, а в радостном волнении. И за то, как они, власти, исполнят свой долг, будут держать ответ перед Богом.
Самыми ответственными в этом деле являются евреи, потому что настал их час, в который Господь желает исполнить все обетования, даваемые Им их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову.
Поэтому я и составила два обращения, благословленные Господом здесь на форуме: к народу и правительству Израиля (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277) и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888).
Нужно только, чтобы эти обращения стали главной новостью во всех мировых СМИ. Тогда, верю, и коронавирус свернется и исчезнет. Ведь Господь Бог в силах с любой бедой человечества справиться.
Пошлёт Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня...
Пошлёт Господь на тебя моровую язву, доколе не истребит Он тебя с земли...
Поразит тебя Господь чахлостью, горячкою, лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром и ржавчиною, и они будут преследовать тебя, доколе не погибнешь...
вместо дождя Господь даст земле твоей пыль, и прах с неба будет падать, падать на тебя, доколе не будешь истреблен....
Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим...
Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться...
поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца....
И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен..
Разве после такого можно выжить?...а если кто и выживет то останется ли он в своем уме после такого?
Не волнуйтесь вы так-так коронавирус Всевышний и послал что бы люди ощутили страх Господень ...а то страх растеряли -почувствовали себя богами...а оказалось что это просто состоящие из мяса и костей смертные испугано забившиеся в норы свои почувствовав Стах Господень..
и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А вам не кажется что Богу -Богово ,а кесарю -кесарево?...нужно разделять Божественное и светское ...если вы считаете современных евреев кровными потомками 12 колен израиэлевых то напрасно...они просто потомки исповедующих иудаизм ...от 12 колен ничего не осталось-Яхве выполнил свои обещания -
Пошлёт Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня...
Пошлёт Господь на тебя моровую язву, доколе не истребит Он тебя с земли...
Поразит тебя Господь чахлостью, горячкою, лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром и ржавчиною, и они будут преследовать тебя, доколе не погибнешь...
вместо дождя Господь даст земле твоей пыль, и прах с неба будет падать, падать на тебя, доколе не будешь истреблен....
Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим...
Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться...
поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца....
И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен..
Разве после такого можно выжить?...а если кто и выживет то останется ли он в своем уме после такого?
Не волнуйтесь вы так-так коронавирус Всевышний и послал что бы люди ощутили страх Господень ...а то страх растеряли -почувствовали себя богами...а оказалось что это просто состоящие из мяса и костей смертные испугано забившиеся в норы свои почувствовав Стах Господень..
и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня.Комментарий
-
Он указан в моих обращениях. И эти обращения благословлены Господом здесь на форуме. Вся ответственность за них- на мне. Вам нужно только помочь, чтобы они наравне с коронавирусом стали главной новостью в СМИ.
А коротко так.
Необходимо, чтобы высшее духовенство иудеев, христиан и мусульман, ожидающие пришествия Мессии, Христа, разрешило с помощью Божьей между собой все недоразумения и стало готовым ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, предсказанным в Библии (Иер 3:17), чтобы прийти там к единой религии, к созданию единой Церкви.
Для этого Господь подготовил им все условия. Нужно только их желание исполнить волю Божью, которая изложена в пророчествах Библии.
И все мои убеждения основаны ТОЛЬКО на пророчествах Библии и подкреплены знаками и знамениями Свыше. Никакой отсебятины от меня не исходит!Комментарий
-
Необходимо, чтобы высшее духовенство иудеев, христиан и мусульман, ожидающие пришествия Мессии, Христа, разрешило с помощью Божьей между собой все недоразумения и стало готовым ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, предсказанным в Библии (Иер 3:17), чтобы прийти там к единой религии, к созданию единой Церкви.
Комментарий
Комментарий