Я тысячу раз обращалась к Господней ссылке, и она выводит меня на мое обращение ко всем честным людям земли. Таким образом тысячный раз Господь подтверждает, что мое обращение угодно Ему, и я не должна отступать. Это вы находитесь в великих заблуждениях, не желая следовать воле Божьей, и из-за ваших заблуждений Господь задерживается со Своим Вторым пришествием. Приди Он сейчас, когда даже вы, считающие себя христианами, не покаялись в первородном грехе, то вынужден был бы вас в первую очередь отправить в геенну огненную. Но Господь ждет и надеется, что образумитесь и покаетесь.
- - - Добавлено - - -
Разве не ясно, что Иисус Христос- имя Царя?!
Это мое твердое убеждение. Но иудеи и мусульмане не признают этого, пока не узнают от Самого Господа. Поэтому и предлагаю совместно духовенству иудеев, христиан и мусульман к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Господь Сам из моих выделенных слов образовал ссылку. Потому я и называю её Господней. Не желая узнать, куда она выводит вас, вы, получается, не хотите знать волю Божью.
- - - Добавлено - - -
Разве не ясно, что Иисус Христос- имя Царя?!
Это мое твердое убеждение. Но иудеи и мусульмане не признают этого, пока не узнают от Самого Господа. Поэтому и предлагаю совместно духовенству иудеев, христиан и мусульман к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Господь Сам из моих выделенных слов образовал ссылку. Потому я и называю её Господней. Не желая узнать, куда она выводит вас, вы, получается, не хотите знать волю Божью.
Комментарий