Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
В БИБЛИИ ЕСТЬ ЧЁТКИЙ ОТВЕТ. ВАС КТО ТО ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
- - - Добавлено - - -
Евангелие от Матфея 5-5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Для этих людей какое воскресение будет?Комментарий
-
Не выдумывайте,- 14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
Принявшие Христа связаны с ним как смертью (крёстной) так и воскресением.
- - - Добавлено - - -
Мне непонятны ваши выводы насчёт "какое". Приведите мне подтверждение своих слов из Писание где говорится о втором воскресении.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Не выдумывайте,- 14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
Принявшие Христа связаны с ним как смертью (крёстной) так и воскресением.
Мне непонятны ваши выводы насчёт "какое". Приведите мне подтверждение своих слов из Писание где говорится о втором воскресении.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Вот это первое воскресение. Им сразу дается преимущество, смерть вторая не имеет на над власти. А что означает вторая смерть?
Комментарий
-
О первом воскресении в Писании есть и потому я спрашивал вас о втором. Приведите строки из Писания где сказано о втором воскресении. Я о таком не слышал.
- - - Добавлено - - -
Давайте по порядку. Сначало разберёмся со вторым воскресением, а потом со второй смертью.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Надо внимательно читать и думать. Кто такие прочие???Комментарий
-
Вот на этом мы и остановимся- не должен. Я никому и не навязываю свою точку зрения. Вы вольны думать так как вам заблагорассудится. Ибо придёт ваше время и Господь пошлёт вам Духа Святого, который вас всему и научит. Тогда вы многое увидите в себе- прочувствуете и всё поймёте сами.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
ИИСУС дал задание своим ученикам научить все народы. ОН не сказал, что знания придут сверхестественным образом.Комментарий
-
Вы вновь привели факты имеющиеся в Писании о первом воскресении. О втором в нём нет ни слова. Признайте очевидное.
Что касается "прочих", то они не воскресли, а были судимы в отличии от первых которые на суд не приходят.
Божий суд не суд человеческий- невиновных или ложно обвинённых там нет. Согласны?
- - - Добавлено - - -
Я не знаю, что такое "сверхестественным образом", Дух Святой для меня естественен и более реален чем любой мой собеседник.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Вы вновь привели факты имеющиеся в Писании о первом воскресении. О втором в нём нет ни слова. Признайте очевидное.
Что касается "прочих", то они не воскресли, а были судимы в отличии от первых которые на суд не приходят.
Божий суд не суд человеческий- невиновных или ложно обвинённых там нет. Согласны?
Я не знаю, что такое "сверхестественно", Дух Святой для меня естественен и более реален чем любой мой собеседник.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет.
19Итак, идите, научите все народы,
ЗНАНИЯ ПЕРЕДАЕТСЯ КАК СКАЗАЛ ИИСУС.
Думай.Комментарий
-
Можете привести факты?
Что тут думать? Знания, знанию рознь. Только любящие Бога имеют знание от Него. Подобные знания от человека к человеку не передаются. Иисус такого не говорил если говорил,- откройте мне глаза. Но боюсь это будет как со вторым воскресением. Вы не можете признать очевидно- это плохо.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Можете привести факты?
Что тут думать? Знания, знанию рознь. Только любящие Бога имеют знание от Него. Подобные знания от человека к человеку не передаются. Иисус такого не говорил если говорил,- откройте мне глаза. Но боюсь это будет как со вторым воскресением. Вы не можете признать очевидно- это плохо.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.Комментарий
-
То, что Он сказал- логично. Учите соблюдать людей заповеди, которые дал нам Господь. Однако про знание сказано следующее-2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
Как видите подобные знания от человека к человеку передать нельзя- но, что невозможно человеку возможно Богу.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Давайте будем последовательны. Я вас просил привести факты из Писания где прямо говорится о втором воскресении. У вас есть, что предоставить мне, кроме своих собственных рассуждений на этот счёт?
После прямого ответа на мой вопрос мы сможем продолжить. Если нет, простите, но я не вижу никакого смысла спорить, что-то доказывать и кого-о этим раздражать.Добра.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
Комментарий