Можно ли понять Откровение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Сообщение от Наташа К
    Откуда такие мысли? Может быть Вавилонская блудница это Москва,уж больно на Московию похожа эта тетка(
    Сообщение от Михаїл
    Сходство очень сильное, но духовно - ошибочное.
    Дело в том, что политическая Москва тут ни при чем. А вот Московская "Православная" полностью соответствует этому званию - блудница!

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21532

Сообщение от Наташа К
      Может быть кому-то из участников обсуждения снились какие-то сны(откровения,пророчества). У кого-то есть понимание в какое время мы живём? И как скоро вернётся Господь за избранными?
      Сообщение от Михаїл
      Дело в том, что политическая Москва тут ни при чем. А вот Московская "Православная" полностью соответствует этому званию - блудница!
      А разве в России церковь отделена от государства? Насколько мне известно РПЦ Московского патриархата создал Сталин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
      Россия имеет мощное влияние на весь мир,вот вам и блудница на водах многих(воды -народы,страны Ближнего Востока десять царей( предположительный Зверь(царство зверя) которому предстоит открыться в последнее время) (

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
      Смотрите на мир,на поведение РФ. У меня два кандидата в антихристы, без претензий на истину в последней инстанции( предположение). Два похожих человека: Путин и Эрдоган, с Ираном тоже не все понятно( там тоже много мутных товарищей).
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3335

Сообщение от Михаїл
        Блудница это Ватикан (Рим), потому что находится не далеко от моря
        Откровение 18:17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
        Откровение 18:18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Друзья, не покупайтесь на мирские варианты толкования. Откровение говорит только о церквях Божиих. В том числе и о РПЦ, и о Ватикане, и о ПЦУ, а также о тех, кого называют "протестантами". Именно о тех, кто исповедует Иисуса Христа Сыном Божиим и таким, что пришел во плоти. (Два обязательные условия). myhayl.com.ua

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Diana123
            Блудница это Ватикан (Рим), потому что находится не далеко от моря
            А как же Эдинбург, Калининград и Берген? Те же 7 холмов и прямо у моря
            Ну почему всем еретикам и сектантам форума так хочется обгадить изумительный город Рим и Центр Католицизма - Ватикан?
            Последний раз редактировалось Лука; 28 November 2019, 01:51 PM.

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от Михаїл
              Друзья, не покупайтесь на мирские варианты толкования. Откровение говорит только о церквях Божиих. В том числе и о РПЦ, и о Ватикане, и о ПЦУ, а также о тех, кого называют "протестантами". Именно о тех, кто исповедует Иисуса Христа Сыном Божиим и таким, что пришел во плоти. (Два обязательные условия). myhayl.com.ua
              Ошибаетесь,Откровение говорит о последних временах плотского мира.

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

Сообщение от Алексей Ивин
                Ошибаетесь,Откровение говорит о последних временах плотского мира.
                Понял, не вижу смысла дальше общаться. Убедился окончательно.

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от Михаїл
                  Понял, не вижу смысла дальше общаться. Убедился окончательно.
                  Я с вами и не общался,что можно почерпнуть у человека,который слабо разбирается в Писании. Когда читаешь Писание нужно самому думать,в ней не всё открыто сказано,поэтому и много заблуждений,некоторые сами не думают,переписывают чужие неверные мысли,этим и плодят неправду.

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от Наташа К
                    Откуда такие мысли? Может быть Вавилонская блудница это Москва,уж больно на Московию похожа эта тетка(
                    Москва умом не дотягивает до жены блудницы. Скорее она мать гастарбайтеров.

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

Сообщение от Алексей Ивин
                      Я с вами и не общался,что можно почерпнуть у человека,который слабо разбирается в Писании. Когда читаешь Писание нужно самому думать,в ней не всё открыто сказано,поэтому и много заблуждений,некоторые сами не думают,переписывают чужие неверные мысли,этим и плодят неправду.
                      Я не могу сам думать. Имея ум Христов - во всем полагаюсь на Него. Думаю теперь Его умом. А вы все продолжаете полагаться на свой ум? Своим умом понять Писания ??? Ну что вы?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Михаїл
                        Я не могу сам думать.
                        Признался наконец, Браво!

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Сообщение от Лука
                          Признался наконец, Браво!
                          Сатана всегда пользовался неполной информацией. (Я то сказал, что имею ум Христа). Но для меня его упрек - награда. А ему радоваться осталось недолго.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Михаїл

Сатана всегда пользовался неполной информацией.
                            Тебе виднее. Кому как не детям сатаны знать чем и как он пользуется.

(Я то сказал, что имею ум Христа)
                            Как-как: "Я то сказал"? Твой "ум христа" напоминает УМ ХРИСТОВ, как лай жучки львиный рык.

А ему радоваться осталось недолго.
                            Это точно. И ему, и тебе, и твоим "братьям"...

Комментарий

• Михаїл
                              Отключен

• 15 March 2013
                              • 1598

Ну, дети Божии, имеющие ум Христов, имея откровения Божии, видят гораздо больше, нежели дети диавола.

А Лука, ныне, как нельзя близко находится к состоянию понимания своей греховности и покаянию, очищению... Он чувствует в себе злость, ненависть... А это и есть те злые духи, от которых Господь может его избавить. Только бы он попросил...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Михаїл

Тебе виднее. Кому как не детям сатаны знать чем и как он пользуется.
                              Ну почему так, сразу... Смотри, я читаю: Матвея 4 гл.
                              Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз,
                              ибо написано:"Ангелам Своим заповедает о Тебе,
                              и на руках понесут Тебя,
                              да не преткнешься о камень ногою Твоею".
                              Знал нечистый зачем написано, да применил то не для спасения, а для того чтобы погубить. Так и Лука... Он ни разу не сказал такого, что бы послужило во спасение. Знаниями давит... А знание надмевает... Он все дальше допускает свое падение в надменности (еще один нечистый дух)... Беда... И в результате - смерть! Берегись!!!

Так что о том, как действует сатана, нам открыл Господь... А тут утверждают обратное.. Не от Бога Лука говорит - это верное слово.

А нам, детям Божиим, не только это открыл Господь и еще откроет...

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Михаїл

Ну, дети Божии, имеющие ум Христов, имея откровения Божии, видят гораздо больше, нежели дети диавола.
                                Верно. Поэтому Христиане тебя за своего и не принимают.

А Лука, ныне, как нельзя близко находится к состоянию понимания своей греховности и покаянию, очищению... Он чувствует в себе злость, ненависть... А это и есть те злые духи, от которых Господь может его избавить. Только бы он попросил...
                                Я сейчас вижу твою сатанинскую сущность, лицемерие и лживость. И ты хочешь чтобы я попросил Бога меня от этого видения избавить? Не дождешься
                                А ненависти и злости у меня к тебе нет. Скорее жалость...

Знал нечистый зачем написано, да применил то не для спасения, а для того чтобы погубить.
                                Тебе виднее. Кому как не детям сатаны знать что и для чего он делает.

Так и Лука... Он ни разу не сказал такого, что бы послужило во спасение.
                                Я указал на этом форуме путь спасения многим. И оценили они это почти в 21 000 баллов репутации. Значит я им нужен, а для меня это важно

Так что о том, как действует сатана, нам открыл Господь...
                                Кто твой господь здесь давно ни для кого не секрет. Отрекись от сатаны, прими Христа своим Господом и покайся. Может Бог простит.

Комментарий

Обработка...