Можно ли понять Откровение?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Смотрите на мир,на поведение РФ. У меня два кандидата в антихристы, без претензий на истину в последней инстанции( предположение). Два похожих человека: Путин и Эрдоган, с Ираном тоже не все понятно( там тоже много мутных товарищей).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Откровение 18:17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
Откровение 18:18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!Комментарий
-
Друзья, не покупайтесь на мирские варианты толкования. Откровение говорит только о церквях Божиих. В том числе и о РПЦ, и о Ватикане, и о ПЦУ, а также о тех, кого называют "протестантами". Именно о тех, кто исповедует Иисуса Христа Сыном Божиим и таким, что пришел во плоти. (Два обязательные условия). myhayl.com.uaКомментарий
-
-
Друзья, не покупайтесь на мирские варианты толкования. Откровение говорит только о церквях Божиих. В том числе и о РПЦ, и о Ватикане, и о ПЦУ, а также о тех, кого называют "протестантами". Именно о тех, кто исповедует Иисуса Христа Сыном Божиим и таким, что пришел во плоти. (Два обязательные условия). myhayl.com.uaКомментарий
-
Я с вами и не общался,что можно почерпнуть у человека,который слабо разбирается в Писании. Когда читаешь Писание нужно самому думать,в ней не всё открыто сказано,поэтому и много заблуждений,некоторые сами не думают,переписывают чужие неверные мысли,этим и плодят неправду.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не могу сам думать. Имея ум Христов - во всем полагаюсь на Него. Думаю теперь Его умом. А вы все продолжаете полагаться на свой ум? Своим умом понять Писания ??? Ну что вы?Комментарий
-
Михаїл
Сатана всегда пользовался неполной информацией.
(Я то сказал, что имею ум Христа)Твой "ум христа" напоминает УМ ХРИСТОВ, как лай жучки львиный рык.
А ему радоваться осталось недолго.Комментарий
-
Ну, дети Божии, имеющие ум Христов, имея откровения Божии, видят гораздо больше, нежели дети диавола.
А Лука, ныне, как нельзя близко находится к состоянию понимания своей греховности и покаянию, очищению... Он чувствует в себе злость, ненависть... А это и есть те злые духи, от которых Господь может его избавить. Только бы он попросил...
- - - Добавлено - - -
Ну почему так, сразу... Смотри, я читаю: Матвея 4 гл.
Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз,
ибо написано:"Ангелам Своим заповедает о Тебе,
и на руках понесут Тебя,
да не преткнешься о камень ногою Твоею".
Знал нечистый зачем написано, да применил то не для спасения, а для того чтобы погубить. Так и Лука... Он ни разу не сказал такого, что бы послужило во спасение. Знаниями давит... А знание надмевает... Он все дальше допускает свое падение в надменности (еще один нечистый дух)... Беда... И в результате - смерть! Берегись!!!
Так что о том, как действует сатана, нам открыл Господь... А тут утверждают обратное.. Не от Бога Лука говорит - это верное слово.
А нам, детям Божиим, не только это открыл Господь и еще откроет...Комментарий
-
Михаїл
Ну, дети Божии, имеющие ум Христов, имея откровения Божии, видят гораздо больше, нежели дети диавола.
А Лука, ныне, как нельзя близко находится к состоянию понимания своей греховности и покаянию, очищению... Он чувствует в себе злость, ненависть... А это и есть те злые духи, от которых Господь может его избавить. Только бы он попросил...
А ненависти и злости у меня к тебе нет. Скорее жалость...
Знал нечистый зачем написано, да применил то не для спасения, а для того чтобы погубить.
Так и Лука... Он ни разу не сказал такого, что бы послужило во спасение.
Так что о том, как действует сатана, нам открыл Господь...
Комментарий
Комментарий