Дар.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
То, что я говорю, ни тебя ни евреев не касается, это я для христиан говорю.
Только повторю: "на что именно Вы рассчитываете, когда встретитесь с Богом?
На то что Он Вас похвалит за ваше нежелание изучать Писание?"Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Довольно для ученика, что он стал как учитель его.
Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
Хотя, каждый познает себя по избранности своей в меру сил своих.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Может и ты доживешь когда-нибудь до такого и скажешь о себе такое.
И скажешь:- я уже не Кадош, которого вы знали ранее, а я уже достиг Христа. Ибо довольно для ученика, чтобы он стал как учитель его.
[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
- - - Добавлено - - -
Неправда твоя. Не имеешь ты Святого Духа.Комментарий
-
Ну я и говорю - видать санек умнее апостолов Павла и Петра... раз такие кардинальные слова говорит...
И кто тебе дал право говорить от имени всех христиан? Насколько я помню, например я тебе такого права не давал! Не хочешь жить, как апостолы учили - твое личное право!
Только повторю: "на что именно Вы рассчитываете, когда встретитесь с Богом?
На то что Он Вас похвалит за ваше нежелание изучать Писание?"
Я рассчитываю на встречу с Отцом Небесным, добрая будет встреча. Похвалит, за моё нежелание исследовать то, чего он не повелевал исследовать. Зачем мне исследовать еврейские писания, что это мне даст? И Отец мой Небесный знает, что ничего не даст, и он не повелевал христианам исследовать еврейские Писания. За, что же являть недовольство ко мне? Улыбнулся.
Так, что тебе в пору позаботиться о том, что ты будешь ему отвечать, если войдёшь в Царство Небесное. Никто через писания в Него не войдёт.
- - - Добавлено - - -
Повторяй это на ночь по 10 раз.
От меня чего хочешь?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
-
Конечно лжешь. Выдаешь ложь за правду. Ты и понятия не имеешь, что значит быть в Духе Отца. Хотя я тебе написал, что Дух Святой, в котором Отец Небесный пребывает, это сила и слава Отца. И кто получит Дух Святой, тот и будет подобен Отцу и ему будет повиноваться всё. Но до этого еще дойти надо и быть учеником Сына Божьего Христа. А ты как та пешка, которая решила стать дамкой, но не пройдя никакой борьбы.Комментарий
-
Конечно лжешь. Выдаешь ложь за правду. Ты и понятия не имеешь, что значит быть в Духе Отца. Хотя я тебе написал, что Дух Святой, в котором Отец Небесный пребывает, это сила и слава Отца. И кто получит Дух Святой, тот и будет подобен Отцу и ему будет повиноваться всё. Но до этого еще дойти надо и быть учеником Сына Божьего Христа. А ты как та пешка, которая решила стать дамкой, но не пройдя никакой борьбы.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Комментарий