Дар.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Кадош
    А евреи их и изучают.
    Ну, и пусть изучают, кто у них их соску забирает? И ты пользуй, никто у тебя ничего не забирает.
    То, что я говорю, ни тебя ни евреев не касается, это я для христиан говорю.
    Так, что твои беспокойства напрасны.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59753

Сообщение от Poputchik1
      Нам бы до их уровня дожить... Вот это истинно были мужи, сыны Божии, которые получили помазание от Бога и достигли в полного меру возраста Христова.
      Да Вы что?
      А чего-ж тогда они пишут не так, как Вы тут учите? Не-е-е, не доросли они до Ваших гениальных гениальностей....
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от санек 969
        От меня-то чего хочешь, никак не пойму?
        Это твоя неправда.
        Сообщение от санек 969
        А, за апостолов я говорю, так как имею тот же Дух, что и они, от Отца небесного нами полученный.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59753

Сообщение от санек 969
          Ну, и пусть изучают, кто у них их соску забирает? И ты пользуй, никто у тебя ничего не забирает.
          Ну я и говорю - видать санек умнее апостолов Павла и Петра... раз такие кардинальные слова говорит...
          То, что я говорю, ни тебя ни евреев не касается, это я для христиан говорю.
          И кто тебе дал право говорить от имени всех христиан? Насколько я помню, например я тебе такого права не давал! Не хочешь жить, как апостолы учили - твое личное право!

Только повторю: "на что именно Вы рассчитываете, когда встретитесь с Богом?
          На то что Он Вас похвалит за ваше нежелание изучать Писание?
          "
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Кадош
            Да Вы что?
            А чего-ж тогда они пишут не так, как Вы тут учите? Не-е-е, не доросли они до Ваших гениальных гениальностей....
            А что они должны писать? Тут уже познавать надо.
            Довольно для ученика, что он стал как учитель его.
            Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.

Хотя, каждый познает себя по избранности своей в меру сил своих.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59753

Сообщение от Poputchik1
              А что они должны писать?
              Ну, по-вашему, ту-же чушь, что и Вы! Но они этого не пишут.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Poputchik1
                Это твоя неправда.
                Нет, правда.
                От меня то чего хочешь, никак в толк не возьму?
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Кадош
                  Ну, по-вашему, ту-же чушь, что и Вы! Но они этого не пишут.
                  Может и ты доживешь когда-нибудь до такого и скажешь о себе такое.
                  И скажешь:- я уже не Кадош, которого вы знали ранее, а я уже достиг Христа. Ибо довольно для ученика, чтобы он стал как учитель его.

[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                  Нет, правда.
                  От меня то чего хочешь, никак в толк не возьму?
                  Неправда твоя. Не имеешь ты Святого Духа.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Кадош
                    Ну я и говорю - видать санек умнее апостолов Павла и Петра... раз такие кардинальные слова говорит...
                    И кто тебе дал право говорить от имени всех христиан? Насколько я помню, например я тебе такого права не давал! Не хочешь жить, как апостолы учили - твое личное право!

Только повторю: "на что именно Вы рассчитываете, когда встретитесь с Богом?
                    На то что Он Вас похвалит за ваше нежелание изучать Писание?
                    "
                    А, ты и не христианин. Чтобы давать мне право или нет. Улыбнулся. Ты библиист с иудейским уклоном. Потому я и говорю, что никто у тебя ничего не забирает. Исследуй, что ты там никак не можешь до исследовать.

Я рассчитываю на встречу с Отцом Небесным, добрая будет встреча. Похвалит, за моё нежелание исследовать то, чего он не повелевал исследовать. Зачем мне исследовать еврейские писания, что это мне даст? И Отец мой Небесный знает, что ничего не даст, и он не повелевал христианам исследовать еврейские Писания. За, что же являть недовольство ко мне? Улыбнулся.
                    Так, что тебе в пору позаботиться о том, что ты будешь ему отвечать, если войдёшь в Царство Небесное. Никто через писания в Него не войдёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1

Неправда твоя. Не имеешь ты Святого Духа.
                    Повторяй это на ночь по 10 раз.
                    От меня чего хочешь?

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от санек 969
                      Повторяй это на ночь по 10 раз.
                      От меня чего хочешь?
                      Чтобы не лгал. Ложь от диавола.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Poputchik1
                        Чтобы не лгал. Ложь от диавола.
                        Я не лгу. Я правду говорю в Духе Святом, а ты меня лгуном называешь.

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от санек 969
                          Я не лгу. Я правду говорю в Духе Святом, а ты меня лгуном называешь.
                          Конечно лжешь. Выдаешь ложь за правду. Ты и понятия не имеешь, что значит быть в Духе Отца. Хотя я тебе написал, что Дух Святой, в котором Отец Небесный пребывает, это сила и слава Отца. И кто получит Дух Святой, тот и будет подобен Отцу и ему будет повиноваться всё. Но до этого еще дойти надо и быть учеником Сына Божьего Христа. А ты как та пешка, которая решила стать дамкой, но не пройдя никакой борьбы.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Poputchik1
                            Конечно лжешь. Выдаешь ложь за правду. Ты и понятия не имеешь, что значит быть в Духе Отца. Хотя я тебе написал, что Дух Святой, в котором Отец Небесный пребывает, это сила и слава Отца. И кто получит Дух Святой, тот и будет подобен Отцу и ему будет повиноваться всё. Но до этого еще дойти надо и быть учеником Сына Божьего Христа. А ты как та пешка, которая решила стать дамкой, но не пройдя никакой борьбы.
                            Ты можешь, это читать на ночь, каждый день по 10 раз.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от санек 969
                              Ты можешь, это читать на ночь, каждый день по 10 раз.
                              Скоро сам узнаешь и вспомнишь слова мои.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Poputchik1
                                Скоро сам узнаешь и вспомнишь слова мои.
                                Нет, не вспомню, хотя понимаю, что тебе бы этого очень хотелось.
                                Ты пустословишь, нечего вспоминать, да и незачем. Улыбнулся. Для тебя Кадоша придумали. Вот и развлекайтесь.

Комментарий

Обработка...