Дар.
Свернуть
X
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Хватит собачится , ,,.гордыня,, большой грех а ,,гордыня духовная ,, грех к смерти.!!! Давайте ближе к делу мы суда не лаяться пришли.
- - - Добавлено - - -
Выходит что кто получит ,,помазание,, ,то есть Духа Сятого тот и есть ,,человек Иисус Христос,,?Комментарий
-
И будет: довольно для ученика, чтобы он стал как учитель его.
и уже не я живу, но живет во мне Христос....Комментарий
-
Комментарий
-
Христос, -суть помазанник, мессия. Или он же, помазанник, он же мессия, он же Христос. Перестановка слов, от которой сама суть не меняется. Кто получает помазание, тот получает Духа Сына Божьего, с которым человек становится одно и переродившись от Духа, он сам станет духом.
И будет: довольно для ученика, чтобы он стал как учитель его.
и уже не я живу, но живет во мне Христос....
Есть два мажущих к людям. Это Бог и сатана.
То, кто от сатаны то, оно умирает. А тот, кто от Бога то, он вечен, как Сам Бог!
Все имена пророков были прописаны в книге имен пророков, кроме одного, у которого новое Имя, которое никто не знает кроме Его Самого!
Слово пророк означает предсказатель судеб, будущего(про рок-судьбу).
Как пророк скажет, так и будет с тем или иным созданием Его. Можно сказать проклинающий людей. Т. е. скажет про одного что тот отречется от Бога, то так и будет. Скажет что этот дом развалится то, так и будет.
Но, следующий пророк, который приходил после ухода предыдущего пророка то, он имел полномочие отменить проклятие предыдущих пророков.
Когда мажет сатана то, пророчества этих пророков касается только его народа, которому пришел данный пророк!
Когда мажет Бог то, пророчества распространяются на всю Вселенную, т. е. и на Самого Себя.
Но для этого Он должен избрать такого пророка до Своего прихода, чтоб тот помазал Его избранника, тоже пророка Его.
Два свидетеля, два пророка судного дня от Бога! Судьба первого пророка зависит от решение второго пророка, поэтому главный это второй пророк, поэтому он может остановить пророчество первого пророка или же дать ход-ускорить приход этим пророчествам.
Плюс может изменить ход событии, когда они выйдут за временный рамки пророчества. Т. е. когда сатана отрекается от Его милости, не хочет следовать своим договорам с народами.Комментарий
-
Чем же? Служением? Нет, не отличается. Какое служение прошел Сам Спаситель, и точно такое же служение прошли те, кого Бог помазал помазанием Своим. Спаситель от начала пришел таким, каков Он есть. А вот нам людишкам, достигать надо до Его малого уровня, который Он нам дал, чтобы быть в меру полного возраста Христова. Для Спасителя быть Христом это немощное и малое, а для нас быть Христом сыном Божьим великое и тяжелое.
Потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
- - - Добавлено - - -
Все зависит от избранности, кем избран быть тот или иной человек. Кто-то Христом, кто-то Апостолом, кто-то учеником Апостола. Но все они будут достигать до Единого Бога, где каждый получит своё место в Царствии и славу согласно своего имени данного им от начала.Комментарий
-
Poputchik1 где каждый получит своё место в Царствии и славу согласно своего имени данного им от начала.[/QUOTE] а как же ,, Соединяющийся с Господом ,есть один Дух с Господом,, У ОДНОГО, ОДНО И МЕСТО.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне вообще не интересно то, что думаешь ты. И даже поправлять тебя не хочу. Смысла не вижу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Соединится человек с Господом и будут они одно с Господом.
И будет: Господь во мне и я в Господе. Мы одно. Приходящий ко мне, приходит к Господу и видящий меня, видит Господа.
Но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались им, а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
Как вы были блаженны!
- - - Добавлено - - -
Я не думаю, я знаю.Комментарий
-
подскажите как выделить какую то часть из текста и ответить только на неё.? я новенький не как понять не могу!!Комментарий
-
Сам расставляй, как тебе нравится.
Только точки не ставь перед задней скобкой. Я поставил, чтобы тебе показать.
С цитатой делай что хочешь. Выделил лишнее и удалил.
И нажимай ответ с цитированием5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
[QUOTE=санек 969;6316783]Сообщение от ШУРКА СТАННИК;6316771.цитата [/QUOTE.] тут твой ответ.
Сам расставляй, как тебе нравится.
Только точки не ставь перед задней скобкой. Я поставил, чтобы тебе показать.
С цитатой делай что хочешь. Выделил лишнее и удалил.
И нажимай ответ с цитированиемКомментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий