Дар.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • golubka456
    Завсегдатай

• 08 May 2009
    • 585

Сообщение от Давид123
    Сообщение от Кадош
    И не равняйте себя со Христом.
    ...и уже не я живу, но живет во мне Христос.....
    Вы упустили главное в словах Павла я сораспялся Христу и уже не я живу, но живет во мне Христос.
    Каким образом Вы сораспялись Христу?
    6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
    7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
    8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
    (Пс.35:6-8)

Комментарий

• Давид123
      Отключен

• 20 December 2018
      • 1625

Сообщение от Кадош
      а) СКАЗАЛ - ваЙомер - единственное число у глагола!
      б) ВСЕ-сильный - ЭлогИМ - т.е. Тот у кого много разных сил. В данном случае Тот у кого ВСЕ абсолютны силЫ - поэтому множественное число.

Если не знаете иврита - не лезьте чушь языческую озвучивать...
      Евангелие от Фомы :
      106. Иисус сказал: Горе им, фарисеям! Ибо они похожи на собаку, которая спит на кормушке быков. Ибо она и не ест и не дает есть быкам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от golubka456
      Вы упустили главное в словах Павла я сораспялся Христу и уже не я живу, но живет во мне Христос.
      Рассказывайте , я послушаю ....о главном в словах Павла.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Сообщение от Давид123
        Евангелие от Фомы :

Вы еще Бхагават Гиту процитируйте...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Давид123
          Отключен

• 20 December 2018
          • 1625

Сообщение от Кадош
          Вы еще Бхагават Гиту процитируйте...
          Евангелие от Фомы :
          81. Иисус сказал: Я - свет, который на всех Я - все: все вышло из меня и все вернулось ко мне. Разруби дерево, я - там; подними камень, и ты найдешь меня там.

[Ин.21:25] Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от Давид123
            Евангелие от Фомы :
            81. Иисус сказал: Я - свет, который на всех Я - все: все вышло из меня и все вернулось ко мне. Разруби дерево, я - там; подними камень, и ты найдешь меня там.
            Еще Бхагават Гиту процитируйте...
            [Ин.21:25] Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
            В Библию вошло только НЕОБХОДИМОЕ и ДОСТАТОЧНОЕ!
            И не надо цитировать неканонические источники.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Кадош
              Еще Бхагават Гиту процитируйте...

В Библию вошло только НЕОБХОДИМОЕ и ДОСТАТОЧНОЕ!
              И не надо цитировать неканонические источники.
              Кадош, как думаешь о чём говорил Спаситель Своим ученикам 40 дней после Своего воскресения?

[Деян.1:3] которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от golubka456
              Кто сораспялся Христу, то такой уже не уповает на свою плоть. Такой становится немощным и слабым по плоти, подобно Спасителю прибитому ко кресту.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от Poputchik1
                Кадош, как думаешь о чём говорил Спаситель Своим ученикам 40 дней после Своего воскресения?

[Деян.1:3] которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.
                Хороший вопрос.
                Встречный - а чем репетиторы занимаются с учениками перед сдачей экзаменов?
                Нечто новое им рассказывают, или закрепляют уже даденный им на уроках в школе, материал?

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Кадош
                  Хороший вопрос.
                  Встречный - а чем репетиторы занимаются с учениками перед сдачей экзаменов?
                  Нечто новое им рассказывают, или закрепляют уже даденный им на уроках в школе, материал?
                  Так я знаю о чём Спаситель говорил Своим ученикам в течении 40 дней. А ты как думаешь, о чем Он говорил?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Сообщение от Poputchik1
                    Так я знаю о чём Спаситель говорил Своим ученикам в течении 40 дней.
                    Ты тоже знаешь, что Он повторял с ними пройденное? Молодец!

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Кадош
                      Ты тоже знаешь, что Он повторял с ними пройденное? Молодец!
                      Я разве тебе этого говорил? Это ты так думаешь, что Он им 40 дней одно и тоже говорил.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59747

Сообщение от Poputchik1
                        Я разве тебе этого говорил?
                        А-а-а-а... т.е. ты не знаешь.
                        Зачем-же говоришь то, чего не знаешь?

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от Кадош
                          А-а-а-а... т.е. ты не знаешь.
                          Зачем-же говоришь то, чего не знаешь?
                          Я-то знаю о чем Он им говорил в течении 40 дней. Но ты же, решил за меня свои мысли выложить.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59747

Сообщение от Poputchik1
                            Я-то знаю о чем Он им говорил в течении 40 дней.
                            Мне почему-то думается, что ты заблуждаешься.
                            Потому что, все что нам нужно знать - необходимое и достаточное для спасения - уже есть в Библии.
                            А то что сверхЪ того, то, как написано - "от лукавого!"

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
                              Участник

• 18 November 2019
                              • 181

Сообщение от Poputchik1
                              Я-то знаю о чем Он им говорил в течении 40 дней. Но ты же, решил за меня свои мысли выложить.
                              Ну давай колись о чём!!!??? Мне тоже интересно!!! Я думаю что истинный смысл писания, Истине учил.

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от Кадош
                                Мне почему-то думается, что ты заблуждаешься.
                                Потому что, все что нам нужно знать - необходимое и достаточное для спасения - уже есть в Библии.
                                А то что сверхЪ того, то, как написано - "от лукавого!"
                                А что ты знаешь о Царствии Божьем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ШУРКА СТАННИК
                                Ну давай колись о чём!!!??? Мне тоже интересно!!! Я думаю что истинный смысл писания, Истине учил.
                                Сам прочитай.

?????? ????? ?????? ????? - ?????????? - ??????? ?????????????? ??????

Комментарий

Обработка...