Толкование 24 главы Евангелия от Матвея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

[QUOTE=Христов Божий;6294444]
    Михаїл
    ВО ВТОРОЙ РАЗ ГОВОРЮ ТЕБЕ СЫН ПОГИБЕЛИ ЧИТАЙ ВЫШЕ. НЕ ВИДИШЬ? ОДЕНЬ ОЧКИ ЕРЕТИК.
    КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ БУДЕТ КОНЕЦ БАРМАЛЕЯМ И КАК ТЫ ЛЖЕ ПРОРОКАМ.
    Аргументы исчерпал? Перешел на оскорбления? Я же спрашивал за слово "ныне". А ты чего уклоняешься от ответа. А меня принуждаешь... Нехорошо.
    А кто будет отвечать за предыдущее вранье о конце света так наз. Свидетелей Еговы? Ты же из их числа! С ихней ОРГАНИЗАЦИИ.
    Последний раз редактировалось Михаїл; 29 October 2019, 12:31 AM.

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

[QUOTE=Христов Божий;6294444]
      Михаїл
      ВО ВТОРОЙ РАЗ ГОВОРЮ ТЕБЕ СЫН ПОГИБЕЛИ ЧИТАЙ ВЫШЕ. НЕ ВИДИШЬ? ОДЕНЬ ОЧКИ ЕРЕТИК.
      КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ БУДЕТ КОНЕЦ БАРМАЛЕЯМ И КАК ТЫ ЛЖЕ ПРОРОКАМ.
      Читаю выше, а там мой вопрос о слове "ныне". У тебя, что - терпение закончилось? Не ведаешь что творишь?

В переводе нового света так наз. Свидетелей Еговы вместо слова "Ныне" заменено на слова "до сих пор", чего нельзя делать категорически. Это самое натуральное невежество, потому что, по этой причине нельзя выйти на само понятие "ныне", которое раскрыто в послании Павла к Евреям гл. 4. 7. А это означает - закрыли понимание текста с этим словом.

Я же спрашивал сначала о слове "ныне", а ты не отвечаешь... Слабо? Да? Аргументы исчерпал? Перешел на оскорбления? Это бывает от бессильной злобы. Кроме того, о конце тьмы я в слове Божием не читал. Написано: "И смерть и ад повержены в озеро огненное". А так же и диавол, и зверь, и лжепророк...). Так что ты опять соврал, выдумал. Выдумщик твое имя. А, поскольку написано "И сатана принимает вид Ангела света" то ты и называешь себя "Христов Божиий" (чтоб весу себе придать, значит).
      Последний раз редактировалось Михаїл; 29 October 2019, 12:34 AM.

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Михаїл

Аргументы исчерпал? Перешел на оскорбления? Я же спрашивал за слово "ныне". А ты чего уклоняешься от ответа. А меня принуждаешь... Нехорошо.
        А кто будет отвечать за предыдущее вранье о конце света так наз. Свидетелей Еговы? Ты же из их числа! С ихней ОРГАНИЗАЦИИ.
        Сообщение от Михаїл
        Ответ знаю, но Господь запретил мне отвечать (давать святыню) тем, кто подобен псам или свиньямmyhayl.com.ua
        Ты же первый начал а теперь пищишь сын погибели.
        БУДУТ ОТВЕЧАТЬ БАРМАЛЕИ КАК ТЫ.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55157

Сообщение от Христов Божий
          [COLOR=#000000]

БУДУТ ОТВЕЧАТЬ БАРМАЛЕИ КАК ТЫ.
          А вы что, не будете отвечать за свои безобразия: скандалы, ругательства, оскорбления на форуме?
          будете.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Двора
            А вы что, не будете отвечать за свои безобразия: скандалы, ругательства, оскорбления на форуме?
            будете.
            Сообщение от Михаїл
            Ответ знаю, но Господь запретил мне отвечать (давать святыню) тем, кто подобен псам или свиньям .myhayl.com.ua
            БУДУТ ОТВЕЧАТЬ БАРМАЛЕИ С ПОДОБНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55157

БУДУТ ОТВЕЧАТЬ БАРМАЛЕИ С ПОДОБНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ.
              Что мешает пройти мимо?
              аААА, скандалить любите, у всех свои предпочтения.

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от Двора
                Что мешает пройти мимо?
                ВСЕГДА ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ЧЕЛОВЕКА "КАК СКАЗАНО В БИБЛИИ ЧТОБЫ БАМАЛЕЙ ОТОШЕЛ ОТ ДУРНЫХ ДЕЛ".

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55157

ВСЕГДА ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ЧЕЛОВЕКА "КАК СКАЗАНО В БИБЛИИ ЧТОБЫ БАМАЛЕЙ ОТОШЕЛ ОТ ДУРНЫХ ДЕЛ".
                  Не больше одного двух раз и то с любовью.
                  Где любовь?

Комментарий

• Михаїл
                    Отключен

• 15 March 2013
                    • 1598

Сообщение от Двора
                    Что мешает пройти мимо?
                    Мудро сказано. Присоединяюсь.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Михаїл
                      Тебе - нет. Мне - да. Спор здесь неуместен. Извини, с тобой не о чем разговаривать.
                      Михаїл, ты исцеляешь? Мертвых воскрешаешь? Бесов изгоняешь?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55157

Сообщение от Poputchik1
                        Неужели такие есть на форуме?
                        Подскажите кто?

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от Двора
                          Не больше одного двух раз и то с любовью.
                          Где любовь?
                          Иезекииль 33-8 Когда Я скажу беззаконнику: «беззаконник! ты смертью умрешь», а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, то беззаконник тот умрёт за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
                          9 Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою.
                          Это и есть проявление любви. Как и проповедовать благую весть по всему миру.

Комментарий

• Михаїл
                            Отключен

• 15 March 2013
                            • 1598

Сообщение от Poputchik1
                            Во-первых - с чего вдруг такие вопросы? А во-вторых - где видано или написано, чтобы ученики Христа о себе лично что то рассказывали? И я не буду... Да и не хочу. Смотри по форуму.

- - - Добавлено - - -

Иезекииль 33-8 Когда Я скажу беззаконнику: «беззаконник! ты смертью умрешь», а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, то беззаконник тот умрёт за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
                            9 Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою.
                            Это и есть проявление любви. Как и проповедовать благую весть по всему миру.

Это жизнь по Ветхому Завету. "Поздравляю !!!".

- - - Добавлено - - -

Внимание! Подделка!!!
                            В переводе нового света так наз. Свидетелей Еговы слово "доныне" (матв.24.21), заменено на слова "до сих пор", чего нельзя делать категорически. Это самое натуральное невежество, потому что, по этой причине нельзя выйти на само понятие "ныне", которое раскрыто в послании Павла к Евреям гл. 4. 7. А это означает - закрыли понимание текста с этим словом.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Двора
                              Неужели такие есть на форуме?
                              Подскажите кто?
                              И не только на форуме их нет, но и во всем мире. Пока ни придет день Господень.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
                              Во-первых - с чего вдруг такие вопросы? А во-вторых - где видано или написано, чтобы ученики Христа о себе лично что то рассказывали? И я не буду... Да и не хочу. Смотри по форуму.
                              Было бы что рассказывать... Если было бы, то весь мир узнал бы об этом. Ты даже понятия не имеешь, что это за Дух Истины, Который от Отца исходит. Кто облечется в Дух, Который от Отца исходит, тот облечется в славу Отца, ведь от Отца слава Его исходит. И не будет для него ничего не возможного, так как он стал подобен Отцу. И духи будут поклоняться и повиноваться славе Отца.

Комментарий

• Михаїл
                                Отключен

• 15 March 2013
                                • 1598

Сообщение от Poputchik1
                                И не только на форуме их нет, но и во всем мире. Пока ни придет день Господень.

- - - Добавлено - - -

Было бы что рассказывать... Если было бы, то весь мир узнал бы об этом. Ты даже понятия не имеешь, что это за Дух Истины, Который от Отца исходит. Кто облечется в Дух, Который от Отца исходит, тот облечется в славу Отца, ведь от Отца слава Его исходит. И не будет для него ничего не возможного, так как он стал подобен Отцу. И духи будут поклоняться и повиноваться славе Отца.
                                Спасибо за подсказку. (Вот в чем я ее увидел - секрета).

Комментарий

Обработка...