Толкование 24 главы Евангелия от Матвея
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Дальше подчеркнутого и читать не стоит, потому что ученики уже были очищены слышанным словом Божиим и уже наполнены силой Духа Святого для благовествования, а вы ведь настаиваете, что только ученикам Христа было это слово, потому неправду=соблазн сеете: ученики уже были новым творением.
Это не истинное толкование, нет.
- - - Добавлено - - -
Да, я тоже это увидел.Комментарий
-
2-е послание Тимофею 3-16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
Скажи что нибудь к стиху.Комментарий
-
А может это вы не обратили внимание о каком времени и каком событии решили рассуждать?Комментарий
-
Комментарий
-
Да вот ты и не знаешь, я тебе стихом дам подтверждение думаю ты и не знал про стих.
2-е послание Тимофею 3-16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
Скажи что нибудь к стиху.Комментарий
-
Комментарий
-
Да вот ты и не знаешь, я тебе стихом дам подтверждение думаю ты и не знал про стих.
Скажи что нибудь к стиху.
ведь сказано же 10. И не было более у Израиля пророка такого, как Моисей, которого Господь знал лицом к лицу(Втор 34:10)Комментарий
-
Внимание участникам форума - На моей страничке идет обсуждение 24 главы Евангелия от Матвея.... Я не на все вопросы отвечаю. Научен Иисусом Христом.
И когда обвиняли Его первосвященники и старейшины Он ничего не отвечал.
- - - Добавлено - - -13 Тогда говорит Ему Пилат: не слышишь, сколько свидетельствуют против Тебя? 14 И не отвечал ему ни на одно слово, так что правитель весьма дивился.
Благословенная душа твоя. Бодрствуй и не давай себя соблазнить. Мир тебе и дому твоему. Михаїл.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Михаїл;6293884]Внимание участникам форума - На моей страничке идет обсуждение 24 главы Евангелия от Матвея.... Я не на все вопросы отвечаю. Научен Иисусом Христом.
Не впопад. Ты тему затеял и по свой теме ничего не знаешь. В 66 году Иерусалим был окружен римлянами и сделали подкоп под ХРАМ БОГА. Кто и когда побежали в горы?? Что это означает для наших дней??? Можешь дальше продолжить вплоть до наших дней, это двойное пророчество о котором ты не знаешь. Продолжай.13 Тогда говорит Ему Пилат: не слышишь, сколько свидетельствуют против Тебя? 14 И не отвечал ему ни на одно слово, так что правитель весьма дивился. Комментарий
-
Не о чем, а о Ком.
Так вот я о истинном Боге Слово изрекшем Декалог (Исх 20.1)
Все знают БОГ ОДИН
И ПОСРЕДНИК ОДИНи знают ИМЕНА ИХ, кто являются истинными поданными БОГА И ХРИСТА ЕГО!!!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Христов Божий;6293886]Ты о чём? Все знают БОГ ОДИН И ПОСРЕДНИК ОДИН и знают ИМЕНА ИХ, кто являются истинными поданными БОГА И ХРИСТА ЕГО!!!
- - - Добавлено - - -
Внимание участникам форума - На моей страничке идет обсуждение 24 главы Евангелия от Матвея.... Я не на все вопросы отвечаю. Научен Иисусом Христом.
Не впопад. Ты тему затеял и по свой теме ничего не знаешь. В 66 году Иерусалим был окружен римлянами и сделали подкоп под ХРАМ БОГА. Кто и когда побежали в горы?? Что это означает для наших дней??? Можешь дальше продолжить вплоть до наших дней, это двойное пророчество о котором ты не знаешь. Продолжай.13 Тогда говорит Ему Пилат: не слышишь, сколько свидетельствуют против Тебя? 14 И не отвечал ему ни на одно слово, так что правитель весьма дивился. Комментарий
Комментарий