Толкование 24 главы Евангелия от Матвея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Михаїл
    Иисус, в таких случаях, не отвечал ничего Пилату. (Например на вопрос: Матв. 27.11).
    Не впопад. Ты тему затеял и по свой теме ничего не знаешь. В 66 году Иерусалим был окружен римлянами и сделали подкоп под ХРАМ БОГА. Можешь дальше продолжить вплоть до наших дней, это двойное пророчество о котором ты не знаешь. Продолжай.

Комментарий

• nikolay-dreamer
      Ветеран

• 21 September 2012
      • 6894

Сообщение от Михаїл
      Да, он имеет знание Библии,
      С ним нет смысла дискутировать о Библии,
      поскольку он отрицает Божественность Слова давшего ее.

Как например, когда нынешним иудеям задают вопрос: Вы читали Библию ?
      То они отвечают: нет, мы ее писали.

Комментарий

• Михаїл
        Отключен

• 15 March 2013
        • 1598

Сообщение от Двора
        Дальше подчеркнутого и читать не стоит, потому что ученики уже были очищены слышанным словом Божиим и уже наполнены силой Духа Святого для благовествования, а вы ведь настаиваете, что только ученикам Христа было это слово, потому неправду=соблазн сеете: ученики уже были новым творением.
        Это не истинное толкование, нет.
        Вы, Двора, забыли, что после этой беседы "очищенный" Петр, отрекся трижды от Христа. На море - усумнившись, начал тонуть... Забыли? Ну ничего. Наверстаете упущенное, если будете молиться, просить, искать... Благословений Вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nikolay-dreamer
        Да, я тоже это увидел.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Да вот ты и не знаешь, я тебе стихом дам подтверждение думаю ты и не знал про стих.
          2-е послание Тимофею 3-16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
          Скажи что нибудь к стиху.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55160

Сообщение от Михаїл
            Вы, Двора, забыли, что после этой беседы "очищенный" Петр, отрекся трижды от Христа. На море - усумнившись, начал тонуть... Забыли? Ну ничего. Наверстаете упущенное, если будете молиться, просить, искать... Благословений Вам.
            А может это вы не обратили внимание о каком времени и каком событии решили рассуждать?

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от Михаїл
              Да, я тоже это увидел.
              Как ты можешь видеть если не знаешь БИБЛИИ СЛОВА БОГА.

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

Сообщение от Христов Божий
                Да вот ты и не знаешь, я тебе стихом дам подтверждение думаю ты и не знал про стих.
                2-е послание Тимофею 3-16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                Мой ответ - .................................................. .................................................. .................................................. .......................................

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от Михаїл
                  Мой ответ - .................................................. .................................................. .................................................. .......................................
                  Так отвечают не пророки, дети лукавого.

Комментарий

• Михаїл
                    Отключен

• 15 March 2013
                    • 1598

Сообщение от Двора
                    А может это вы не обратили внимание о каком времени и каком событии решили рассуждать?
                    Конечно же мы с Вами говорим о разных вещах.... Благословений Вам. (Слово Вам, пишу во множественном числе).

Комментарий

• nikolay-dreamer
                      Ветеран

• 21 September 2012
                      • 6894

Все Писание богодухновенно, но не все пророки знали Иегову Лично как Моисей,
                      ведь сказано же 10. И не было более у Израиля пророка такого, как Моисей, которого Господь знал лицом к лицу(Втор 34:10)

Комментарий

• Михаїл
                        Отключен

• 15 March 2013
                        • 1598

Так отвечают не пророки, дети лукавого.
                        Внимание участникам форума - На моей страничке идет обсуждение 24 главы Евангелия от Матвея.... Я не на все вопросы отвечаю. Научен Иисусом Христом.
                        И когда обвиняли Его первосвященники и старейшины Он ничего не отвечал.
                        13 Тогда говорит Ему Пилат: не слышишь, сколько свидетельствуют против Тебя?
                        14 И не отвечал ему ни на одно слово, так что правитель весьма дивился.
                        - - - Добавлено - - -

ведь сказано же 10. И не было более у Израиля пророка такого, как Моисей, которого Господь знал лицом к лицу(Втор 34:10)
                        Благословенная душа твоя. Бодрствуй и не давай себя соблазнить. Мир тебе и дому твоему. Михаїл.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Ты о чём? Все знают БОГ ОДИН И ПОСРЕДНИК ОДИН и знают ИМЕНА ИХ, кто являются истинными поданными БОГА И ХРИСТА ЕГО!!!

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Михаїл;6293884]Внимание участникам форума - На моей страничке идет обсуждение 24 главы Евангелия от Матвея.... Я не на все вопросы отвечаю. Научен Иисусом Христом.
                          Не впопад. Ты тему затеял и по свой теме ничего не знаешь. В 66 году Иерусалим был окружен римлянами и сделали подкоп под ХРАМ БОГА. Кто и когда побежали в горы?? Что это означает для наших дней??? Можешь дальше продолжить вплоть до наших дней, это двойное пророчество о котором ты не знаешь. Продолжай.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                            Ветеран

• 21 September 2012
                            • 6894

Ты о чём?
                            Не о чем, а о Ком.

Так вот я о истинном Боге Слово изрекшем Декалог (Исх 20.1)
                            Все знают БОГ ОДИН
                            Один в трех Лицах (ипостасях).
                            И ПОСРЕДНИК ОДИН
                            Это воипостасное человеческое естество Христа Бога.
                            и знают ИМЕНА ИХ, кто являются истинными поданными БОГА И ХРИСТА ЕГО!!!
                            28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! (Ин 20:28)

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Не о чем, а о Ком.
                              Так вот я о истинном Боге Слово изрекшем Декалог (Исх 20.1)
                              Один в трех Лицах (ипостасях).
                              Это воипостасное человеческое естество Христа Бога. 28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! (Ин 20:28)
                              Продолжай дальше заблуждаться. ПРОЩАЙ.

Комментарий

• Михаїл
                                Отключен

• 15 March 2013
                                • 1598

[QUOTE=Христов Божий;6293886]Ты о чём? Все знают БОГ ОДИН И ПОСРЕДНИК ОДИН и знают ИМЕНА ИХ, кто являются истинными поданными БОГА И ХРИСТА ЕГО!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
                                Внимание участникам форума - На моей страничке идет обсуждение 24 главы Евангелия от Матвея.... Я не на все вопросы отвечаю. Научен Иисусом Христом.
                                Не впопад. Ты тему затеял и по свой теме ничего не знаешь. В 66 году Иерусалим был окружен римлянами и сделали подкоп под ХРАМ БОГА. Кто и когда побежали в горы?? Что это означает для наших дней??? Можешь дальше продолжить вплоть до наших дней, это двойное пророчество о котором ты не знаешь. Продолжай.
                                А - не выдержал. Ну ладно. А как ты объяснишь слова: "Ибо тогда будет такая скорбь, какой не было ДО НЫНЕ и не будет". О каком "Ныне" идет речь? Замечу - ИисусХристос, в некий день (для него в тот момент - нынешний) вел беседу со Своими учениками... Итак, что это значит? (По твоему).

Комментарий

Обработка...