Толкование 24 главы Евангелия от Матвея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Михаїл
    Со своими умозаключениями не присмоктывайся к моей теме, не мешай, а открой свою страничку и сразу увидишь - нужны твои взгляды и скольким, и в каком отзыве... Я же говорил - выйди отсюда. Ты не в теме.
    Ты здесь никто. Дома командуй если разрешат.

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Сообщение от Elf18
      это мудро
      впочем мой комментарий был точен

у вас был эйджизм вы хвались возрастом как дитя малое.
      Недопустимое название Википедия
      Мудрый - едва улыбнется...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      Задать вопрос не отбросить, надо уточнить какие у вас полномочия рещать кто пророк кто нет,
      какая у вас власть?
      Представтесь пожалуста.
      До этого были в основном мнения, какие то знания светские профессиональные, делились кто что изучил, а это уже высказана ваша воля, так на чем она основана?

- - - Добавлено - - -

Война мнений была, мы же все разного утверждения, пишут конфессионалы и это нормально, что разномыслие, по иному не может быть,
      но вот пошли уже не мнения, а команды, это уже борьба за власть.
      Даже больше, утверждение власти.
      Да, это борьба за власть. Только одни воюют за власть любви, а иные - за свою, собственную... Это не ново. Двора, дай Бог Вам силы Духа Святого чтобы победить всякого нечистого духа.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Михаїл
        Часто человек "качает" права, совершенно избавившись от обязанности - ТВОРИТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА.
        Отличный советский термин !
        Мол мне все страдаем от злой власти, а вот он...
        Смесь восхищения и претензии.
        Если в обществе не соблюдаются права человека как в нем можно творить добрые дела ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл

Да, это борьба за власть. Только одни воюют за власть любви, а иные - за свою, собственную... Это не ново. Двора, дай Бог Вам силы Духа Святого чтобы победить всякого нечистого духа.
        А кстати обратили внимание что ещё многие гордятся наличием св Духа?

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Сообщение от Elf18
          Отличный советский термин !
          Мол мне все страдаем от злой власти, а вот он...
          Смесь восхищения и претензии.
          Если в обществе не соблюдаются права человека как в нем можно творить добрые дела ?

- - - Добавлено - - -

А кстати обратили внимание что ещё многие гордятся наличием св Духа?
          Вы знаков препинания не поставили. Двойка.

Какова цель твоего участия в обсуждении темы "Толкование 24 главы Евангелия от Матвея"?

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Михаїл
            Какова цель твоего участия в обсуждении темы "Толкование 24 главы Евангелия от Матвея"?
            благая

Вы знаков препинания не поставили. Двойка.
            Неуч. Интернет это особый тип речи, наряду с устной и письменной

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Михаїл
              Я согласен с тем, что надо быть воздержанным. Но ты не понял того, что я сознательно показал свою сторону и твою в сравнении, не зависимо от того, как обо мне отзовутся - плохо ли - хорошо. Я не о старшинстве плоти говорил, но для того, чтобы другие, прочитав - не попадали в неприятность. Были оккуратнее в общении.
              Я, иногда в транспорте, побуждаю молодых уступить место старшим. Реакция бывает разной. Хамы - не уступают, заявляют, что старшинство - не имеет значения и остаются сидеть, а склонные к благородству - уступают. Урок для окружающих (тоже склонных к благородству) - безошибочный. В данном случае, я использовал объектом - себя и тебя. Ты же, молодой, начал учить старшего "пассажира" уму-разуму... Мол, "зачем в переполненный транспорт зашел? Что не видел?
              Поэтому, с тобой - беда. Ты перешел грань допустимого. Никому такого, в духовной жизни, не пожелаю. Так, что - прощай.
              Михаїл, ты рассудил по плоти, где по возрасту плоти, ты решил поставить себя выше другого, думая, что тем самым ты мудрее и Богоизбраннее? Я же, не сужу по плоти, но по уму. Ведь мы, общаемся тут на форуме не видя друг друга и каждый выносит то, что есть у него на сердце и чем наполнен его ум. В Царствии же, нет возраста, там все равны по возрасту. Не стоит возрастом гордится и кичится. Будьте как дети...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
              Михаїл, ты верно заметил, что это борьба за власть. Только человек в этой борьбе посредник, а борьбу ведут духи через человека.

наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

Сообщение от Poputchik1
                Михаїл, ты рассудил по плоти, где по возрасту плоти, ты решил поставить себя выше другого, думая, что тем самым ты мудрее и Богоизбраннее? Я же, не сужу по плоти, но по уму. Ведь мы, общаемся тут на форуме не видя друг друга и каждый выносит то, что есть у него на сердце и чем наполнен его ум. В Царствии же, нет возраста, там все равны по возрасту. Не стоит возрастом гордится и кичится. Будьте как дети...

А на основании чего учите, милейший? Может Апостолом себя возомнили? Опаснейшее состояние...

- - - Добавлено - - -

Михаїл, ты верно заметил, что это борьба за власть. Только человек в этой борьбе посредник, а борьбу ведут духи через человека.

наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                Друг, ты то тут при чем? Худые сообщества развращают добрые нравы. Поэтому я с тобой попрощался... Не развращай и не стремись обозлить. Твои посты - не на мир, но на конфликт нацелены. Мне они не приносят ни мира, ни радости. Уразумел? Открой свою тему да и обсуждай ее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                благая

Благая цель? Такими "благими" дорога в ад вымощена. Прямо - туда!

Неуч. Интернет это особый тип речи, наряду с устной и письменной
                От Вас для меня это - приятный комплимент.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Михаїл

От Вас для меня это - приятный комплимент.
                  То есть от роли пророка Вы отказались, теперь претендуете лишь на роль школьного учителя.

Комментарий

• Михаїл
                    Отключен

• 15 March 2013
                    • 1598

Сообщение от Elf18
                    То есть от роли пророка Вы отказались, теперь претендуете лишь на роль школьного учителя.
                    А ты и вправду Эльф? Дух нечистый? А? Итак: Сеешь раздоры, ненавить, зло, соблазяешь на конфликты, одержим этими и другими нечистыми духами. Они здесь не нужны. Выйди отсюда.

Напоминаю. На этой страничке идет обсуждение толкования 24 главы Евагелия от Матвея. (В начале темы - оглашено толкование).

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Михаїл
                      Друг, ты то тут при чем? Худые сообщества развращают добрые нравы. Поэтому я с тобой попрощался... Не развращай и не стремись обозлить. Твои посты - не на мир, но на конфликт нацелены. Мне они не приносят ни мира, ни радости. Уразумел? Открой свою тему да и обсуждай ее.
                      Друг, если тебя что-то злит, то это зло в твоем сердце восседает. Так не давай этому злу выплеснуться наружу. Себя исследуй прежде, чем других.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Михаїл
                        А ты и вправду Эльф? Дух нечистый? А?
                        Эльфы это раса близкая к людям, но более совершенная, я не хочу сказать что я более совершённ, конечно нет, но в средним средний эльф превосходит обычного человека.
                        В современном мире в переносном смысле есть эльфы -жители западной Европы и США , а есть орки, жители СССР прежде всего граждане РФ, хотя орками так же считали и немцев из-за влияние гунов и Гитлера.
                        Но, это все конечно стереотипы.

Я тебя спросил по демонов -но у тебя нет опыта общения с ними, для тебя это мифология и лишь теория.

Напоминаю. На этой страничке идет обсуждение толкования 24 главы Евагелия от Матвея. (В начале темы - оглашено толкование).
                        Конечно, но процессе толкования , Вы сослались на опыт советского транспорта, показав как социализм творит зло и как сложно при ним стать совершенным человеком, ибо он пробуждает в человеке все простые и злые страсти и они господствуют над ним.

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Друзья: - эльфы, гномы, хамы, лукавые обманщики, злые делатели, любители поспорить, и прочая нечисть - сюда не приглашается.
                          Я предложил на обсуждение тему: "Толкование 24 главы Евангелия от Матвея".
                          Активное вмешательство нечистых духов противления в эту тему и попытка увести в сторону участников от темы, свидетельствует о том, что для нечистых духов она - смертельна.

Комментарий

• Михаїл
                            Отключен

• 15 March 2013
                            • 1598

Сообщение от Elf18
                            Эльфы это раса близкая к людям, но более совершенная, я не хочу сказать что я более совершённ, конечно нет, но в средним средний эльф превосходит обычного человека.
                            В современном мире в переносном смысле есть эльфы -жители западной Европы и США , а есть орки, жители СССР прежде всего граждане РФ, хотя орками так же считали и немцев из-за влияние гунов и Гитлера.
                            Но, это все конечно стереотипы.

Это серьезный диагноз.

Я тебя спросил по демонов -но у тебя нет опыта общения с ними, для тебя это мифология и лишь теория.

Я люблю общаться с детьми Божиими. Там моя радость, там - мир и любовь. А ты что несешь? Задумывался?

Конечно, но процессе толкования , Вы сослались на опыт советского транспорта, показав как социализм творит зло и как сложно при ним стать совершенным человеком, ибо он пробуждает в человеке все простые и злые страсти и они господствуют над ним.
                            Мир есть мир. Весь мир лежит во зле. Ты мне о нем только напоминаешь своим присутствием. Неприятно. Я оставил его, отрекся и имею мир во Христе. Слава Господу!

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Михаїл
                              Друзья: - эльфы, гномы, хамы, лукавые обманщики, злые делатели, любители поспорить, и прочая нечисть - сюда не приглашается.
                              Я предложил на обсуждение тему: "Толкование 24 главы Евангелия от Матвея".
                              Активное вмешательство нечистых духов противления в эту тему и попытка увести в сторону участников от темы, свидетельствует о том, что для нечистых духов она - смертельна.
                              То есть ваше обращение к опыту советского транспорта это было сделано под влиянием нечисти?
                              А почему вы пишете Матвея вместо Матфея?
                              Кстати ваш ник значит -"Тот кто как Бог ".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
                              Мир есть мир. Ты о нем только напоминаешь своим присутствием. Неприятно. Я оставил его, отрекся и имею мир во Христе.
                              Согласен жить в СССР это не есть хорошо; но это не диагноз имхо это проблема что можно решить.
                              Но, не надо оправдывать советское зло,и нужно делать верные выводы и брать пример с США и Англии.

Кстати, я по сути был смесью двух братьев в сериале
                              по внешнему виду больше похож на старшего

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
                              люблю общаться с детьми Божиими. Там моя радость, там - мир и любовь. А ты что несешь? Задумывался?
                              Вопрос не что ты любишь, в жизни происходит не все что ты любишь
                              а демоны они в виде людей приходят как в сериале charmed

Комментарий

• Михаїл
                                Отключен

• 15 March 2013
                                • 1598

Сообщение от Poputchik1
                                Друг, если тебя что-то злит, то это зло в твоем сердце восседает. Так не давай этому злу выплеснуться наружу. Себя исследуй прежде, чем других.
                                Написано так: Невозможно не прийти в мир соблазнам, но горе тому, через кого эти соблазны приходят. Лучше бы им не родиться.
                                Не завидую провокаторам на этой странице. Советую своевременно убраться и не соблазнять детей Божиих. Сами же свидетельствуют о том, что реакция моя ( по их мнению) злит меня. Я же был неприятно огорчен попытками увести всех от рассмотрения темы. Потом Господь мне открыл: Духи нечистые почувствовали силу, им противную...

Комментарий

Обработка...