Толкование 24 главы Евангелия от Матвея
Свернуть
X
-
-
это мудро
впочем мой комментарий был точен
у вас был эйджизм вы хвались возрастом как дитя малое.
Недопустимое название Википедия
- - - Добавлено - - -
Задать вопрос не отбросить, надо уточнить какие у вас полномочия рещать кто пророк кто нет,
какая у вас власть?
Представтесь пожалуста.
До этого были в основном мнения, какие то знания светские профессиональные, делились кто что изучил, а это уже высказана ваша воля, так на чем она основана?
- - - Добавлено - - -
Война мнений была, мы же все разного утверждения, пишут конфессионалы и это нормально, что разномыслие, по иному не может быть,
но вот пошли уже не мнения, а команды, это уже борьба за власть.
Даже больше, утверждение власти.Комментарий
-
Мол мне все страдаем от злой власти, а вот он...
Смесь восхищения и претензии.
Если в обществе не соблюдаются права человека как в нем можно творить добрые дела ?
- - - Добавлено - - -
А кстати обратили внимание что ещё многие гордятся наличием св Духа?Комментарий
-
Отличный советский термин !
Мол мне все страдаем от злой власти, а вот он...
Смесь восхищения и претензии.
Если в обществе не соблюдаются права человека как в нем можно творить добрые дела ?
- - - Добавлено - - -
А кстати обратили внимание что ещё многие гордятся наличием св Духа?
Какова цель твоего участия в обсуждении темы "Толкование 24 главы Евангелия от Матвея"?Комментарий
-
Я согласен с тем, что надо быть воздержанным. Но ты не понял того, что я сознательно показал свою сторону и твою в сравнении, не зависимо от того, как обо мне отзовутся - плохо ли - хорошо. Я не о старшинстве плоти говорил, но для того, чтобы другие, прочитав - не попадали в неприятность. Были оккуратнее в общении.
Я, иногда в транспорте, побуждаю молодых уступить место старшим. Реакция бывает разной. Хамы - не уступают, заявляют, что старшинство - не имеет значения и остаются сидеть, а склонные к благородству - уступают. Урок для окружающих (тоже склонных к благородству) - безошибочный. В данном случае, я использовал объектом - себя и тебя. Ты же, молодой, начал учить старшего "пассажира" уму-разуму... Мол, "зачем в переполненный транспорт зашел? Что не видел?
Поэтому, с тобой - беда. Ты перешел грань допустимого. Никому такого, в духовной жизни, не пожелаю. Так, что - прощай.
- - - Добавлено - - -
наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.Комментарий
-
Михаїл, ты рассудил по плоти, где по возрасту плоти, ты решил поставить себя выше другого, думая, что тем самым ты мудрее и Богоизбраннее? Я же, не сужу по плоти, но по уму. Ведь мы, общаемся тут на форуме не видя друг друга и каждый выносит то, что есть у него на сердце и чем наполнен его ум. В Царствии же, нет возраста, там все равны по возрасту. Не стоит возрастом гордится и кичится. Будьте как дети...
А на основании чего учите, милейший? Может Апостолом себя возомнили? Опаснейшее состояние...
- - - Добавлено - - -
Михаїл, ты верно заметил, что это борьба за власть. Только человек в этой борьбе посредник, а борьбу ведут духи через человека.
наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
- - - Добавлено - - -
От Вас для меня это - приятный комплимент.Комментарий
-
Напоминаю. На этой страничке идет обсуждение толкования 24 главы Евагелия от Матвея. (В начале темы - оглашено толкование).Комментарий
-
Друг, если тебя что-то злит, то это зло в твоем сердце восседает. Так не давай этому злу выплеснуться наружу. Себя исследуй прежде, чем других.Комментарий
-
Эльфы это раса близкая к людям, но более совершенная, я не хочу сказать что я более совершённ, конечно нет, но в средним средний эльф превосходит обычного человека.
В современном мире в переносном смысле есть эльфы -жители западной Европы и США , а есть орки, жители СССР прежде всего граждане РФ, хотя орками так же считали и немцев из-за влияние гунов и Гитлера.
Но, это все конечно стереотипы.
Я тебя спросил по демонов -но у тебя нет опыта общения с ними, для тебя это мифология и лишь теория.
Напоминаю. На этой страничке идет обсуждение толкования 24 главы Евагелия от Матвея. (В начале темы - оглашено толкование).Комментарий
-
Друзья: - эльфы, гномы, хамы, лукавые обманщики, злые делатели, любители поспорить, и прочая нечисть - сюда не приглашается.
Я предложил на обсуждение тему: "Толкование 24 главы Евангелия от Матвея".
Активное вмешательство нечистых духов противления в эту тему и попытка увести в сторону участников от темы, свидетельствует о том, что для нечистых духов она - смертельна.Комментарий
-
Эльфы это раса близкая к людям, но более совершенная, я не хочу сказать что я более совершённ, конечно нет, но в средним средний эльф превосходит обычного человека.
В современном мире в переносном смысле есть эльфы -жители западной Европы и США , а есть орки, жители СССР прежде всего граждане РФ, хотя орками так же считали и немцев из-за влияние гунов и Гитлера.
Но, это все конечно стереотипы.
Это серьезный диагноз.
Я тебя спросил по демонов -но у тебя нет опыта общения с ними, для тебя это мифология и лишь теория.
Я люблю общаться с детьми Божиими. Там моя радость, там - мир и любовь. А ты что несешь? Задумывался?
Конечно, но процессе толкования , Вы сослались на опыт советского транспорта, показав как социализм творит зло и как сложно при ним стать совершенным человеком, ибо он пробуждает в человеке все простые и злые страсти и они господствуют над ним.Комментарий
-
Друзья: - эльфы, гномы, хамы, лукавые обманщики, злые делатели, любители поспорить, и прочая нечисть - сюда не приглашается.
Я предложил на обсуждение тему: "Толкование 24 главы Евангелия от Матвея".
Активное вмешательство нечистых духов противления в эту тему и попытка увести в сторону участников от темы, свидетельствует о том, что для нечистых духов она - смертельна.
А почему вы пишете Матвея вместо Матфея?
Кстати ваш ник значит -"Тот кто как Бог ".
- - - Добавлено - - -
Но, не надо оправдывать советское зло,и нужно делать верные выводы и брать пример с США и Англии.
Кстати, я по сути был смесью двух братьев в сериале
по внешнему виду больше похож на старшего
- - - Добавлено - - -
а демоны они в виде людей приходят как в сериале charmedКомментарий
-
Не завидую провокаторам на этой странице. Советую своевременно убраться и не соблазнять детей Божиих. Сами же свидетельствуют о том, что реакция моя ( по их мнению) злит меня. Я же был неприятно огорчен попытками увести всех от рассмотрения темы. Потом Господь мне открыл: Духи нечистые почувствовали силу, им противную...Комментарий
Комментарий