Толкование 24 главы Евангелия от Матвея
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Убили ХРИСТА такие как вы не знающие БИБЛИИ. Ученики ХРИСТА сказали мы нашли ЕГО, ученики знали В.З. и ждали прихода, а не знающие БИБЛИИ не заметили, что ИИСУС уже пришел, так будет и в наши дни.Комментарий
-
Ты лжешь дьявол. Это ты не признаешь Бога Слово давшего Библию.
Как и тот дьявол, что в пустыне искушал Иисуса.Ученики ХРИСТА сказали мы нашли ЕГО, ученики знали В.З. и ждали прихода, а не знающие БИБЛИИ не заметили, что ИИСУС уже пришел, так будет и в наши дни.Комментарий
-
Отчасти скажу, мне жаль эту падшую душу, которая возомнила себя Христовым Божиим. В нем есть определенные знания, но нет главного - любви Божией. А жаль...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А в наше время проявлять внимание к таким падшим как ты и проповедовать как ты падшим СЛОВО БОГА для вашего спасения, и есть проявление любви.Комментарий
-
И еще - откуда у него столько свободного времени? Я пенсионер, а он?Комментарий
-
Комментарий
-
Я предложил участникам форума толкование большого фрагмента 24 главы Евангелия от Матвея. Но диавол и сатана, через своих служителей (Вроде самозванцев, типа - Христов Божиий) препятствуют обсуждению темы, уводят в сторону участников форума от темы. Вы это заметили?
Значит эта тема ему очень нежелательна. Поэтому, одержимые нечистыми духами, так накинулись на меня, раскрывающего таинства Божии.Комментарий
-
Так если у тебя время есть почему ты не знаешь БИБЛИИ. И не пытаешься узнать, затеваешь бесполезное бла-бла.Комментарий
-
Ты уже доказал что ты дьявол вот этим твоим сообщениемТак и дьявол не верил, что видит Самого Бога Слово, когда сказал
если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами. (Мф 4:3)
Комментарий
-
Я предложил участникам форума толкование большого фрагмента 24 главы Евангелия от Матвея. Но диавол и сатана, через своих служителей (Вроде самозванцев Христов Божиий) препятствуют обсуждению темы, уводят в сторону участников форума от темы. Вы это заметили?
Значит эта тема ему очень нежелательна. Поэтому одержимые нечистыми духами так накинулись на меня, раскрывающего таинства Божии.
Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
Когда начнется проповедь и когда закончится задаю тебе вопрос. И говорю тебе, что в БИБЛИИ всё написано что бы на вопрос ответить. Но ты не ответишь, ты не пророк.Комментарий
-
Мир вам. Предлагаю обсудить сложную, 24 главу от Матвея.
Вот что значат эти слова, сказанные только ученикам Христа и только их касающиеся:
От Матфея 24:16тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; "Не тот иудей,кто по наружности таков, но тот, кто по вере. Ибо спасение чрез иудеев". Итак, кто в вере по проповеди последователей Христа, да бегут... "Бегите, спасайте души свои". От чего бежать? От собственных грехов. Ради этого
Это не истинное толкование, нет.Комментарий
-
[QUOTE=nikolay-dreamer;6293854]Ты уже доказал что ты дьявол вот этим твоим сообщениемТак и дьявол не верил, что видит Самого Бога Слово, когда сказал
если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами. (Мф 4:3)
Николай - в десятку!!! Слава Господу нашему и Спасителю Иисусу Христу.
Комментарий
Комментарий