Толкование 24 главы Евангелия от Матвея
Свернуть
X
-
-
Во первых не на мне, как на пророках ВЗ, а во мне потому, как я храм Духа Святого.
"Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него." (Лук.11:13)
А во вторых я попросил с детской верой и получил.
А вот ты, будучи злым, своим утверждением делаешь Бога ещё злее себя и к тому же выставляешь Его лжецом.
Общаться с таким богохульником как ты ... просто противно.Комментарий
-
Так тебе написали, что у нас оно есть, но ... горох таки всегда отскакивает от стенки ... подбелённой.
Во первых не на мне, как на пророках ВЗ, а во мне потому, как я храм Духа Святого.
"Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него." (Лук.11:13)
А во вторых я попросил с детской верой и получил.
А вот ты, будучи злым, своим утверждением делаешь Бога ещё злее себя и к тому же выставляешь Его лжецом.
Общаться с таким богохульником как ты ... просто противно.Комментарий
-
Мир вам тоже и здоровья...Почему вы считаете то, что в 24-й главе сказанное касается только учеников Христа, как я понял, только тех, которые слушали Его? Иисус здесь отвечает на ясный вопрос заданный ему - "..какой признак Твоего пришествия и кончины века?" Мтф.24:3; И в этом ответе на самом деле рассказывается Иисусом Христом и о событиях далёкого будущего относительно того времени в которое слушали Его ученики..Комментарий
-
Всякий верующий в истинного Бога может быть свидетелем Ему, только Ему и исключительно только Ему.
Потому, что не существует другого (второго) Бога.
И это истина в своей основе.
А теперь смотрим какому конкретно Богу должны быть свидетелями верующие НЗ:
"но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." (Деян.1:8)
А теперь, согласно написанному, вам предстоит конкретный выбор, предстоит неизбежно принять решение: либо Иисус, сказавший эти слова, лжец и самозванец, либо Он и есть Иегова (ЙХВХ) Сущий, единственно Которому мы и можем быть свидетелями.
1-е послание Тимофею 2-5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
БОГ назначил своего СЫНА ЦАРЕМ НОВОГО НЕБА, но думаю до тебя жто не дойдет. После запрещения религий обращайся ко мне как к продающему.Комментарий
-
1-е послание Коринфянам 11-3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
1-е послание Тимофею 2-5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
БОГ назначил своего СЫНА ЦАРЕМ НОВОГО НЕБА, но думаю до тебя жто не дойдет. После запрещения религий обращайся ко мне как к продающему.
Ваша ошибка именно в том, что Ваше знание Вас же и обмануло.... И пока Вы будете насколько самоуверенны увидеть ничего кроме той лжи, которой пропитались от головы до ног, не сможете.
И да, я Вас понимаю. Вам, ложь в которой Вы утонули и в правду кажется истиной последней инстанции....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ни о чем. Вы смотрите на эти места через призму того обмана в который Вас уловили, и не можете видеть того, а что же там на самом деле написано.
Ваша ошибка именно в том, что Ваше знание Вас же и обмануло.... И пока Вы будете насколько самоуверенны увидеть ничего кроме той лжи, которой пропитались от головы до ног, не сможете.
И да, я Вас понимаю. Вам, ложь в которой Вы утонули и в правду кажется истиной последней инстанции....Комментарий
-
Видите ли в чем разница...... Если вы попались на учение лжепророков, о которых Господь предупреждал в Слове Евангелия, то я был научен лично Им Самим... и никто из людей меня не учил.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Согласен с этим выражением.
- - - Добавлено - - -
А я имею дело с лжепророком.
1-е послание Иоанна 4-1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
ДАНИИЛА 2-44 ДАЙ КОММЕНТАРИЙ. КОГДА НАЧНЕТ ИСПОЛНЯТСЯ???Комментарий
-
1-е послание Иоанна 4-1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
1) Где сейчас царь Давид?
2) Назови времена язычников?
3) 40 лет евреи ходили по пустыне это эпизод из жизни или что то другое?
4) При каком царстве из Даниила мы живем?
5) Для кого и когда первое и второе воскресение? Жду пророк наученный, не подведи УЧИТЕЛЯ!
Комментарий
-
[QUOTE=Poputchik1;6293533]Ты же говоришь, что Иисус Христос пришел во плоти. Я и спросил у тебя, если Он пришел, то в какой плоти Он пришел? Или Он еще не пришел?[/QUOT
Он грядет, тоесть приходит и будеть приходить во плоти детей Божиих... Поэтому я и сказал, что вопрос не корректный... Приход Иисуса происходит как процесс, еще не завершенный. Вот так, приблизительно (гадательно).
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не верить моим словам - есть основание?Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 10-16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Какие это овцы сего и не сего двора???
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я и Отец - одно. Вот поэтому Он и может.Комментарий
Комментарий