Существует ли АД?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Христов Божий
    Деяния апостолов 24-15 имея надежду на Бога, что будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.
    Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем. (((ЭТО 1000 ЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО ХРИСТА. Не праведным будет предоставлена возможность сделать выбор жизнь или смерть. Как видим в райских условия некоторые выберут смерть ((столетний будет умирать юношею)) Наполеону тоже будет предоставлена возможность сделать выбор. В дни Наполеона проповеди не было.)))
    Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
    Всемирная проповедь проходит перед концом сатанинской системы. Всем народам одновременно проповедуют.
    все кто умерли уже подлежат суду! Наполеоны гитлиры Сталины и т.д., душа человека живёт один раз!!! И что посеешь то и пожнешь!!! И во времена того же Наполеона были христиане и проповедь шла!!! Что такое проповедь евангелия? Да это благая весть о Христе! Ну будет проповедано во свидетельство всем народам! Ну и что??? Если кто-то жил без Христа и умер! Ну и без Христа будет судим на судилище! А без ходатая нашего Господа Иисуса ваще не спастись!!! Мир Вам брат дорогой! А сишные все эти учения бросайте! Творите лучше добро и работаете над собой!!!

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от qwertyu
      все кто умерли уже подлежат суду! Наполеоны гитлиры Сталины и т.д., душа человека живёт один раз!!! И что посеешь то и пожнешь!!! И во времена того же Наполеона были христиане и проповедь шла!!! Что такое проповедь евангелия? Да это благая весть о Христе! Ну будет проповедано во свидетельство всем народам! Ну и что??? Если кто-то жил без Христа и умер! Ну и без Христа будет судим на судилище! А без ходатая нашего Господа Иисуса ваще не спастись!!! Мир Вам брат дорогой! А сишные все эти учения бросайте! Творите лучше добро и работаете над собой!!!
      Я вижу, ты БИБЛИИ не знаешь. Заблуждайся дальше.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Я вижу, ты БИБЛИИ не знаешь. Заблуждайся дальше.
        ещё раз!!!: что посеешь то и пожнешь!!! Вы считаете, что знаете библию? Если пишите такое о Наполеоне и подобных вещах!!! Я кстати, тоже в детстве любил изучать Бонапарта!!!

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от qwertyu
          ещё раз!!!: что посеешь то и пожнешь!!! Вы считаете, что знаете библию? Если пишите такое о Наполеоне и подобных вещах!!! Я кстати, тоже в детстве любил изучать Бонапарта!!!
          А я не изучал Наполеона. И вот вопрос из БИБЛИИ. 40 лет евреи ходили по пустыне, это что?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

В дни Наполеона проповеди не было!!! Хммм, ужос! Ересь страшенная! Господи помилуй!

- - - Добавлено - - -

А я не изучал Наполеона. И вот вопрос из БИБЛИИ. 40 лет евреи ходили по пустыне, это что?
            Бог их создавал!

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от qwertyu
              В дни Наполеона проповеди не было!!! Хммм, ужос! Ересь страшенная! Господи помилуй!
              Про времена язычников ты не знаешь. Можешь хоть, что нибудь про них сказать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              Бог их создавал!
              Вот и подтверждение твоего не знания.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Про времена язычников ты не знаешь. Можешь хоть, что нибудь про них сказать?
                Я не понимаю о чем вы???, зачем мне что-то о язычниках и их каких-то временах говорить? Ладна брат дорогой! Мир тебе и твоей душе! Думай сам!

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от qwertyu
                  Я не понимаю о чем вы???, зачем мне что-то о язычниках и их каких-то временах говорить? Ладна брат дорогой! Мир тебе и твоей душе! Думай сам!
                  Вот вот. Ты БИБЛИИ и наполовину не знаешь. Во времена язычников любой человек не мог сделать правильный выбор. Но тебе это рано, не поймешь.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Вот вот. Ты БИБЛИИ и наполовину не знаешь. Во времена язычников любой человек немог сделать правильный выбор. Но тебе это рано, не поймешь.
                    Рассела чи уайт не приемлю зачем? Брат дорогой ну вот скажи тогда?, когда время христиан пошло???, чтобы делать правильный выбор??? Мир тебе ещё. Раз! Вижу томится душа твоя в страхе! Да и это понятно! Все мы должны бояться Бога! Даже точнее страшного судилища!

Комментарий

• Квинт
                      Ветеран

• 07 April 2018
                      • 8327

Сообщение от Лука
                      Квинт

Дуализм Вселенной научно удостоверенный факт сформулированный в законе единства и борьбы противоположностей и ничем не противоречащий Христианской парадигме. Если Вы с этим не согласны приведите хоть один пример недуального явления в нашей вселенной.

Бог Всемогущ и имеет все. Впрочем, это касается только Бога Христиан, но не выдуманного Вами.
                      что общего может быть у тьмы со светом?..
                      сей вопрос начисто отвергает дуализм, который Вы видите в ЕДИНСТВЕ и борьбе противуположностей

почему мир НЕ хорош?..

- Зло от косной материи! - отвечают дуалисты

и Вы им вторите

бросайте это НЕ хорошее дело (пока НЕ поздно) ...

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от qwertyu
                        Рассела чи уайт не приемлю зачем? Брат дорогой ну вот скажи тогда?, когда время христиан пошло???, чтобы делать правильный выбор??? Мир тебе ещё. Раз! Вижу томится душа твоя в страхе! Да и это понятно! Все мы должны бояться Бога! Даже точнее страшного судилища!
                        Пророк из тебя никакой. Первое воскресение и второе когда и для кого?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Квинт

что общего может быть у тьмы со светом?..
                          Источник - Бог.

сей вопрос начисто отвергает дуализм, который Вы видите в ЕДИНСТВЕ и борьбе противуположностей
                          Не я вижу, а это научно удостоверенный факт, один из давно доказанных законов мироздания.

почему мир НЕ хорош?..
                          Для одних мир хорош, для других не хорош. Дуальность мира - дуальность мнений о мире.

- Зло от косной материи! - отвечают дуалисты и Вы им вторите
                          За что Вы так ненавидите правду и Христа? бросайте это НЕ хорошее дело (пока НЕ поздно) ...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Пророк из тебя никакой. Первое воскресение и второе когда и для кого?
                            Ну и я тогда не скажу тебе когда первое и второе воскресенье начнётся и для кого оно!, раз не отвечаешь когда времена христиан начались! Мне вы сильно напоминаете одного бывшесишного старейшину!

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71481

Сообщение от Манад
                              Что ад существует, спора нет, а вот где он и когда попадают в него умершие, и все ли? Благодаря аллегории о Лазаре, видим, что в ад попадают грешники.
                              Верно,
                              согласно Писания.

Сообщение от Манад
                              В чреве земли пребывают все умершие тела, а как дело обстоит с душами праведников?
                              А души праведников проходят через Шеол и попадают в Царство Небесное.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от qwertyu
                                Ну и я тогда не скажу тебе когда первое и второе воскресенье начнётся и для кого оно!, раз не отвечаешь когда времена христиан начались! Мне вы сильно напоминаете одного бывшесишного старейшину!
                                Деяния апостолов 1-8но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
                                ДАЖЕ ДО КРАЯ ЗЕМЛИ, ДО АЛЯСКИ.

Комментарий

Обработка...