Существует ли АД?
Свернуть
X
-
-
Да, я тебя понял. Почему ты не проповедуешь согласно заданию ИИСУСА. Мтф. 24-14 и Мтф. 28-19 и 20. Можешь объяснить?
- - - Добавлено - - -
Я то знаю, это ты не знаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего ты не знаешь.Меня никто для этого не посылал.
Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
ИИСУС послал только своих. Тебя он не посылал.
Что мне надо, я это знаю. Даже тебя знаю.Комментарий
-
Прочитай Мтф.24-14. А по ходу с тебя толку не будет, пропащий.Сообщение от Poputchik1Если ты вставил цитаты из Писания, где Господь говорил эти слова Своим Апостолам, то ты уж точно ничего не знаешь. Ты как и раньше до смены имени только цитировал Писание, таким и остался.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Ад и могила это одно и тоже.А вот "малое стадо" во главе с ХРИСТОМ 1000 лет будут приводить человечество к совершенству. Но я думаю для тебя это трудно понять.
- - - Добавлено - - -
Для меня ты понятен. И тебе придет.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
смерть на коне и ад следовал за ним ?
это Ангелы диявола -противники
ключи их в руке у Агнца - он получил власть над ними и командует ими
могила вы сами -внутри кости бренчат - эксгумацию проводить надо*****Комментарий
-
"малое стадо" ты нашел ответ, кто такие?
- - - Добавлено - - -
Евангелие от Иоанна 5-39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Почитай, подумай.
- - - Добавлено - - -
Я тебя понял, гонишь пургу.Сообщение от Poputchik1Ты для меня давно был понятен, мистер, выдающий себя за умного. Но я-то знаю тебя, кто ты.
А конец придет ко всем и тебя не обойдет.Комментарий
-
Я поняла...да Вы клоун...Вам нравится людей смешить...))
Евангелие от Иоанна 5-39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Почитай, подумай.
.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А времена язычников назови?
- - - Добавлено - - -
Выражение "вы ХРИСТОВЫ, а ХРИСТОС БОЖИЙ" слышал, думаю нет. А времена язычников назови?Сообщение от Poputchik1Ты хочешь чтобы тебя за Христа принимали, а сам по фене выражаешься. Не соответствуешь ты Христу.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Я тебя понял, ты БИБЛИИ не знаешь. Пока, пока.Сообщение от Poputchik1Читал, что Павел писал своим ученикам. Да и это знаю, что Христос сын Божий. Ты-то тут при чём?
Что ты всё о временах язычников интересуешься? Не знаешь что ли, что сейчас времена их?
Когда окончатся времена язычников, то выйдет тот, кто будет пасти их жезлом железным как сосуды глиняные они сокрушатся.Комментарий

))
Комментарий