Существует ли АД?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Я то знаю, это ты не знаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Меня никто для этого не посылал.
Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
ИИСУС послал только своих. Тебя он не посылал.
Что мне надо, я это знаю. Даже тебя знаю.Комментарий
-
Сообщение от Poputchik1Если ты вставил цитаты из Писания, где Господь говорил эти слова Своим Апостолам, то ты уж точно ничего не знаешь. Ты как и раньше до смены имени только цитировал Писание, таким и остался.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для меня ты понятен. И тебе придет.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
это Ангелы диявола -противники
ключи их в руке у Агнца - он получил власть над ними и командует ими
могила вы сами -внутри кости бренчат - эксгумацию проводить надо*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почитай, подумай.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Poputchik1Ты для меня давно был понятен, мистер, выдающий себя за умного. Но я-то знаю тебя, кто ты.
А конец придет ко всем и тебя не обойдет.Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 5-39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Почитай, подумай.
.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А времена язычников назови?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Poputchik1Ты хочешь чтобы тебя за Христа принимали, а сам по фене выражаешься. Не соответствуешь ты Христу.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Сообщение от Poputchik1Читал, что Павел писал своим ученикам. Да и это знаю, что Христос сын Божий. Ты-то тут при чём?
Что ты всё о временах язычников интересуешься? Не знаешь что ли, что сейчас времена их?
Когда окончатся времена язычников, то выйдет тот, кто будет пасти их жезлом железным как сосуды глиняные они сокрушатся.Комментарий
Комментарий