Существует ли АД?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Проверять цитируемую информацию должен тот, кто сомневается в ее достоверности.Комментарий
-
Абсолютно верно...Любая душа проходит своё становление через ад....от тьмы к свету....От жизни без Бога, до жизни с Ним...Бог проводит через огонь ( ад) каждого, по мере возрастания....и пугать кого-то этим, это глупость несусветная...(имхо)....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы процитировали явную глупость, а меня назвали подонком, который назвал вас лжецом. Бог вам судья.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
"Оставьте мёртвым хоронить своих мертвецов"....
Находиться в могиле, это не жить....и не видел того глаз, и не слышало ухо, что Он приготовил любящим Его....
Он НИКОГДА не оставляет ДУШИ в аду....любящих Его....
Кто говорит об этом, чтоб напугать...тот НЕ ЗНАЕТ Бога по Духу...а лишь с буквой о Нём знаком....( имхо)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий