Существует ли АД?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Lev Gromov
    Даже при СССР.Во как. Отрицать не будешь что он пророк был?
    И вопросы у тебя очень простые чуть -чуть знаешь из БИБЛИИ и всё. Был и что?
    Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
    19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
    20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
    Кому ИИСУС дал задание? Когда будут учить все народы?

Комментарий

• Lev Gromov
      Ветеран

• 14 October 2017
      • 1829

Сообщение от Христов Божий
      И вопросы у тебя очень простые чуть -чуть знаешь из БИБЛИИ и всё. Был и что?
      Как Что? В Откровении об пророках сказано!!!
      Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Где сейчас Иоанн Креститель???
        некотые скажут на Лоне Авраамовом! Или спит! Другие скажут в раю типа! Что собственно не отражается на личностном спасении души!

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Lev Gromov
          Опять не впопад. Про Иоанна не в Откровении. Знания очень слабые у тебя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          некотые скажут на Лоне Авраамовом! Или спит! Другие скажут в раю типа! Что собственно не отражается на личностном спасении души!
          Это притча!!! Про Авраама и Лазаря. После запрета религий ты это поймешь.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Lev Gromov
            В книге жизни у Агнца!! И не СИ решать где ему быть.
            ну спасенный точно! Это раселы рутерфорды и прочие их лидеры вожди будут судимы! Возможно придётся пройти лестницу мытарства очищения! А может и в геену огненную полетят сразу!!!

Комментарий

• Lev Gromov
              Ветеран

• 14 October 2017
              • 1829

Опять не впопад. Про Иоанна не в Откровении. Знания очень слабые у тебя.
              Здрасти вам...У тебе знания аж спускаются с горы Синай!!
              Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от qwertyu
                ну спасенный точно! Это раселы рутерфорды и прочие их лидеры вожди будут судимы! Возможно придётся пройти лестницу мытарства очищения! А может и в геену огненную полетят сразу!!!
                Судья не меньше. Давай продолжай судить, сам себя назначил, кроткий.

Комментарий

• Михаїл
                  Отключен

• 15 March 2013
                  • 1598

[QUOTE=Лука;6267186]Врете - про "ад" 10 упоминаний.

Спасибо, Лука, об напоминании и исправлении неверной информации от Vladlena. Зачем он извращает Писания и извращает их?

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от Lev Gromov
                    Здрасти вам...У тебе знания аж спускаются с горы Синай!!
                    Даниила 2-44 дай комментарий.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Lev Gromov
                      нужно отметить, что пророчества всегда изрекали божьи мужья! Пратестанты сильно много берут на себя! Даже не могут предположить, что могут ошибиться! Или как учит церковь, что таковые просто в прелести находятся!

- - - Добавлено - - -

Судья не меньше. Давай продолжай судить, сам себя назначил, кроткий.
                      ну Вы ведь не си? Верно?
                      Типа, отступник у си организации

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Михаїл
                        Спасибо, Лука, об напоминании и исправлении неверной информации от Vladlena. Зачем он извращает Писания и извращает их?
                        Vladlen по его словам ученый в области точных наук. Видимо поэтому ему тяжело даются духовные истины. Мне проще т.к. я - гуманитарий. Правда одно из высших образований у меня техническое.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от qwertyu
                          нужно отметить, что пророчества всегда изрекали божьи мужья! Пратестанты сильно много берут на себя! Даже не могут предположить, что могут ошибиться! Или как учит церковь, что таковые просто в прелести находятся!
                          ну Вы ведь не си? Верно?
                          Типа, отступник у си организации
                          Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                          19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                          20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Хитрый исследователь, поищи сам. "ЦАРСТВО БОЖИЕ СИЛОЙ БЕРЕТСЯ". Потрудись, что бы самому знать. Я это при СССР знал.
                            Усилиями! Силой трудно будет! Скорее невозможно!Вы уже взяли царствие? Да или нет? Отвечайте немедленно и не лукавьте мне!

Комментарий

• Lev Gromov
                              Ветеран

• 14 October 2017
                              • 1829

Даниила 2-44 дай комментарий.
                              А Царь этого Царства когда Царём стал?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

дал задание ученикам апостолам своим!!! Си имеет отношение к этому?

Комментарий

Обработка...