Существует ли АД?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от константин85
    Совершенного Человека ещё не было и этот ад, тому подтверждение. Когда есть Человек, то это рай по всей земле. Но чтоб достичь рая на этой земле то, придется избавится от многих. Но я этого не желаю, рай ценой чужой смерти. Но и не показав вам истинного Бога я не хочу покидать этот мир.
    Поэтому терплю обиды, так идет процесс сжимание цепей у хищников мира сего. Даю им выбор, либо оазис либо без оазиса.
    Как можно показать кому-то Бога? Если только самому стать Богом, чтобы все видели в тебе Бога.

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от Vladilen
      Вас сотворила сотворённая Вселенная??
      Вы говорите что Бог вечен, и что Он сотворил Вселенную.
      И что была тьма-ничего ни света и не материи.
      И Бог сказал появится свету и материи.

Вот только не понятно где был Бог в это время, если была тьма-пустота везде?
      Это значит что Бог не материален и не свет!
      Это значить что Бог Тьма-пустота?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71481

Вы говорите что Бог вечен, и что Он сотворил Вселенную.
        И что была тьма-ничего ни света и не материи.
        И Бог сказал появится свету и материи.
        Так и было ...
        а Вы считаете, что Вселенная сотворила сама себя?

Вот только не понятно где был Бог в это время, если была тьма-пустота везде?
        В Своём трансцендентном мире,
        который в Библии именуется "Царство Небесное".
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Poputchik1
          Как можно показать кому-то Бога? Если только самому стать Богом, чтобы все видели в тебе Бога.
          Не во мне Бога, а в Его любви к Своему творению, т. е. любимцу Своему! Так вы увидите Его, т. е. Его деяние к Человеку! И по деянием поймете Его нрав!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
          Так и было ...

Так зачем Он создал этот мир? Ведь уже было царство Его.
          Как говорится - Из добра добра не ищут.

Был в раю, и вдруг захотел создать Ад, где другу глотки грызут, на крестах распинают и т. д.
          И чтоб попасть в рай, то нужно Ему молиться и славит, Творца всего сущего ада.

Ну у каждого свое видение Бога. Так что удачи вам в лотерее-розыгрыше "гриин карты" в ЦБ.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Не во мне Бога, а в Его любви к Своему творению, т. е. любимцу Своему! Так вы увидите Его, т. е. Его деяние к Человеку! И по деянием поймете Его нрав!
            Я почему-то всегда думал, что Бог открывается в Своих избранных.

Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
            Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от Poputchik1
              Я почему-то всегда думал, что Бог открывается в Своих избранных.

Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
              Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
              Но мой Бог не посылает Своего избранного на крест. Он лучше всех пошлет на крест тех, кто желает послать на крест Человека.

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от Vladilen
                Так и было ...
                Евангелие от Матфея 6-9 Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;
                10 да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                Какое ИМЯ должно святится? А зачем "и на земле, как на небе"?
                Что "одна баба сказала"???

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59684

Бог один и Человек один, а вместе это Мы. Человеку не надо ничего строить, Бог за него построил все и Человеку там жить и не тужить. Мое дело быть Человеком, а Божья задача построить Человеку Рай! Так что это Мы строим Рай Себе!
                  лозунг за лозунгом... причем следующий отменяет предыдущий... Извините, но мне скучно с Вами...
                  Вы кидаетесь из крайности в крайность, сами не понимаете чего ищите...
                  Дайте знать - когда найдете.
                  Со своей стороны, я лишь предлагаю - примиритесь с Ним! Тогда и перестанете из крайности в крайность бросаться.
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Но мой Бог не посылает Своего избранного на крест. Он лучше всех пошлет на крест тех, кто желает послать на крест Человека.
                    Странный какой-то у тебя Бог.
                    Последний раз редактировалось Poputchik1; 28 October 2019, 07:30 AM.

Комментарий

• Александр Вышни
                      Ветеран

• 20 June 2017
                      • 1658

Сообщение от Кадош
                      Ваше утверждение А:
                      Напомню, утверждение: " Допустим преисподня - это чистамогила"

Ваше утверждение Б: Вы пытаетесь представить что умершие находятся ... в каком-то другом месте - "другом Аду".

Как разберетесь с тем, что утверждение А противоречит утверждению Б - так продолжим...
                      Вы точно вкурсе что такое логика? )

Разберитесь пока с рассматриваемым стихом - остальное я привел Вам лишь для того, пока, чтобы Вы понимали, что я опираюсь не на один стих... их гораздо больше...
                      Но пока что разберитесь с рассматриваемым стихом.
                      Здесь не количество важно, а качество - которого у вас нет, и вы пытаетесь его приписать )
                      Квантовое доказательство Бога
                      http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• константин85
                        Отключен

• 28 February 2019
                        • 3956

Сообщение от Кадош
                        лозунг за лозунгом... причем следующий отменяет предыдущий... Извините, но мне скучно с Вами...
                        Вы кидаетесь из крайности в крайность, сами не понимаете чего ищите...
                        Дайте знать - когда найдете.
                        Со своей стороны, я лишь предлагаю - примиритесь с Ним! Тогда и перестанете из крайности в крайность бросаться.
                        Погодка странная вещь однако, не поддается дрессировке. По логике должна была быть теплая осень, и таким и была до ноября.
                        Помню когда смотрели парад в честь ВОР(Великой Октябрьской Революции) в начале ноября в Москве шел снег.
                        Последние годы такого не наблюдалось. Да и в поэмах русская зима описывается как время лютых морозов.
                        Как говориться если где то прибавляется то, значит где то убавляется. С такими морозами точно не соскучишься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                        Странный какой-то у тебя Бог.
                        От доброго добром дует, а от лютого ищешь где спрятаться.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59684

Погодка странная вещь однако, не поддается дрессировке...
                          как грицца - слифф защитан... Можете и далее блуждать!
                          Как надоест - покайтесь перед Богом и примиритесь с Ним! Да благословит Он Вас!
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• константин85
                            Отключен

• 28 February 2019
                            • 3956

Сообщение от Кадош
                            как грицца - слифф защитан... Можете и далее блуждать!
                            Как надоест - покайтесь перед Богом и примиритесь с Ним! Да благословит Он Вас!
                            Сперва постройте Иерусалим свой, а потом уж зовите в рай к Господу своему других людей.
                            Обещает только лжец!
                            А Бог показывает в реале!

А я говорю вам как обстоят дела, и для чего создан этот мир.
                            Этот мир воплощении ваших желании, но только есть одно ограничение это свобода выбора других душ, т. е. вы не должны навязывать свою мечту другим. Сатана не навязывает вам свой мир, вы сами добровольно приняли его видение Вселенной, плюс и навязываете это другим людям.

Так сатана пасет овец-род людской и плюс ангелов -псов своих.

Сатана хотел и мне навязать свой мир, да вот только не прошло это у него. И за это Вселенная начало уничтожать его мир и землю эту. Поэтому он начнет спасать свою шкуру тем что начнет прислуживать ко мне, типа он помогает мне навести порядок в моем селение, но это просто подлизывание с намерением меня свалить как Адама.

Поэтому он не знает что делать, ведь со всех сторон его ждет мат!

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

От доброго добром дует, а от лютого ищешь где спрятаться.
                              Бог, Который отдал Сына Своего, не твой Бог?

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59684

Сперва постройте Иерусалим свой
                                До Вас никак не дойдет.
                                Все что люди пытаются своими силами создать - однозначно превращается в вавилонскую башню...
                                Настоящий Иерусалим уже давно сотворен Богом, и сойдет на землю, когда придет время.

Комментарий

Обработка...