Существует ли АД?
Свернуть
X
-
-
Вы говорите что Бог вечен, и что Он сотворил Вселенную.
И что была тьма-ничего ни света и не материи.
И Бог сказал появится свету и материи.
Вот только не понятно где был Бог в это время, если была тьма-пустота везде?
Это значит что Бог не материален и не свет!
Это значить что Бог Тьма-пустота?Комментарий
-
а Вы считаете, что Вселенная сотворила сама себя?
который в Библии именуется "Царство Небесное".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как говорится - Из добра добра не ищут.
Был в раю, и вдруг захотел создать Ад, где другу глотки грызут, на крестах распинают и т. д.
И чтоб попасть в рай, то нужно Ему молиться и славит, Творца всего сущего ада.
Ну у каждого свое видение Бога. Так что удачи вам в лотерее-розыгрыше "гриин карты" в ЦБ.Комментарий
-
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.Комментарий
-
Я почему-то всегда думал, что Бог открывается в Своих избранных.
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.Комментарий
-
Вы кидаетесь из крайности в крайность, сами не понимаете чего ищите...
Дайте знать - когда найдете.
Со своей стороны, я лишь предлагаю - примиритесь с Ним! Тогда и перестанете из крайности в крайность бросаться.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Разберитесь пока с рассматриваемым стихом - остальное я привел Вам лишь для того, пока, чтобы Вы понимали, что я опираюсь не на один стих... их гораздо больше...
Но пока что разберитесь с рассматриваемым стихом.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
лозунг за лозунгом... причем следующий отменяет предыдущий... Извините, но мне скучно с Вами...
Вы кидаетесь из крайности в крайность, сами не понимаете чего ищите...
Дайте знать - когда найдете.
Со своей стороны, я лишь предлагаю - примиритесь с Ним! Тогда и перестанете из крайности в крайность бросаться.
Помню когда смотрели парад в честь ВОР(Великой Октябрьской Революции) в начале ноября в Москве шел снег.
Последние годы такого не наблюдалось. Да и в поэмах русская зима описывается как время лютых морозов.
Как говориться если где то прибавляется то, значит где то убавляется. С такими морозами точно не соскучишься.
- - - Добавлено - - -
От доброго добром дует, а от лютого ищешь где спрятаться.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Обещает только лжец!
А Бог показывает в реале!
А я говорю вам как обстоят дела, и для чего создан этот мир.
Этот мир воплощении ваших желании, но только есть одно ограничение это свобода выбора других душ, т. е. вы не должны навязывать свою мечту другим. Сатана не навязывает вам свой мир, вы сами добровольно приняли его видение Вселенной, плюс и навязываете это другим людям.
Так сатана пасет овец-род людской и плюс ангелов -псов своих.
Сатана хотел и мне навязать свой мир, да вот только не прошло это у него. И за это Вселенная начало уничтожать его мир и землю эту. Поэтому он начнет спасать свою шкуру тем что начнет прислуживать ко мне, типа он помогает мне навести порядок в моем селение, но это просто подлизывание с намерением меня свалить как Адама.
Поэтому он не знает что делать, ведь со всех сторон его ждет мат!Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий