Существует ли АД?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71481

Сообщение от qwertyu
    Я позволю ещё немного мысли от себя!: а кого-то и адом стоит пугать!
    Друг,
    как можно пугать тем, что реально существует?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от qwertyu
      То Екклесиаст! А мы живём в новом завете! Апостол советует и адом пугать! Не пытайтесь трактовать писание! Я это все читал! И знаю! А вот покаяние и вам уважаемый нужно! А то и сума можете сойти от своей правоты в теологии!
      Екклесиаст - написал царь Соломон. А ты не в курсе, что "всё Писание БОГОДУХНОВЕННО"??
      Или в Н.З. уже не из праха сотворен Адам??

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Христов Божий
        Екклесиаст - написал царь Соломон. А ты не в курсе, что "всё Писание БОГОДУХНОВЕННО"??
        Или в Н.З. уже не из праха сотворен Адам??
        хорошо хорошо я знаю шо Соломон! Так адом пугать нужно ну типа спасать пытаться?

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Vladilen
          Друг,
          В мире очень много лжи. Даже чрезмерно. Сатана так искажает умы и сердца людей, вводя их в заблуждение различными толкованиями, лишь бы человек не особо старался искать выход из этого мира в Царствие Небесное. Типа, что ада нет, наказаний нет и бояться особо нечего. Как бы давая человеку успокоение, что всё будет нормально.
          Но он же лжец и отце лжи. Когда он говорит ложь, то говорит свое. Вот такой ложью он проникает в сердца людские, а человек по сердцу своему избирает учителей себе, чтобы льстили их слуху.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Vladilen
            Друг,
            теология учит, что ад это место отдаленное от Бога! Комментировать далее не вижу смысла особого!

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от qwertyu
              хорошо хорошо я знаю шо Соломон! Так адом пугать нужно ну типа спасать пытаться?
              2-е послание Тимофею 3-16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
              Тебе надо запомнить без БОГА ни одна книга БИБЛИИ не была бы написана, все написаны под вдохновением БОГА.
              ПСАЛОМ 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
              10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
              11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
              Согласен, что кроткие наследуют землю??

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

2-е послание Тимофею 3-16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                Тебе надо запомнить без БОГА ни одна книга БИБЛИИ не была бы написана, все написаны под вдохновением БОГА.
                ПСАЛОМ 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
                10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
                11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
                Согласен, что кроткие наследуют землю??
                Согласен, с Вами нужно
                Соглашаться почти всегда!

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от qwertyu
                  Согласен, с Вами нужно
                  Ты не с ним соглашаешься, а с тем, что написано в Писании. Если верно сказать.

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от qwertyu
                    теология учит, что ад это место отдаленное от Бога! Комментировать далее не вижу смысла особого!
                    Откровение Иоанна 20-13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                    14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                    15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                    Иов 33-22 И душа его приближается к могиле, и жизнь его к смерти.
                    С БИБЛИЕЙ согласен, или предпочитаешь, что "одна баба сказала"??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    Согласен, с Вами нужно
                    Так моих мыслей тут нет, всё из БИБЛИИ!!!

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71481

Сообщение от qwertyu
                      теология учит, что ад это место отдаленное от Бога!
                      Друг,
                      а Вы читайте не теологов, а высказывания Иисуса Христа: "там будет плач и скрежет зубовный".
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Vladilen
                        Друг,
                        а Вы читайте не теологов, а высказывания Иисуса Христа: "там будет плач и скрежет зубовный".
                        Ну да! Я это помню! Ну вечно же не будет этот плач? Как считаете тоже друг?

- - - Добавлено - - -

Откровение Иоанна 20-13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                        14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.он
                        15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                        Иов 33-22 И душа его приближается к могиле, и жизнь его к смерти.
                        С БИБЛИЕЙ согласен, или предпочитаешь, что "одна баба сказала"??

- - - Добавлено - - -

Так моих мыслей тут нет, всё из БИБЛИИ!!!
                        Ну хорошо! Баба так баба! А в Библии ещё написано, что Бога нет!

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Vladilen
                          ... значит остальные человеки с маленькой буквой??
                          Нет это либо Ангелы либо бесы! Это первый человек был с маленькой буквой!

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от qwertyu
                            Ну да! Я это помню! Ну вечно же не будет этот плач? Как считаете тоже друг?
                            Ну хорошо! Баба так баба! А в Библии ещё написано, что Бога нет!
                            Так БИБЛИЕЙ и подтверди свою пургу!

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от константин85
                              Я просто Человек с большой буквой. И это гордость Его!
                              А все что ползает челом вниз то, это стыд Его за Свои творение!
                              Все те, кто захочет склонить голову Человеку то, те падут как скот в день жертвоприношения у иудей.
                              Раз в неделю в Храме происходило жертвоприношение, когда священники у жертвенного животного медленно пускали кровь.
                              Процедура была длинной, почти целый день. Жертва мучилась но ничего не могла с этим поделать.
                              Вы возненавидите того(тех), которого считали своим Богом.

Но не буду мешать Ему, пусть восторжествует Вселенская справедливость о защите свободы выбора душ своей судьбы!
                              А ты знаешь, Кто этот Человек с большой буквы, по образу Которого был создан земной человек с маленькой буквы? И у Этого Человека с большой буквы, есть Сын Его, Сын Человеческий. Не высоко ли взлетел ты, друг?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Так БИБЛИЕЙ и подтверди свою пургу!
                                пс13.1 !!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...