Существует ли АД?
Свернуть
X
-
-
Или в Н.З. уже не из праха сотворен Адам??Комментарий
-
Комментарий
-
В мире очень много лжи. Даже чрезмерно. Сатана так искажает умы и сердца людей, вводя их в заблуждение различными толкованиями, лишь бы человек не особо старался искать выход из этого мира в Царствие Небесное. Типа, что ада нет, наказаний нет и бояться особо нечего. Как бы давая человеку успокоение, что всё будет нормально.
Но он же лжец и отце лжи. Когда он говорит ложь, то говорит свое. Вот такой ложью он проникает в сердца людские, а человек по сердцу своему избирает учителей себе, чтобы льстили их слуху.Комментарий
-
Тебе надо запомнить без БОГА ни одна книга БИБЛИИ не была бы написана, все написаны под вдохновением БОГА.
ПСАЛОМ 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
Согласен, что кроткие наследуют землю??Комментарий
-
2-е послание Тимофею 3-16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
Тебе надо запомнить без БОГА ни одна книга БИБЛИИ не была бы написана, все написаны под вдохновением БОГА.
ПСАЛОМ 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
Согласен, что кроткие наследуют землю??
Соглашаться почти всегда!Комментарий
-
Комментарий
-
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Иов 33-22 И душа его приближается к могиле, и жизнь его к смерти.
С БИБЛИЕЙ согласен, или предпочитаешь, что "одна баба сказала"??
- - - Добавлено - - -
Так моих мыслей тут нет, всё из БИБЛИИ!!!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Откровение Иоанна 20-13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.он
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Иов 33-22 И душа его приближается к могиле, и жизнь его к смерти.
С БИБЛИЕЙ согласен, или предпочитаешь, что "одна баба сказала"??
- - - Добавлено - - -
Так моих мыслей тут нет, всё из БИБЛИИ!!!что Бога нет!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я просто Человек с большой буквой. И это гордость Его!
А все что ползает челом вниз то, это стыд Его за Свои творение!
Все те, кто захочет склонить голову Человеку то, те падут как скот в день жертвоприношения у иудей.
Раз в неделю в Храме происходило жертвоприношение, когда священники у жертвенного животного медленно пускали кровь.
Процедура была длинной, почти целый день. Жертва мучилась но ничего не могла с этим поделать.
Вы возненавидите того(тех), которого считали своим Богом.
Но не буду мешать Ему, пусть восторжествует Вселенская справедливость о защите свободы выбора душ своей судьбы!Комментарий
Комментарий