Существует ли АД?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Ну-у... "дрянь" - это оценочная, субъективная категория... Тут, как говорится: на вкус и цвет товарищей нет...
А вот ложь - вполне себе объективный критерий.
Итак: Вы способны доказать, что сказанное мной - есть ложь?
Если нет - то потрудитесь извиниться...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Так предоставь мне этот документ с круглой печью, секретарем Бога поставленный, что Апостол Петр учитель Иудеев был папой Римским. Человеческое не принимаю.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас вообще нет никаких доказательств ваших умствований...
Итак - доказать что я сказал ложь - Вы не можете.
Ну, как-бы никто в этом и не сомневался...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Об этом можете не беспокоиться, никакого дополнительного Ада вообще не нужно, без него всё останется на своих местах - Ад это земля, в Ад/землю сошёл Христос в виде голубя в чрево, даровал людям выход из Ада в Рай (смыл адский первородный грех, не выпускающий из Ада), и затем вознёсся обратно на небеса. В Аду/земле он победил Диавола - князя мира сего (земли).
Как видите для истории Христа существование еще какого-то подземного мира вообще не нужно - одной Земли вполне достаточно.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
а) Слова назначения его на пост первого иерарха!
б) История Церкви и свидетельства членов церкви.
Это доказательства. Да и вообще вся историческая наука строится на свидетельствах!
Так что доказательства-то есть. Другое дело - что "не в коня корм!"
Причем, что удивительно, даже Православная Церковь согласна с тем, что первым епископом Римской общины был Петр.
А ликбезом с Вами я заниматься не намерен. Идите учиться, прежде чем безосновательные утверждения здесь приводить.
- - - Добавлено - - -
Библия говорит - есть!
- - - Добавлено - - -
Обосновать сие утверждение можете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Конечно )
Ад это место, где не видно Бога. Вы видите Бога? Добро пожаловать в Ад )
Адом правит Дьявол. Дьявол назван князем мира сего. Значит сей мир - Ад. Добро пожаловать в Ад )
Ад - это место где люди испытывают страдания. Земля полна страданий. Добро пожаловать в Ад )Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Есть:
а) Слова назначения его на пост первого иерарха!
б) История Церкви и свидетельства членов церкви.
Это доказательства. Да и вообще вся историческая наука строится на свидетельствах!
Так что доказательства-то есть. Другое дело - что "не в коня корм!"
Причем, что удивительно, даже Православная Церковь согласна с тем, что первым епископом Римской общины был Петр.
А ликбезом с Вами я заниматься не намерен. Идите учиться, прежде чем безосновательные утверждения здесь приводить.
Неужели сам еще ничего так и не понял? Где живем-то......Комментарий
-
земля- это земля, а ад - это ад. Перестаньте непрестанно путаться...
Каждое творение Божие отвечает только по Его ЗАКОНУ!
Не лгите себе.
Хотя, пока Вы живете - вы путаетесь, считая, что это Вы судите Бога... ну-ну...
Ну, ежели поэтически подойти... Но это подход "вьюношей бледных, со взором горящим"!
А подходить к этим вопросам требуется с холодной головой.
Иначе - из эмоций мы никогда не вылезем...
Придумали себе проблему и гениально ее решаете - молодец...
Земля это земля, из которого состоит наше тело. И смотря вокруг я вижу как земля(не) друг друга возвращают в землю! И это процесс называется смертью. А смерть это убийство, а убийство это боль, а боль это ад!
А отвечать перед законами того, кто не спрашивал у вас согласие на это, то это изверг по сути перед вами, и с такую сущность вы считаете своим Богом?
Мой Бог не спрашивает и не навязывает Свои законы кому либо, Он просто показывает вам как будет варианты с не разумным выбором у тех, кто считает себя умнее всех, хочет "поиметь" всех. Как это отродье друг друга закапывают в песок.
А насчет Авеля то, я не одобряю его выбор, он тоже попал в ловушку доверившийся Богу Каина.
А насчет гамбита то, земле решать кого носить на себе, никто не отменял свободу выбора своего Бога!Комментарий
-
А чего же никто в Новом Завете не сказал, что ад, озеро огненное, жизнь после смерти... - это аллегория (то есть не существуют)?Смотрите, сколько раз в Библии "соврали", то есть аллегорили (и никто эти слова не пытался опровергнуть, кроме вас, VladislavMotkov): "Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем" (Лук.16:22-24). "Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его" (Матф.25:41). "А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков" (Откр.20:10). "Тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр.14:10,11). Павел и Иоанн предупреждает: "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8). "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9).Последний раз редактировалось Призван; 22 October 2019, 04:22 AM.Комментарий
-
TE=Кадош;6288065
Библия говорит - есть!
ибо если нету Ада не было и Христа сходившего в него
абсурдность вопроса показал ответ
- - - Добавлено - - -
Об этом можете не беспокоиться, никакого дополнительного Ада вообще не нужно, без него всё останется на своих местах - Ад это земля, в Ад/землю сошёл Христос в виде голубя в чрево, даровал людям выход из Ада в Рай (смыл адский первородный грех, не выпускающий из Ада), и затем вознёсся обратно на небеса. В Аду/земле он победил Диавола - князя мира сего (земли).
Как видите для истории Христа существование еще какого-то подземного мира вообще не нужно - одной Земли вполне достаточно.
АД - невидимое в видимом
как и Царство Божие невидимо в видимом существует*****Комментарий
Комментарий