Существует ли АД?
Свернуть
X
-
-
Почему невозможно? Всё возможно. Даже юноша и тот смог исполнить. И ничего тут тяжкого нет.
Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей;Комментарий
-
- делаете чего хотите, и думаете, что правее папы римского...
Успехов...
- - - Добавлено - - -
Каждое творение Бога отвечает по законам своего времени!
Не лгите себе.
Хотя, пока Вы живете - вы путаетесь, считая, что это Вы судите Бога... ну-ну...
Авель знал что убийство людей это самоубийство!
А подходить к этим вопросам требуется с холодной головой.
Иначе - из эмоций мы никогда не вылезем...
....Короче гамбит однако.
Есть выход однако! Это полный гамбит.
Сатана к этому не готов. А я готов!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласно истории Церкви - первым папой римским - был апостол Петр. Чтоб Вы знали.
Так вот, суть этой идиомы* - в том чтобы, спросить у того, кому это говорят - бОльше-ли он, по его мнению, апостола Петра, на котором, Иисус Общину Свою основал?
* - если термин идиома - Вам непонятен, то далее можете не читать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Согласно истории Церкви - первым папой римским - был апостол Петр. Чтоб Вы знали.
Так вот, суть этой идиомы* - в том чтобы, спросить у того, кому это говорят - бОльше-ли он, по его мнению, апостола Петра, на котором, Иисус Общину Свою основал?
* - если термин идиома - Вам непонятен, то далее можете не читать.
Первым папой римским - был апостол Петр.
А ни Самого Иисуса бы?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ваш персональный да наверное,раз вы так говорите,но мне до вашего ада никакого дела нетТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Какой церкви хоть? Католической? Ведь папа римский -католик, а Апостол Петр был Иудей. И чего может быть общего у Иудея с католиком? Ты хоть сам думай немного, а не всякую чушь слушай.Комментарий
-
Ужыс, как плохо до Вас всё доходит...
Ладно опять повторю:
"Так вот, суть этой идиомы* - в том чтобы, спросить у того, кому это говорят - бОльше-ли он,
по его мнению, апостола Петра, на котором, Иисус Общину Свою основал?" - в синодальном переводе - Церковь Свою.
Так что я Вам за Церковь Христа, а не за поместные общины, говорю... Хотя Вы вряд-ли понимаете разницу...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ужыс, как плохо до Вас всё доходит...
Ладно опять повторю:
"Так вот, суть этой идиомы* - в том чтобы, спросить у того, кому это говорят - бОльше-ли он,
по его мнению, апостола Петра, на котором, Иисус Общину Свою основал?" - в синодальном переводе - Церковь Свою.
Так что я Вам за Церковь Христа, а не за поместные общины, говорю... Хотя Вы вряд-ли понимаете разницу...Комментарий
-
О как! Даже с трех раз не дошло...
Бедненький...
Ладно, повторю еще раз: "Согласно истории Церкви - первым папой римским - был апостол Петр. Чтоб Вы знали.
Так вот, суть этой идиомы* - в том чтобы, спросить у того, кому это говорят - бОльше-ли он, по его мнению, апостола Петра, на котором, Иисус Общину Свою основал?"Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
О как! Даже с трех раз не дошло...
Бедненький...
Ладно, повторю еще раз: "Согласно истории Церкви - первым папой римским - был апостол Петр. Чтоб Вы знали.
Так вот, суть этой идиомы* - в том чтобы, спросить у того, кому это говорят - бОльше-ли он, по его мнению, апостола Петра, на котором, Иисус Общину Свою основал?"Комментарий
Комментарий