Существует ли АД?
Свернуть
X
-
-
Почему невозможно? Всё возможно. Даже юноша и тот смог исполнить. И ничего тут тяжкого нет.
Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей;Комментарий
-
Вот-вот... Ап том и речь
- делаете чего хотите, и думаете, что правее папы римского...
Успехов...
- - - Добавлено - - -
земля- это земля, а ад - это ад. Перестаньте непрестанно путаться...
Каждое творение Божие отвечает только по Его ЗАКОНУ!Каждое творение Бога отвечает по законам своего времени!
Не лгите себе.
Хотя, пока Вы живете - вы путаетесь, считая, что это Вы судите Бога... ну-ну...
Ну, ежели поэтически подойти... Но это подход "вьюношей бледных, со взором горящим"!Авель знал что убийство людей это самоубийство!
А подходить к этим вопросам требуется с холодной головой.
Иначе - из эмоций мы никогда не вылезем...
Придумали себе проблему и гениально ее решаете - молодец.......Короче гамбит однако.
Есть выход однако! Это полный гамбит.
Сатана к этому не готов. А я готов!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласно истории Церкви - первым папой римским - был апостол Петр. Чтоб Вы знали.
Так вот, суть этой идиомы* - в том чтобы, спросить у того, кому это говорят - бОльше-ли он, по его мнению, апостола Петра, на котором, Иисус Общину Свою основал?
* - если термин идиома - Вам непонятен, то далее можете не читать.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И чего только ни услышишь-то....Согласно истории Церкви - первым папой римским - был апостол Петр. Чтоб Вы знали.
Так вот, суть этой идиомы* - в том чтобы, спросить у того, кому это говорят - бОльше-ли он, по его мнению, апостола Петра, на котором, Иисус Общину Свою основал?
* - если термин идиома - Вам непонятен, то далее можете не читать.
Кто это придумал такое, Апостола Петра папой римским назвать?Первым папой римским - был апостол Петр.
А ни Самого Иисуса бы?Комментарий
-
Комментарий
-
Кто я? Вы же ,говорите,спали? Тело спало,а сознание плело сюжет фильма
- - - Добавлено - - -
ваш персональный да наверное,раз вы так говорите,но мне до вашего ада никакого дела нетТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Какой церкви хоть? Католической? Ведь папа римский -католик, а Апостол Петр был Иудей. И чего может быть общего у Иудея с католиком? Ты хоть сам думай немного, а не всякую чушь слушай.Комментарий
-
Ужыс, как плохо до Вас всё доходит...
Ладно опять повторю:
"Так вот, суть этой идиомы* - в том чтобы, спросить у того, кому это говорят - бОльше-ли он,
по его мнению, апостола Петра, на котором, Иисус Общину Свою основал?" - в синодальном переводе - Церковь Свою.
Так что я Вам за Церковь Христа, а не за поместные общины, говорю... Хотя Вы вряд-ли понимаете разницу...
Комментарий
-
А при чем тут тогда папа римский? Это вероятнее всего и придумал папа римский и пустил в мир такую чушь, что они типа самые самые из самых самых, что типа сам Апостол Петр был папой римским. Всё, не пиши больше такой ерунды....Ужыс, как плохо до Вас всё доходит...
Ладно опять повторю:
"Так вот, суть этой идиомы* - в том чтобы, спросить у того, кому это говорят - бОльше-ли он,
по его мнению, апостола Петра, на котором, Иисус Общину Свою основал?" - в синодальном переводе - Церковь Свою.
Так что я Вам за Церковь Христа, а не за поместные общины, говорю... Хотя Вы вряд-ли понимаете разницу...
Комментарий
-
О как! Даже с трех раз не дошло...
Бедненький...
Ладно, повторю еще раз: "Согласно истории Церкви - первым папой римским - был апостол Петр. Чтоб Вы знали.
Так вот, суть этой идиомы* - в том чтобы, спросить у того, кому это говорят - бОльше-ли он, по его мнению, апостола Петра, на котором, Иисус Общину Свою основал?"Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я тебя просил, не пиши мне такой ерунды больше.О как! Даже с трех раз не дошло...
Бедненький...
Ладно, повторю еще раз: "Согласно истории Церкви - первым папой римским - был апостол Петр. Чтоб Вы знали.
Так вот, суть этой идиомы* - в том чтобы, спросить у того, кому это говорят - бОльше-ли он, по его мнению, апостола Петра, на котором, Иисус Общину Свою основал?"Комментарий

Комментарий