Существует ли АД?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1) время правления царей четвёртого царства - это какое царство?
2) Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! - это когда будет?
3) оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно. - Это что произойдет?
БИБЛИЯ имеет одно толкование, попробуй или увильнёшь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотите царя Давида найти?
А оно вам надо?
Ну если надо то, дам подсказку.
Он последний ребенок в семье, где у него семь старших братьев.
Отец старше его на семьдесят лет.
Хорошо развит музыкальный слух и хорошо играет на музыкальных инструментах, плюс оперный голос.
И самое главное, любит замужних женщин.
Но он ещё ребенок сейчас, поэтому ещё рано до полного определение его.
Ведь ещё АНАЛетический цент не составил полную картотеку население земли. Так что всё впереди.Комментарий
-
Комментарий
-
Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
1) время правления царей четвёртого царства - это какое царство? Четвертое царство тоже не знаешь??? В БИБЛИИ есть ответ. Неужели и этого не знаешь?
- - - Добавлено - - -
Хотите царя Давида найти?
А оно вам надо?
Ну если надо то, дам подсказку.
Он последний ребенок в семье, где у него семь старших братьев.
Отец старше его на семьдесят лет.
Хорошо развит музыкальный слух и хорошо играет на музыкальных инструментах, плюс оперный голос.
И самое главное, любит замужних женщин.
Но он ещё ребенок сейчас, поэтому ещё рано до полного определение его.
Ведь ещё АНАЛетический цент не составил полную картотеку население земли. Так что всё впереди.Комментарий
-
Давай те рассмотрим любую из семи церквей, которые указаны в пророчестве про апокалипсис.
12 И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
Ангел Пергамской церкви это ангел, который должен свою церковь уничтожить мечом от уст своих, проповедуя истину-слово Божье!
Из всей церкви из камней только один обелится, а остальные падут.
Ну если хотите про другие церкви услышит истину то, спрашивайте, но от этого вам точно легче не станет.Комментарий
-
Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий